ID работы: 12649371

。・:*:・゚’☆first kiss under the moon。・:*:・゚’☆

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы оба этого хотим.

Настройки текста
Примечания:
      Яори и Ёшка весело проводили время. Настолько, что забыли о времени и не заметили, что уже совсем поздно.       — неужели уже так поздно? — Ёшка поднимает правую руку практически на ровне грудной клеткой, чтобы увидеть время на наручных часах. 23:37       — наверное, я пойду. — звездоглазый уже начал разворачиваться, как вдруг.       Он почувствовал, как последний схватил его за руку. Это слегка озадачило его, поэтому он остановился, чтобы узнать причину такой реакции.       — пожалуйста, не уходи сейчас! — Яори держал его за руку, и смущённо отводил взгляд. Милашка.       Ёши не знал, как на это реагировать, поэтому задал, возможно, банальный вопрос;       — ты хочешь ещё что-то сказать? — Ё с ожиданием уставился на собеседника, пытаясь предугадать его следующую реплику.       Было много разных вариантов, как абсурдных, так и вполне себе шокирующих и смущающих. Он бы мог гадать вечно, если бы чернушный не прервал его раздумья;       — прости. Я не подумал, хаха. Машинально захотел остановить, и поддался мыслям. Прости. Просто... Останься ещё ненадолго! — последние слова он жалобно выкрикнул и неловко улыбнулся, с надеждой во взгляде смотря на оппонента.       Ёши иногда удивлялся действиям Яори, хотя по сути тоже был легкомысленным. Но последний чаще всего думал, прежде что-либо делать, поэтому это была лишь неудачная отмазка.       — лаадно. — с ноткой недоверия сказал Ё, сев на траву. Он всё ещё сомневался, но ничего не говорил. — правда я очень хочу спать!.. — жалобно проскулил звездоглазый.       Когда Яори тоже уселся на землю, Ё, с большим желанием спать, положил голову ему на колени.

      Яори вздрогнул.

-Это выглядит смущающе.- проскочило в его голове, но он сразу же отбросил эти мысли куда подальше.       — пожалуйста, только не усни. Я тебя домой не понесу. — то ли в шутку, то ли на полном серьёзе попросил последний.       Он не знал почему, но его рука сама тянулась к волосам Ёши. Он старался сопротивляться, но желание было выше него. -мягкие…гладкие…- Яори уже без стыда дотрагивался до чужих волос, нежно поглаживая их, ещё сильнее убаюкивая звездоглазого.       Как и ожидалось, Ё заснул. Он сладко посапывал на коленях у Яори, из-за чего чернушный немного смущался.       —все-таки заснул.такой милашка…так и хочется. Стоп, нет! — Яо смущённо покачал головой из стороны в сторону, с целью «вытрясти» из своей головы подобные мысли.       И все-таки. Поцеловать такую милую мордашку хочет каждый, да и тем более когда предоставляется такой шанс. Он спит, поэтому ничего не заметит и не узнает. Наверное.       Попытка не пытка. Яори наклоняется, чтобы достать до губ спящего. Он легонько чмокает его, и быстро отдаляется. Луна сопровождала своим светом каждое действие и каждый вздох юношей, и в полнейшей тишине можно было услышать биение их сердец. В основном у Яори, ибо у него оно колотилось как бешеное.       Это были лучшие полсекунды в его жизни. Он всегда мечтал это сделать.       Ёши улыбнулся во сне. Явно что-то почувствовал. Это заставило Яори сомневатся.       — господи. Зачем я вообще это сделал. — Корил себя Я, наблюдая за сном звездоглазого.       И нет, он не проснулся, как это бывает обычно, а продолжил спать с довольной улыбкой на лице. Яори с облегчением выдохнул, понимая, что тот ничего не знает.       А вообще, зачем он это сделал? Как-то уж это не похоже на дружеские взаимоотношения. И правда. Дело в том, что Яори давно был влюблён в Ёшку, и пытался проводить с ним как можно больше времени, что и произошло сегодня. Он и вправду соврал тогда, но если бы не эта ложь, то всего жтого и не соучилось бы. Как мило.       — Яори. Невежливо так просто красть первые поцелуи у людей. — тихий, но совсем не сонный голос Ёши эхом повторился в голове Яори, и заставил его вздрогнуть и смутиться.       — я не… — не успел он договорить, как Ё приподнялся и занял его рот поцелуем.       Этот момент заставил и без того смущённого Яори умереть от переизбытка чувств.       Это был очень нежный и чувственный поцелуй, и длился не очень долго, и по его совершению, Ёшка произнёс;       — прости за это. Я подумал, что сы оба хотим этого. Я прав? — на эти слова Ё получил лишь безмолвный кивок со стороны Яори.       Это было своеобразное признание в любви, но его, как такового, не было. Они и так поняли друг друга.       Всё последующее время они смущённо смотрели друг на друга, не зная, как продолжить диалог. Они были слишком смущены этим всем, поэтому просто наслаждались тишиной. Этого было вполне достаточно для них обоих.       Первым тишину нарушил Яори. — пожалуйста, прости меня. Если бы я тогда не задержал тебя, всего этого бы не было. Хотя, наверное, то, что сейчас происходит, это лучшее, что могло произойти. Всё равно прости. Ты ведь не выспался. — Яори уже не знал, за что извинятся, но всё же чувствовал свою вину.       — мне кажется, ты шутишь. — Ёшка слегка улыбнулся, но это была очень грустная улыбка. — это реально то, что нужно было нам обоим, ты ведь согласен? — конечно. Даже спрашивать не надо было. Всё было понятно и так.       — к-конечно. — он смущённо закрыл пол лица рукой, посмотрел Ё в глаза, засмущался ещё сильнее и отвёл взгляд.       Ёшка слегка докаснулся до чужой руки якобы «случайно», а затем, получив от Яори ментальное согласие, взял последнего за руку, переплетая пальцы.       Они оба были смущены, но очень довольны происходящим, поэтому и не сопротивлялись.       Всё это происходило сидя, поэтому, придавшись желанию поскорее уснуть, они практически синхронно првалились на землю.       — мне кажется, спать на земле немного. Не правильно. — сказал Яори, но было уже поздно. Ёшка уже во всю сопел. Яори понял, что это бессмысленно, поэтому тоже уснул, продолжая держать его за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.