ID работы: 12649195

Лёгкость ветра.

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.0

Настройки текста
Примечания:
      – Знаешь, я всегда хотел посмотреть с тобой на ночное небо, котёнок, – Скарамучча присел на мокрую траву, доставая оттуда два пледа. Постелив один на землю (и сев на него), Скарамучча похлопал на место около себя, накрываясь.       – Почему? – Кадзуха сел около своего невоиспечённого парня, забирая пледик у того, чтобы накрыться вдвоём.       – Ты никогда не представлял, когда был влюбленным мальчиком, как ходишь на свидания с объектом своего воздыхания? Ха, странный.       – Представлял. Ты используешь такие странные слова, Скарамучча, почему нельзя выражаться по-обычному?       Скарамучча лишь хмыкнул и приобнял мальчишку, кладя голову ему на плечо. В животе у Кадзухи запорхали бабочки, а щеки порозовели. Каэдэхара краснел от малейшего прикосновения, в отличие от Скарамуччи, который был почти как кукольный.       Брюнет часто использовал клички, чтобы попробовать смутить своего возлюбленного, что у него прекрасно получалось, Кадзуха мог завестись буквально от элементарного "милый", расплывшись лужицей.       Кадзуха посмотрел на звёзды. Те приятно мерцали, то и дело навивая вдохновение. Блондин личностью был творческой: обожал рисовать и часто лепил из глины. Каэдэхара раньше часто рисовал втайне от Скарамуччи его портреты на полях тетради, за что нередко получал нагоняй от учителей, мол: "Это не урок искусств". Сейчас Кадзуха рисовал своего парня не скрывая, изредка отдавая некоторые маленькие рисунки. Ещё он часто дарит тому всякие фигурки из глины, на что Скарамучча лишь улыбался, ему нравилось занятие блондина.       В отличие от Кадзухи, Скарамучча занимался спортом. Больше всего ему нравился баскетбол и футбол, хотя первое ему давалось сложнее. Каэдэхара целых два раза ходил на игру Скарамуччи, болея за него.       – Кадзуха, чего ты боишься больше всего? – Неожиданно спросил брюнет, прервав тишину. Парень посмотрел на макушку головы своего возлюбленного, улыбнувшись.       – Оу-у, с чего такие вопросы? – Ладошки блондина вспотели. Кадзуха вздохнул, попытавшись согреть замершие ноги руками.       – Интерес. Вот я боюсь собак.       – А я одиночества, – на одном дыхании процедил парень, стыдясь своих страхов, и беря в рот небольшую прядь светлых волос, грызя её. Скарамучча удивлённо посмотрел на него, нахмурившись.       – У тебя очень много знакомых, друзей и близких, почему же ты боишься этого? – Скарамучча почесал подбородок большим пальцем. – Хотя это даже в какой-то мере может и объясняет их количество. Ты хочешь высказаться мне?       Кадзуха кивнул, вздохнув, – Ну, знаешь, я не так боюсь одиночества, как боюсь потерять тебя. Э-эм, меня окружает достаточное количество людей, другой человек бы обрадовался этому, но мне всё равно одиноко. Точнее, было, до того как появился ты. И я больше не знаю как сформулировать свои мысли, это глупо.       – Это не глупо.       – Ха-ха.       – А-ах, мой милый, дорогой Кадзуха, я тебя люблю и уж точно не брошу, так что пока ты со мной можешь не бояться никакого одиночества, – Скарамучча улыбнулся, целуя того в щеку. Кадзуха вздохнул и посмотрел на своего парня.       – Не бросай меня, понятно? – Каэдэхара поддался вперёд, целуя в губы Скарамуччу. Брюнет не ожидал такого, и словно застыл во времени. Дыхание перехватило, а сердцебиение усилилось. Кадзуху бросило в жар, и он обхватил талию своего возлюбленного руками.       Скарамучча невольно прикрыл глаза, наслаждаясь моментом. Простонав ему в губы, мальчишка постарался неумело ответить на поцелуй. Куникудзуши запускает пальцы в волосы блондина, перебирая их, другая рука ложится на бедро старшего.       Кадзуха прикусывает губу своего Скарамуччи, нахмурившись. Поёрзав на одном месте от неудобной позы в которой он сидел, Скарамучча напоследок облизнул чужие губы и отстранился. Оба парня начали хватать ртом воздух.       Щеки брюнета вспыхнули, тот явно не ожидал такого поворота событий, поэтому тот сразу же прикрыл лицо рукой. Кто же знал, что он так буро реагирует на простой поцелуй. Сглотнув ком в горле, тот еле выдавил из себя пару слов.       – В-вау, Кадзу, ты-       – Я люблю тебя, Скарамучча, – Старший прижал к себе своего возлюбленного, мило ухмыляясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.