ID работы: 12649654

Ссора девушек

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Другу такого... не пожелаешь, да и себе тоже.

Настройки текста
      Найт-сити. Город будущего, каждый житель уже с какими-то имплантами в голове или на конечности. Кто-то пытается выжить, кто-то наблюдает за теми, кто выживает, а некоторые просто сходят с ума от имплантов и вырезают всех без разбора. Дэвид из тех, кто не подстраивается под мир, а принимает его таким, какой он есть, без иллюзий и прочей херни про то, что можно жить как король: тут ты либо живой, либо мертвый – все просто. Сейчас парень направлялся к штабу своей банды, прямо перед входом, он услышал крики и ругань, а еще смех Мейна, главаря их банды. Открыв дверь, Дэвид заметил, что ругаются только двое: Ребекка и Люси – он подошел к главарю. -Мейн, здарова, че происходит?- поинтересовался парень, все еще смеющийся Мейн заметил парня и как следует жахнул его по спине, что имплант чуть хребет не пробил насквозь.- Ай! За что! -Ах ты засранец!- сказал главарь подталкивая его к девушкам.- Бекка, Люси, берите виновника!- все начали с интересом наблюдать, что будет дальше, словно кролика бросили в вольер с крокодилами. -Дэвид!- ударила Люси руками об стол, парень вздрогнул и глянул на нее.- Ну скажи ей, чтобы она отвалила от тебя! -Чум! Может ты уже ей разъяснишь!- громко и четко сказала Ребекка, зыркнув на него своими алыми глазами. -Что тут происходит, первым делом,- не растерялся Дэвид, расправив плечи. -Я первая, кто встретился с ним! Бекка!- ну тут даже спорить и не нужно было, однако, Ребекка довольно хмыкнула и потянулась вверх. -А я первая, кому он вставил свой первый раз! Мы на равных, Люси!- тут даже Мейн прихерел, что там говорить о брате и остальных, Дэвид вообще даже слегка заглючил. -Слышь, чумба, это как понимать?- уставилась Вики на пацана, но по взгляду поняла, что тот тоже ничего не знает. -Еба-а-а…- сказал главарь, спустив очки.

Со стороны Люси

      Когда они встретились в поезде, она нарочно на его глазах стащила парочку чипов, чтобы Дэвид заметил, она могла его заманить, а дальше бы Мейн сам разобрался, однако, когда выяснилось, что его мать умерла, слегка даже посочувствовала ему. Он ей казался слабым, неспособным, но все же дающий надежду. На пробежке он многое ее спросил, о чем она не хотела говорить. Однако, все изменилось в тот день, когда был убит брат Ребекки, он проводил ее домой и решил еще поговорить. «Я обещаю! Я отвезу тебя туда! Полетим на Луну вместе!»- сказал Дэвид ей тогда, что заставило ее почувствовать то, что никогда не чувствовала, она поцеловала его. «Я не хочу, чтобы ты погиб…»- эти слова дались ей на удивление легко. Он потянулся за следующим поцелуем. А после этого они оба придались плотским желаниям. После этого момента прошло две недели и вот они здесь.       Это все было понятно, это Дэвид знал и помнил, и был рад, что так все сложилось. Но вот с Ребеккой было сложнее что-то вспомнить.

Со стороны Ребекки

      А девушка с маленьким размером приметила его еще когда он только вступил в банду, Дэвид показался ей тогда весьма интересным парнем, сначала решила подружиться. Все сначала шло гладко, пока не это странное чувство внутри маленького тела. Сначала это было даже не заметно: в первый раз это было, когда они направлялись в бар «Падших Героев Найт-сити», там она разругалась с теми, кто ее не пустил из-за размера, опять Бекка хотела все решить волыной, но Дэвид вовремя ее спас, использовав свой, на тот момент, единственный модуль, после чего она забухала рядом с ним; второй раз это было уже сильнее, когда ею хотели шантажировать, парень снова всех выручил, вытащив ее из шкафчика. Ей почему-то не очень начало нравилось то, как он смотрит на Люси. Конечно, она не могла это объяснить, да и это чувство быстро пропадало, когда очередному мудаку раскрывала череп. Но в одну ночь ей выпал самый безумный шанс. Дэвид тогда впервые выпил, перебрал и лежал в бессознательном положении, а все хотели еще потусить, Ребекка взяла бутылку и потащила его к себе, благо, тусили они недалеко от ее с братом домом, поэтому и добраться было нетяжело, уложив его на свою кровать, Бекка принялась просто смотреть на него, постепенно выпивая содержимое бутылки. С каждым глотком в ее голову вбивалась одна мысль: они одни, в комнате, никто не помешает – можно бы и узнать, что у Дэвида под его еще не полностью кибернетическим телом. Усевшись ему в области паха, она принялась рассматривать и трогать его молодое тело. «Мальчики такие мягкие…»- подумала она, после чего наклонилась и лизнула один из его сосков, тут же почувствовав, как нечто твердое уперлась внизу, слегка приподнявшись, она спустила с него штаны, после чего удивилась. -Хуя себе… А ты довольно мужественный для своих лет, чум!- похвалила она парня, который только и делал, что храпел и лежал бревном. Пришлось ей все делать самой, двигать тазом и ощущать каждый сантиметр мужского достоинства. Впервые ее все еще не кибернетическому нутру не было так хорошо. Кайф продлился несколько минут, девушка начала кончать, да и сам Дэвид предупредить не мог, в нее выстрелило что-то горячее, липкое и грязное.       С трудом сползя с парня, она привела себя в порядок вытерла весь беспорядок, подтянула все, что только надо и улеглась рядом с Дэвидом. Девид проснулся первым, башка раскалывалась, а рядом лежала Ребекка, которая дрыхла без задних ног. Немного повтыкав, парень вспомнил, что вчера была пьянка. «Спасибо, что поделилась кроватью, Бекка!»- улыбнулся парень, после чего задумался о том, что хер у него болел. «Может ударился?»- махнул на это рукой и вышел наружу. -Дэв-хр-р…- пробормотала девушка приобняв подушку. Спустя месяц, она грубо заявила о своих правах Люси и они начали ругаться.

Ну что тут сказать… Кибернетический пиздэц!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.