ID работы: 1264920

Любовь , падающая в бездну .

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обломки корабля

Настройки текста
Пятилетняя экспедиция " Энтерпрайза " шла полным ходом . Спок после очередной ссоры с Кирком , смотрел в иллюминатор , и думал , что пора бросить путешествия по космосу , он так устал от всего этого ... Неожиданно , корабль зашатался , сигнал тревоги оглушал так сильно , что трещала голова . Лейтенант Сулу подбежал к Споку и с взволнованным голосом сказал : - " Коммандер Спок , на нас кто - то напал , он называет себя " Богом Локи , из Асгарда " . " - " Чёрт .. " - с застывшим лицом сказал Спок . - " Вы знаете его ? " - " Да , мы были знакомы ... очень давно " . Спок побежал в комнату с управлением корабля , там он встретил Кирка , они опять начали спорить , насчёт управлением корабля , тактики , обороны .. как вдруг , в комнату заходит Локи , и с ухмылкой на лице , говорит Споку : - " Привет ... любимый ! " . - " Ну , здравствуй Локи , надеюсь ты опять не уничтожишь невинных людей " - сердито произнёс Спок . - " Неет , сначала я уничтожу тебя ! " - хитро прошептал Локи . - " Попробуй ! " - твёрдо сказал Спок . Остальные члены экипажа молча следили за их разговором , буд - то загипнотизировали . Локи яростно набросился на Спока , и началась битва . В схватке , они сломали пульт управления кораблём , и " Энтерпрайз " падал в бездну , началась паника , а Локи кричал : - " Ты такой же как я , Спок . Помнишь , как мы творили справедливость вместе , уничтожая всю неправду Вселенной ?! " - " Это было так давно , и я сожалею об этом " - виновато говорил Спок . - " Ты отправишься в ад , вместе со мной , а заодно и весь твой экипаж " - злобно произнёс Локи . - " Мне так жаль , что я не смог помочь тебе , сделать тебя лучше , я так старался , я так любил тебя " - со слезами на глазах произносил Спок . - " Я думал , ты не умеешь любить " - тоскливо прошептал Локи . - " Тебя я любил всегда " - с чувством вины , сказал Спок . Корабль , с каждой секундой своего падения , сгорал . И в огне , чувствуя смерть на своих губах , Локи поцеловал Спока , прощаясь с ним навсегда .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.