ID работы: 12649637

Могу ли я что-то сделать?

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодняшняя ночь была спокойной, не смотря на то, что всего пару часов назад чудом была предотвращена битва.        Талли не могла найти себе места. Сегодня никто из них не пострадал только потому, что Алдер появилась и спасла ситуацию. Вот только... После этого бывший генерал упала в обморок и еще не очнулась. Именно поэтому Талли не могла заснуть. Она боялась. Боялась, зная, что что-то вредит Алдер, отнимает ее силы.... Боялась, что она исчезнет... Боялась потерять ее снова...       Девушку не успокаивало даже то, что Сара спала в соседней комнате. Стрелка часов показывала почти полночь, а тишина сводила Талли с ума. — Черт возьми... - прошептала девушка и быстро встала с кровати.        Она поправила свою пижаму и еще раз посмотрела на часы. Девушка вышла из комнаты и тут же оказалась у двери бывшего генерала. Протянув руку к двери, она замерла. В голове пронеслась ужасная мысль: " А что если ее уже там нет? "        Отбросив эту мысль, она все же открыла дверь и тут же замерла в проходе. Сара Алдер сидела на кровати,свесив ноги. Комнату освещал тусклый свет ночника, стоящего на тумбочке возле кровати. — Ох... Я... — Можешь войти, все хорошо.,- Алдер поспешила успокоить растерявшуюся гостью.        Помедлив еще немного, Талли зашла и закрыла за собой дверь. Нерешительным шагом, девушка подошла ближе, но все равно старалась держать дистанцию. Все таки она ворвалась к ней посреди ночи. В обычное время это считалось бы непозволительным.       Сара выглядела уставшей. Концы ее волос все еще были седыми, что говорило о ее не стабильном состоянии. — Крейвен... Тебе не спится? - ее голос звучал довольно хрипло. — Я...       Талли отвела взгляд, поймав себя на мысли, что слишком долго рассматривала белую, длинную ночнушку женщины. — Я хотела узнать... Как ты... Вы... Простите... - запинаясь, продолжила она. На лице Сары появилась мягкая улыбка. — Можешь отбросить формальности. Мне уже лучше, не стоит так переживать. — Хорошо. Могу я... Что-то сделать для тебя?... Может воды принести?... Или... - девушка начала перечислять разные вещи, но голос Алдер заставил ее остановиться. — Талли... Как же она любила слышать свое имя из уст Сары       От этого внутри разливалось тепло и сердце начинало биться чаще обычного. Да... Ей определенно нравилось это. — Есть кое-что, что ты можешь сделать для меня... - выдержав небольшую паузу, произнесла Алдер. — Да... Конечно... - Талли немного растерялась, но ответила быстро. Ее взгляд столкнулся с небесно — голубыми глазами Сары и та озвучила ей свою просьбу. — Можешь меня поцеловать?....       До Талли не сразу дошла суть просьбы. Она удивленно моргнула глазами, а когда все в голове прояснилось, она покраснела и попыталась что-то внятно сказать. — Я... Чт... Что... Какая-то часть ее думала, что такое могло просто послышаться. Не могла же Алдер в самом деле попросить ее о подобном?... Или могла?... — Извини. Это, наверное, не было уместно. Если ты против, то... — Я не против! - вырвалось у девушки.        Несколько секунд они удивленно смотрели друг другу в глаза. Сара сама не поняла, как у нее хватило наглости попросить о таком и она тем более не ожидала согласия Талли, которая была так же удивлена своей смелостью.       Алдер встала с кровати, сделав шаг к Талли. Наверное, ее волнение было хорошо заметно. Немного помедлив, Талли протянула руку и коснулась щеки Сары. Та стояла, не двигаясь, ожидая дальнейших действий. Ей не хотелось торопить Талли. Наверняка и она нервничает сейчас.        Мысли ведьмы прервались как только она ощутила губы Талли на своих. Робкий, нерешительный поцелуй, на который бывший генерал тут же ответила.       