ID работы: 12649301

Любвеобильный

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелое, шумное дыхание, блаженные ахи и вздохи, ну и еще едва слышимые чмоки - это все те звуки, что доносятся из комнаты ***, принадлежащей высокому брюнету, имя которого Кашима Юу. Что же, интересно, произошло, что Тооно оказался в своеобразной ловушке? Его тело заключено в крепкие объятия. Выбора "жертве" особо не представляется, рано или поздно он все равно бы отдался в жаждущие руки этого студента. Ключицы и руки уже покрыты поцелуями и багровыми засосами, а значит пришло время так же ласкать и шею. "Раз, два, три.. хм.." - Кашима считал количество оставленных собой следов нежности, пока его объект воздыхания прогибался под ним и подставлял под любвеобильные губы еще не тронутую никем светлую кожу. Юу удивлялся. - "двенадцать, тринадцать..". .. Сколько прошло времени? Минут пятнадцать-двадцать, может полчаса? В любом случае.. "Этот чертов Кашима" - Тооно уже начинал беситься. Сколько времени его вот так дразнят нежностями? Место на шее уже закончилось и, казалось бы, уже стоило переходить к нечто большему - член был каменный у обоих, а от столь сильного возбуждения и невозможности наконец кончить хотелось плакать. Юу считал иначе. В принципе, его можно понять. Столько дней он ждал этого момента, столько дней он ждал того, чтобы его любимый дал ему разрешение на поцелуй. Да, хотя бы на всего лишь один поцелуй. Он был тактильно голоден. Объятия и тому подобные вещи с другими людьми не "накормили" бы его. Он жаждал только Тооно, этого ничем не выдающегося паренька, но захватившего все мысли и мечтания сероглазого. Внутри груди бушевала целая буря эмоций, моментами кидающая Кашиму от одного настроения к другому. Сначала на его глазах могли выступить слезы, а после он мог начать присасываться к коже Такаши с более сильным воодушевлением и возбужденностью. Но сам Такаши не замечал этого. Он был словно опьянен ласками, что вполне естественно. Над разумом верховенствует похоть, которая, видимо, глушит его. Весьма слышимые всхлипы остаются без внимания, да и постанывания шатена, все таки, "затмевают" собою любые звуки, исходящие со стороны Юу. Большие руки свободно гуляли по худому телу, напирая пальцами на чуть выпирающие ребра, словно исследуя их рельеф, иногда останавливаясь и просто поглаживая кожу. Было немножко щекотно. Тооно начал слегка ерзать, пытаясь избежать прикосновений. Но стоит сказать честно, он бы соврал, если бы сказал, что ему не нравится. Наоборот. Фотолюбитель приятно ухмыльнулся. "Мило." - прошептал он, опуская свои руки к бедренным костям, а лицом приближаясь к грудной клетке. Как и ожидалось, кости выпирали, а соски были приятно-розового цвета. - "Интересно, какие они на вкус? Может, слегка сладкие или солоноватые?". С этими мыслями Кашима начал покрывать легкими поцелуями кожу у сосков, местами всасывая кожу. Он еще не оставил ни одного укуса на теле юноши. Они явно будут болезненнее засосов, а зубы чешутся просто ужасно. Хотелось вцепиться намертво, прокусив кожу и вкусить этот противный вкус крови. Нет, он не садист. Это возбуждение, понимаете?.. Губы уже дико саднят, но парню все мало. Его, видимо, интересуют больше прелюдии, чем сам процесс слияния тел. Ну, или же просто нравится дразнить. Тооно аккуратно потянул свои руки к лицу партнёра, останавливаясь на его ушах. "Каши.. мх.." - шатен водил пальцами по контуру ушей, после этого запуская кисти дальше, прямо в мягкие волосы. - "пожалуй..ста..". Просьба была услышана. В груди буд-то бы что-то перемкнуло. Кажется, от волнения. Горячий язык наконец накрыл торчащий сосок, кончиком обводя маленькую бусинку множество раз, напирая на нее и, опять же, всасывая, словно младенец. Как бы то не звучало, но Юу действительно понравилось сосать чужую грудь. "А.. а!" - Тооно дрогнул и сжал волосы Кашимы в своих руках. Он кончил. Кашима остановился. Он понял, что только что заставил кончить любовника от языка, даже не притрагиваясь к его члену. ".. Вау" - взгляд опустился на пах Такаши, вглядываясь во все такой-же твердый бугор в трусах, но теперь уже с мокрым пятном в районе головки. Брюнет залился еще большей краской, хотя и казалось, что краснее некуда. На лице же было явное выражение приятного удивления. Худенькие, словно девчачьи ручки потянулись к трусам Юу, скользя кончиками пальцев по крепким бокам. Оттянув резинку, одна рука проскользила внутрь, остановившись у члена. "Хочу.."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.