ID работы: 12649506

Поездка в Бристоль)

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была ночь. Смеркалось. По лесу медленно ехала карета направляющаяся в Бристоль. На тот момент Трелони уже уснул, но Джим и Ливси смотрели друг на друга. Между ними было какое-то неловкое молчание, хоть они почти не видели друг друга. Джим хотел нарушить молчание но не мог под странным взглядом Ливси. И улыбался тот странно, как будто пожирал Джимми своими глазами режа его на кусочки. -Хах, Джим чтож ты не спишь? В такое время пора бы уже. — Сказал Ливси шёпотом чтоб не разбудить Трелони -не знаю сэр. Сложно уснуть когда узнаёшь о карте сокровищ, и что ты взят в экспедицию Сказав это мальчишка неловко усмехнулся. Между ними подвисла неловкая тишина. Ливси нежно погладил мальчика по голове, а после положил свою руку ему на колени парню. Джимми недоумённо посмотрел на Ливси, да Ливси и раньше трепал его по голове, или гладил, но почему-то сейчас это казалось нечто странным Ливси смотрел на парня и не заметил для себя как нагнулся так чтоб смотреть в его лицо лоб об лоб. Не зная почему Джимми завис на месте. Он словно тянулся за поцелуем. --Сэр?.. — неуверенно прошептал юнец Ливси улыбнулся и начал водить руками по ляшкам парня --Сэр?! Что вы делаете?! — было видно что сейчас он уже будет кричать, мальчёнка густо покраснел. Ливси увидел испуг на лице парня и второй рукой закрыл его рот. Второй рукой которой он водил по ляшкам показал знак тсссс. --мХ-парень пытался сопротивляться, но Бессоные ночи отзывались усталостью. -Джим, мы же не хотим чтоб наш друг Трелони не выспался? Поэтому мы должны вести себя тихо… -Успакойся, ахаха, в тебе так мало сил. Я же говорил что тебе лучше поспать. Неужели тебе не спится? У меня есть средство от бессонницы Джимми)- Доктор говорил это максимально странно и пошло. Джимми кувнул. -Что это за средство? Джимм затих пока Ливси творил с его телом странные вещи из-за которых по его телу пробегали муражки. Ливси нежно снял с парня куртку. А после и сам снял перчатки. -Чтож Джим, это довольно интересный метод. Думаю тебе понравиться) — Сказал Ливси и приблизился к парню так сильно, что они уже видели друг друга в упор. Джимми был не уверен что это что-то нормальное, но решил доверится доктору, разве он не знает лучше? Но от такой близости у Джимми немного закружилась голова... -Джим я же вижу как ты этого хочешь) Я тоже этого хочу. Мы хотим с тобой одного и того же. Признай) После этих слов Доктор нежно поцеловал парня в шею -мХах - Джим пытался сдерживать стоны-неужели это правда -сэр?!-я не сплю? Вы.. Тоже испытываете ко мне чувства?!.... -Потише Джим, потише.- после этих слов Доктор взял свои перчатки и засунул в рот Джиму в качестве кляпа. -Хм... - Джиму уже стало жарко.. От слов Ливси.. ХАх он был счастливее всех! Он уже давно любил Ливси, любил тайно но нежно~ Ливси снял с парня рубашку, и начал целовать его тело. Он хотел Джима уже давно и понимал это. И вот ему выпал такой шанс, как им не воспользоваться?) У доктора у самого встал от стонов Джима. Он выглядел возбуждёным, весь горел и был красный как помидор. В мыслях Джима были похожие мысли, он был готов быть для Ливси кем угодно, от поцелуев он тихо постанывал~ Ливси сам начинал аккуратно снимать с себя рубашку. Он взял Джима и положил к себе на колени. Он начал снимать с парня штаны....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.