ID работы: 12649520

Если бы тебя не было

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы тебя не было, не победить бы Хвосту Феи в том сражении. Если бы тебя не было, солнце не выглянуло бы из-за туч, и я бы никогда не увидела синего неба. Если бы тебя не было, никогда бы не разрушилась моя тёмная гильдия, откуда я хотела, но очень боялась уйти. Если бы тебя не было, я бы не поняла, что Гажил мой самый близкий друг, а не просто товарищ. Если бы тебя не было, я бы не вступила в Хвост Феи и не нашла бы так много друзей. Никогда бы не почувствовала, каково это - быть принимаемой другими. Если бы тебя не было, я бы не стала сильнее. Если бы тебя не было, я бы не знала, что умею так сильно любить. Если бы тебя не было, моё сердце бы не разбилось. И я бы не плакала, вырывая волосы. Не жгла бы свои дневники. Не молила бы Бога дать мне сил тебя отпустить. Если бы тебя не было, я бы не поняла, чего по отношению к себе точно не потерплю - равнодушия, отвержения. Снова и снова с самого детства я была выброшена - и то, что мой выбор пал на тебя - только моя вина. Если бы тебя не было, я бы не стала учиться жить так, чтобы солнце оставалось на небе. Не искала бы причины быть радостной, только бы оно не исчезало. Если бы тебя не было, я бы не встретила Леона. И не начала бы отношения, которые сначала казались неправильными. А потом стали частью моей жизни, самой дорогой и радостной частью. Он так любит меня. С того момента, как впервые увидел. Пылинки сдувал, ухаживал. Даже готов был отпустить к тебе, если бы тебе это было нужно. Но тебе это нужно не было. И уже без боли я могу говорить так. Теперь я произношу это с благодарностью: спасибо. Не все отношения бывают счастливыми, но, если бы тебя не было, дорогу к своему счастью я б не нашла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.