Талли была не на шутку взволнована, сердце вот-вот могло выскочить из груди. Целовать Алдер оказалось невероятно приятно. Оборвав поцелуй, девушка немного отстранилась, но Сара тут же притянула ее обратно, обнимая обеими руками и вовлекая в новый, более смелый, поцелуй. Ей совсем не хотелось отпускать рыжеволосую, она была для нее тем самым теплом, которого так не хватало.        Талли обнимала женщину за шею и ощущала цветочный аромат от ее волос. Это сводило ее с ума. Она даже потеряла счет времени. Сколько длился этот поцелуй?        Сара резко отстранилась, отодвигая от себя девушку на расстояние вытянутой руки. Они пытались восстановить дыхание. Талли, смутившись, смотрела в пол. Они все еще держались за руки. — Извини, Талли... Я позволила себе много лишнего и... — Нет. Я тоже этого хотела и... - Талли не договорила, чувствуя, как горят ее щеки. — Что?- спокойно спросила Сара. — Я не хочу уходить... Можно... Остаться с тобой?...       Алдер тут же притянула ее в свои обьятия и зарылась руками в рыжие волосы. — На самом деле... Мне тоже не хотелось отпускать тебя... Можешь лечь со мной. — Конечно        Сара отстранилась, взяла Талли за руку и потянула за собой на кровать. Она села на край кровати, а Талли опустилась на ее колени. Сначала они сидели, обнявшись, а потом Талли немного отстранилась, чтобы видеть лицо женщины. Та смотрела на нее с нежностью. — Почему ты попросила меня о поцелуе? — Мне кажется, ответ вполне очевиден... - улыбнулась ведьма. — Я хочу услышать...        Алдер снова улыбнулась, нежно проведя пальцами по щеке рыжеволосой. — Все началось на вступительной церемонии. Я впервые увидела тебя и не могла отвести взгляд. Долгое время я не понимала и отрицала эти чувства. Мысли о тебе не покидали мою голову. Когда я все поняла окончательно, было уже поздно. По моей вине мы оказались по разные стороны. Мне казалось, что ты возненавидела меня... Талли отрицательно потрясла головой и не смогла удержать слезы. — Ты мое солнце, Талли Крейвен. Без тебя перед моими глазами только непроглядная тьма. Ты рассееваешь ее своим светом... Теплотой... Улыбкой... И я нуждаюсь в тебе. Я люблю тебя.        Талли совсем расплакалась и крепко обняла женщину за шею. — Я никогда не испытывала ненависти к тебе! И я не хотела причинять тебе боль... Мне правда... Очень жаль... Я не могла спасти тебя тогда.... Мне было так невыносимо без тебя! А сейчас ты здесь и я снова боюсь. Мне страшно, что ты можешь исчезнуть... Очень страшно! Я люблю тебя... - плакала Талли, уткнувшись в шею Алдер. — Тише, милая. Я здесь. И я не исчезну...- шептала Сара, успокаивающе поглаживая спину девушки.        Только сейчас Талли заметила, как сильно дрожит, сжимая женщину в объятиях. Теплота, исхрдящая от Алдер, успокаивала и, в скором времени, тревога ушла. Талли отстранилась, чтобы заглянуть в глаза той, кого любит. Алдер провела рукой по щеке Талли, вытирая остатки слез,а затем убрала за ухо прядь ее волос, свисавших на лицо. Женщина поцеловала ее лоб, затем плавно проложила дорожку поцелуев до щеки... А затем до губ. Талли не могла думать ни о чем другом, она отчаянно цеплялась за Алдер, которая целовала ее с такой нуждой. — Уже довольно поздно... Нам нужно выспаться... - шепнула Сара, отстранившись. — Конечно...- Талли ощущала, как сильно горят ее шеки и еще до конца не могла поверить в происходящее.        Алдер легла, притянув к себе возлюбленную. Они укрылись одеялом и Сара выключила светильник магией. — Спокойной ночи... - тихо сказала Талли, укладывая голову на грудь женщины. — Спокойной ночи, милая...- шепнула Сара, обнимая ее. Этой ночью больше ничего не тревожило сон Талли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.