ID работы: 12649215

В слове "любовь" два слога: ты и я.

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

'Cause you make me strong

Настройки текста

One Direction — Strong

      Субин ещё давно понял, что любит Тэ слишком сильно, но он и представить себе не мог, как смотреть на младшего, а теперь эта крошечная жемчужинка — Бин прозвал Кана так ещё во в году 2018, — тихо сопит рядом, уложив ладони на груди Чхве. Субин всегда просыпался раньше младшего, поэтому никогда не упускал возможности поразглядывать очаровательное и умиротворённое лицо Кана, а после нехотя разбудить того лёгким поцелуем в лоб, ведь часы показывали уже чересчур много, а проспать всю жизнь не входило в планы обоих (в 90% случаев).       Рука старшего покоилась на талии Тэхёна, аккуратно поглаживая открытый участок кожи большим пальцем. Кан всегда отличался довольно холодными руками, особенно спросонья. Су не особо задумывался над тем, с чем это связано, лишь с улыбкой грел ладошки юноши тёплыми поцелуями и опаляющим дыханием. Младший зашевелился, возможно, от прикосновений, и сильнее прильнул к Чхве, размеренно дыша тому в шею. Бин уложил вторую руку на макушку Тэ, нежно перебирая шелковистые пряди. Буквально через минуту раздался сонный голос где-то в районе груди Бина. — Утречка. Который час? — протянул Тэхён, отстраняясь от старшего. Получив в ответ неопределённое субиново «время, когда маленькие детки просыпаются», он махнул на хихикающего хёна рукой и вслепую нашарил на прикроватной тумбе смартфон. — Чего не разбудил меня? — Ты выглядел слишком умиротворённо, так что я откровенно любовался, — максимально честно признался Су, заглядывая в полные нежности глазки улегшегося обратно Кана.       Ответив довольное «я не сомневался», Тэ уткнулся лицом в плечо Чхве. Слегка приподнявшись, он оставил невесомый поцелуй на шее старшего, обвивая талию Субина руками. «Давай ещё немного полежим», — шепчет Кан, устало зевая, будто он проснулся не только что. Субин на такое желанное предложение улыбнулся краешками губ, зарываясь ладонью в без того растрёпанные волосы и целуя Тэхёна куда-то в район щеки.       Комнату внезапно наполнила трель телефона. Тяжело вздохнув и стараясь почти не двигаться, дабы не доставлять лишнего дискомфорта Кану, Чхве кое-как вывернул руку, хватая трезвонящий гаджет. На экране высветилось имя Хюнина, что уже вызвало у парня кучу вопросов. Приняв звонок, Бин включил громкую связь, перебирая волосы Тэхёна и иногда касаясь его шеи подушечками пальцев. — Утречка, Хюка, какими судьбами так рано? Тебя обычно приходится из постели выманивать едой и мягкими игрушками, — посмеялся Су. Услышав в ответ гневный крик, какой может выдать только Кай, о том, что три человека — сам Хюнин, Ёнджун и Бомгю — никак не могут дозвониться до Тэ, хотя он берёт трубку в любых условиях. Посмотрев на старшего и глупо похлопав ресницами, Тэхён потянулся к своей мобилке и обнаружил, что зарядка села. — Ох, я не могу долго злиться, особенно на вас. Но зато Ёнджун-хён может, напишите ему, что всё в порядке! — как только Чхве оповестил парня о севшем смартфоне возлюбленного, защебетал Кай. — Видимо, Ёнджун-хён очень переживал, — начал Кан и потянулся через старшего к розетке, почти укладываясь тому на бёдра. Почувствовав прикосновение теплых пальцев к пояснице, юноша продолжил. — Что Субин-хён съест меня. — Удачного дня, ребятки, — хихикнув над фразой друга, с явной улыбкой протянул Хюнин, завершая звонок.       Кое-как вставив провод в розетку и оставив смартфон на тумбе, Кан в конечном итоге уместился на вытянутых коленях Чхве, категорически отказываясь дальше двигаться. Скрепив руки за шеей хёна, он прикоснулся своими губами к субиновым, довольно улыбаясь. — Надо не забыть про Ёнджуна, иначе у него разовьётся паранойя, — посмеялся младший, облизывая и без того влажные губы и прижимаясь лбом к груди Су. — Ах, точно, ему же почти половина от пятидесяти, как я мог забыть? — поддержал поддразнивание Чхве. — Нам пора подниматься, что думаешь, Тэхён-и?       Получив в ответ кивок, Субин встал с кровати, поднимая с собой и повисшего на нём младшего. Мгновенно подхватывая парня снизу, чтобы он не соскользнул, Чхве отправился в сторону кухни, слушая приглушённый смех и чувствуя горячее дыхание в шею.       Очередное утро, проведённое с Тэхёном, Субин записывает в прекраснейшие моменты в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.