ID работы: 12649154

Да иди ты в песшее место!

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эстель и Карлос сидели в зимнем саду и пили чай, попутно узнавая о делах друг друга. В последнее время они были заняты своими делами и едва ли могли позавтракать вместе. Карлос ночевал в кабинете из-за дел наследника, а Эстель была занята делами хозяйки дома. — Эстель, тебе тяжело работать? — Брат, — девушка успокаивающе улыбнулась накрыв ладонь брата своей. — Я уже не маленькая и мне не сложно помогать вам с отцом. Всё хорошо. Карлос вздохнул и взглянул на сестру с весельем в глазах. — Я переживаю то, что ты не справишься и бросишь меня с отцом на произвол судьбы. Эстель зависла на секунду и тихо засмеялась. — Твой юмор, как всегда безупречен, брат. — Благодарю за столь шикарную оценку, сестра. — Карлос фыркнул и взглянул на подошедшую служанку. — Что-то случилось? Горничная поклонилась и не поднимая головы ответила: — Юный господин, юная госпожа. В имении пришел лорд Амель Леймонд и говорит, что у него срочное дело к юной госпоже. Какие будут указания? Наследник откинулся на спинку стула и посмотрел на служанку. — Приведи в сад. Эстель, ты не против? Кастиэлло вздохнула стараясь унять злость на посетитиля. — Нет, брат **** — Что привело вас сюда, Амель? — сразу начал Карлос, как только Леймонд подошёл к ним. — Тебе же ясно сказали, что тебе запрещено подходить к нашему дому. — Прошу прощения, господин Карлос, но дело срочное. Карлос заинтересованно прищурился. — Хм? Что же. Говори. Я и Эстель выслушаем тебя. Леймонд вздохнул, мысленно надеясь, что его возлюбленная даст ему шанс и простит всё. — Эстель, ты мне с самого первого твоего появления понравилась и мне бесконечно жаль, что я всё время так обходился с тобой. Старший сын герцогства замолчал и не сомневаясь в ответе своей сестры. Эстель зависла, переваривая информацию и когда всё дошло, она шокированно застыла Этот болван, что всё ещё надеется на шанс?! Она, что ёбнутая?! — Знаешь что, Амель?! — Эстель кричала, с презрением и ненавистью смотря на че… мудака перед собою. — Я простила тебе всё! Даже грёбаную принцессу! Но то, что ты посчитал моё прощение знаком этого я понять и простить не могу! Ты вспомни, что я из-за тебя пережила! Да пошёл ты нахуй! Карлос стоя сзади своей сестры испытал глубокое удовлетворение от зрелища перед собою. Да уж, если сестра так зла, то всё каюк этому мудаку, а уж он и его отец непременно поспособствуют этому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.