ID работы: 1264945

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 92 Отзывы 134 В сборник Скачать

Нужные слова.

Настройки текста
После выписки из больничного крыла, я старалась пересекаться с Джорджем, как можно реже. Встреч, конечно, совсем избегать не получалось, потому что он мой ученик, и на лекциях мы встречались почти ежедневно. С Северусом,все наконец-то наладилось и мы старались идти друг другу навстречу. Он начал раньше возвращаться с работы, а я, держала свой нрав в узде. Про Пожирателей, к сожалению, мало что было слышно. Из газет я узнала, что они совершили еще пару нападений на мелкие деревушки на самой границе. Авроры, вовсю занимались поиском бандитов, которые не хотели принимать новую власть и устои. Я разбирала тетради с контрольными, после последней на сегодня лекции, раскладывая их по факультетам. Неожиданно, в дверь постучали, и в дверном проеме показалась темноволосая макушка, вышеупомянутого ученика. -Миссис Снейп,можно войти?-Тихо спросил он. -У тебя что-то срочное Джордж?Это не может подождать до завтра?-Возвращаясь к тетрадям спросила я, а сама только и молила Господа, о том, чтобы он ушел, потому что оставаться наедине с ним, теперь было не самым лучшим вариантом для меня. -Да, это срочно, но займет не больше десяти минут. -Хорошо,входи,-протянула я. Парень с поникшей головой подошел к столу, и кажется не знал,с чего начать разговор.Неужели,он растерял свою хваленую самоуверенность? -Ближе к делу,-вновь подала голос я. -Я хотел извиниться, за свое признание в лазарете,-тихо проговорил парень. -Ничего,я понимаю,молодость она такая,-улыбнулась натянуто я,-Я ведь и сама, практически твоего возраста. -Вы,мне правда,очень нравитесь,но я не имею право претендовать на вас,вы же все-таки замужем. -Правильные вещи говоришь,Джордж.Не стоит бежать за тем,к кому судьба не предрасполагает. -Наверное,вы правы,-грустно улыбнулся парень. -Не пойми меня неправильно. Ты хороший парень,честно.Твоей девушке очень сильно повезет, но я люблю своего мужа. Мы с ним прошли огонь, воду, и медные трубы. -Я понимаю,-покачал головой Таурин. -Просто,давай будем друзьями,-я протянула руку своему собеседнику. Знаю, что парни больше всего, боятся услышать эти слова от девушек, и все равно произношу их. Потому, что не хочу мучить его, он просто этого не заслуживает, особенно учитывая, сколько всего он сделал для меня за последнее время. Таурин, неуверенно помялся, но все-таки взял мою ладошку в свою, довольно большую ладонь, и слегка сжал ее. От него исходило прекрасное тепло. Он был живым человеком, по-настоящему живым ,потому что жизнь в нем бурлила неиссякаемым потоком.. -Я наверное,пойду,ужин скоро,-улыбнулся слизеринец. -Да,конечно,-кивнула я, и парень вышел, беззаботной походкой, но с тяжестью на сердце, отправляясь в Большой Зал на ужин. И конечно, я не могла видеть, как направляясь ко мне в кабинет, мой муж наткнулся на выходящего в столь позднее время ученика, который в последнее время вызывал и так слишком много разногласий в нашей маленькой семье. *** После ужина мы с Северусом, уединились в нашей комнате подальше от людских глаз и постоянного шума от которого устаешь за день. Благо, напряжение и лишние мысли в моей голове по поводу ученика расселись , но им на смену пришли другие. Скоро, буквально через пару недель должна была состояться свадьба наших друзей Гарри и Джинни. Приглашения мы получили еще два месяца назад. Все бы ничего, но что-то мне подсказывало, что Пожиратели постараются омрачить это событие, потому что как, ни старались ребята, собрать на торжество только самых близких друзей, но высокопоставленных людей, там будет весьма много. Но эпицентром является Гарри, который хоть и не занимал высокую должность, но, являлся самой сутью этой войны за мир и спокойствие. -Как думаешь, все будет хорошо?