ID работы: 12649253

Когда?!

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неловкость

Настройки текста
Душ после изнурительной миссии всегда помогал розоволосой куноичи восстановить силы даже больше сна. Сакура Харуно обожала намыливать тело, наслаждаясь ароматом вишни. Это был тот самый момент, когда она могла оторваться от реальности и чувствовать только умиротворение. Если бы Харуно не отключала свои инстинкты шиноби во время своего любимого занятия, то легко засекла бы привычную чакру в своей квартире. Обладатель этой самой сильной чакры не особо церемонился, когда с грохотом ввалился в ванную комнату с оглушительным грохотом. - Сакура-чан, когда ты вернулась?! – завопил с нескрываемой радостью Наруто. – Если бы ты предупредила… Узумаки замолчал на этом моменте, потому что представшая перед ним картина полностью выбила из него дух. Голое тело любимой куноичи точно было самым отвлекающим моментом в его жизни. Даже если бы сейчас все злодеи мира напали на мир, то он бы попросил их пока подождать и войти в его положение. Сакура была прекрасна! Она была самим совершенством! Правда, глаза Наруто могли насладиться ею только сбоку, но этого было достаточно для него. - Наруто, выйди! Шаннаро! – завопила Сакура, хватаясь за полотенце, которое предусмотрительно положила рядом с душевой. К сожалению для Харуно, сокомандник был слишком заворожен ее видом, чтобы как-то отреагировать на ее крик. Пришлось кинуть в него мылом. Средство для гигиены превратилось в оружие не хуже сюрикена в руках сильнейшей девушки Конохи. Мыло просвистело рядом с головой Наруто, оставив заметную вмятину на стене ванной комнаты. Аура надвигающейся смерти заставило Узумаки наконец очнуться от эйфории. Он со скоростью звука выскочил из ванной комнаты. Даже не понадобилось использовать технику Летящего Бога Грома. Чувсство самосохранения сделало свою работу. Ярости Сакуры Харуно лучше избегать любыми доступными средствами – это знали все в Конохе. - Я ничего не видел! – крикнул Наруто, прежде чем выбежать из квартиры подруги в поисках убежища. Следом за ним из ванной комнаты вышла Харуно, закутанная в полотенце. Она собиралась оторвать голову Узумаки. Однако он слишком хорошо знал ее нрав и силу, чтобы оставаться дожидаться своей незамедлительной смерти. Убийственная аура постепенно исчезала вокруг Сакуры. Вместо ярости пришло чувство смущения. Еще никто не видел ее в обнаженном виде. А Узумаки Наруто точно был худшим вариантом для такой щекотливой ситуации. Он был частью жизни Сакуры, поэтому вычеркнуть его из своей жизни она не могла. Конечно, был вариант выбить это воспоминание из головы надоедливого друга, но становиться нукенином в таком раннем возрасте не входило в планы ученицы Пятой. Ведь после войны Наруто был героем для каждого шиноби. И даже малейшая царапина на его лице автоматически покаралось бы незамедлительно. Хуже ситуации не придумаешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.