ID работы: 12649784

HEY EMO-BOY!

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

4) Просто день

Настройки текста
Примечания:
Колетт проснулась из-за лучей Солнца, было воскресенье, теперь можно отдохнуть, она была дома у Эдгара, на его кровати, для них спать на одной кровати норма. Колетт встала с кровати и пошла на кухню Веть Эдгар уже давно проснулся. -Доброе утро. Сказал эмо, устало. Он сидеть на кухне и уже пил горячий чай, по нему было явно видно что он не выспался. -Тебе тоже Ответила его подруга, села за стол и устало смотрела на эмо -Чай ,кофе? Спросил эмо попивая горячий напиток смотря на подругу -Чай -Как скажешь Ответил эмо, после чего встал со стола и заварил чай для беловолосой После чего они оба попили и стали просто разговаривать на всякую хрень.

***

-Давай тебя проважу? Сказал эмо идя рядом с Колетт. -Можно, но зачем? Мне кажется всем как-то все равно на меня... -Мне не все равно -Правда? Ха-ха-ха, смешно Эдгар, хорошо шутишь, отлично прям -В серьез говорю -П-правда ? -Да

***

Оба шли спокойно и тихо, не кто нечего не говорил, либо же беловолосая некогда не находила контакт с противоположным полом. На улице была осень, октябрь и было достаточно холодно. -М-мы пришли Сказала беловолосая после чего остановилась у подъезда дома и стала смотреть на своего друга. -Ясно, тогда, я наверно пойду Ответил темно волосый ожидая ответа. -Можешь остаться у меня? Неожиданно спросила Колетт -Не ожидал такого, серъёзно, мы даже пока что не дружим -Одной дома скучно -В каком смысле? -Без родителей живу -Оу сочувствую, ладно можно к тебе в принципе, меня тоже дома не кто не Ждет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.