-Спросила я у мужа, заканчивая вечерние процедуры, и укладываясь спать. -Будем надеяться,-тихо сказал Северус, который, действительно, надеялся, что свадьба Поттеров не принесет очередных потерь. Он хоть и не показывал своих чувств, но на самом деле, очень любил этого мальчишку. Пусть он и очень был похож на своего отца, но глаза у него были матери. Когда, я только начала ухаживать за Северусом в больнице он однажды, сказал мне, что когда глядит в глаза Поттера,то вновь видит перед собой Лили. Гарри последнее напоминание об его ушедшей любви, и он сделает все, чтобы парень сумел выжить в этом жестоком мире. -Зачем Таурин приходил к тебе перед ужином?-Вдруг выдал Севеверус и я слегка сжалась, но после чего улыбнулась. -У него были некоторые вопросы по эссе, которое я задала, от него во многом зависит его оценка . -А днем, спросить ни как было? -Он же капитан школьной сборной по квидичу, и целыми днями парит на метле,-то ли оправдалась я, то ли просто сказала это к сведенью. -Ну да, скоро же соревнования между школами. -Мне кажется, или ты ревнуешь?-Делая,как можно спокойное выражение лица, спросила я.В любом другом случае мне была бы приятна некая ревность со стороны мужа, ведь это, хоть какой-то знак внимания с его стороны, но сейчас этого совершенно не хотелось, потому что он в последнее время сам не свой из-за этого мальчишки. -Нет,-опустил взгляд Северус, выключая ночник, даже не смотря в его сторону,-Просто он слишком любопытен, не доверяю я ему. -Просто парень любопытен, и берет от своей юности,все,что она ему предлагает. -Возможно,-тихо прошептал муж, обнимая меня за талию, прижимая к себе как можно ближе. Я любила такие моменты, когда он был таким нежным и домашним. Редкий момент, когда Северус Снейп, не был холоден и показывал себя настоящего, позволял себе нежные прикосновения, ласковые слова и легкую хрипотцу в голосе то ли от возбуждения, то ли от волнения. -Северус,-почти прошептала я ,прикусывая губу, и улыбаясь. -Знаешь, я думаю, нам и правда, уже пора завести ребенка,-сказал муж мне на ушко, зарываясь в мои непослушные волосы и вдыхая аромат шампуня, который нравился ему до безумия, потому что Декан Слизерина,был очень падок на цитрусовые ,а шампунь пах именно апельсинами, с легкой ноткой корицы. Я хотела, что-то сказать, но не успела, так как все слова потонули в нежном,глубоком,и очень трепетном поцелуе. Я до сих пор не верила, что муж действительно сказал, то, что я так давно хотела услышать. Надеюсь, наша семья в скором времени станет чуть больше, и сердце Северуса, совсем оттает от прежних переживаний. *** Когда Гермиона видела уже седьмой сон, Северус все еще не мог сомкнуть глаз, всматриваясь в спокойное лицо девушки,которая,кажется, улыбалась даже во сне. Видеть ее улыбку, было уже подарком небес.Зельевар, был рад, что наконец-то ее кошмары отступили и теперь его юная волшебница живет под мирным небом и видит только хорошие сны. Оказывается, нужно не так много, чтобы сделать самого близкого тебе человека счастливым.Хоть,Северус и обещал Дамболдору,что не будет держать Гермиону,в случае, если она захочет покинуть его, но видя этого парня рядом со своей законной супругой, декан факультета Слизерин, хочет, только сильнее сжать ее ладонь и не отпускать от себя. Возможно,появление ребенка в их семье, заставит парня, наконец сбавить обороты, и перестать ухаживать за учительницей.Рождение первенца,конечно,собьет все устои в жизни Зельевара,но если Гермиона будет улыбаться ему каждое утро, несмотря на бессонные ночи, он готов направить свою жизнь немного в другое русло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.