ID работы: 12649322

Палка об двух концах

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все знают, что в авторах фанфиков сидят две стороны одной медали. Одна прям пищит от нежности, дружбы и всегда тёплого. Другая же смотрит и кричит «убивать», указывая на любимчиков. И, казалось бы, с такой проблемой вообще-то можно жить. Но не тогда, когда к автору они приходят поздно ночью... когда он должен спать... или когда пишет что-то милое. Невовремя, одним словом. Так как же выглядят эти личности у автора этого хрен зачем написанного фанфика?       Ну-у-у... безумно.       Флаффная сторона выглядит пушисто (иногда внешне, но всегда внутренне). Иногда выглядит как пресловутая Пинки Пай, порой как Лиззи (из стекольного ТД), а порой и вовсе как милосердная благодаря фанону и читателям Фриск. Скажите спасибо, что не Мейбл (зато по душу автора есть другая нечисть). Вообще любым позитивным персонажем, ибо вдохновляться так проще. И в последнее время у неё прям интуиция горит, прям горит синим пламенем. — Вечно ты всё переводишь в стекло! Сначала ты такая пишешь флафф, читатели расслабляют булки... а потом херак по любимчику! Это всё её влияние, я тебе отвечаю! Ну не пиши ты так, хоть предупреждай! Мол, надвигается ураган из стекла, нервного тика и слез... я тя умоляю.       Взгляды переводятся на сторону, любящую стекло любой величины и начинки (но господи боже мой, только не постельные сцены, только не насилие этого характера, автор их просто в кошмарах видит, прям не хочет к этому когда-то прибегать). А это существо кем только не было. И Чарой, и Гробовщиком, и Совой (не спрашивайте, просто Зайчик), и Тонким Человеком, Моно, и вообще всем тем, кого жизнь потрепала и (или) хейт льётся... и автор просто молчит и ждёт окончания страданий персонажей... долго, очень. Ангстовая сторона пофигистично лежала на полу лицом к полу, что не скрывало ауру жуткой улыбки. — А я что? Она же сама ждёт продолжения стеклянной манги и типа думает, что будет хорошо. Дорогуша, вот не бывает у кого-то как у них Пути Пацифиста. Это же ТД, я даже не буду полностью говорить... я ещё с прошлого раза не оклемалась.       Тапок полетел в сторону ангстово-стеклянной стороны, на что та угрюмо пробурчала: — Армагеддон тебе в лицо.       Код Красный! Билл Сайфер приехал собственной персоной. Не на воздушном шаре, конечно же, через портал (правда, он был в образе мальчика возраста так Диппера и Мейбл). Но улыбка не были детской и невинной. Ножа только не хватало. — Мне послышалось, или кто-то сказал Странногедон? Если нет, мне всё равно. Хэй, детка, ты когда писать про меня писать начнёшь? Я, конечно, дико не извиняюсь, но...       И так каждый раз. — У меня и так много идей! Фемслэш по разным фандомам, булочки мои Сиси и Ричи — мои альбиносики, и куча всего остального! Уйди к себе. — Человек, ты как себе это представляешь? У меня не дом, а белое пространство, не присесть не пожрать. И брата мне создала, это ещё ладно, но могла бы дать ему тело, а не привязывать к моей душе. Нафига? А, не отвечай. — Ты с ним — событие Х. И потому ты не должен!.. — Попалась же мне авторка с любовью к AU по Undertalе. Канон любит, фанон любит... выбрала бы себе что-нибудь одно, нет, надо намешать всего в кучу. AU создала, нескольких персонажей убила... — Они живые, формально говоря! Жнецы вообще живучие! — Формально говоря, дорогуша, ты мне тоже решила сделать жизнь стекло, как у бедолаги Сиси. Ладно, я ухожу в белое пространство. — Ну и ладно, напишу вот стекло про тебя, будешь век меня помнить! — Говорит та, кто Небожителей смотрела. Авторка недоделанная. И не смей про меня писать такое! Юмор напиши хоть... постарайся. — Стекло напишу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.