ID работы: 12649788

Пиковый Король тоже болеет

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пик завёл мотоцикл и поехал в парк, он поехал на мотацикле потому что парк достаточно далеко от дома. Он приехал на парковку[?] Оставил мотик и пошол гулять, в парке было озеро, красивые небольшие клумбочки, детские площадки, кафешки и т.д. Пик пошол к озеру посмотреть на уточек. Пиковый король спокойно стоит и смотрет на уток, и тут резко его кто-то толкает и он падает прям в озеро П - БЛЯТЬ!!! На улице было гдето 6 градусов и ощеро было очень холодным. Пик сразу вылез ииначал материть все и вся П - ебаный человек, ебаное озеро, БЛЯТЬ ЗДОХНИТЕ ВСЕ На Пика все смотрели будто он скмашедший, Пик сразу пошол на парковку за мотиком и поехал домой. *Дома* Пик открывает дверь и сразу слышит крики. В - БИПОЛЯРКА ТЫ ЕБНУЛСЯ????! Ф - А ВОТ НЕФИГ СВОЮ ЧАШКУ НА КРАЙ СТАВИТЬ У Пика и так болела голова и поетому он заорал П - ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! Все сразу замолчали, Пик пошол в комнату переодеватся в сухое. Когда он зашол в комнату он сразу встретил Куромаку который досих пор работает, Куро сначало не обращал внимание на Пика, но потом заметил что он весь мокрый К - почему ты мокрый? В озеро упал что-ли? П - не поверишь, меня толкнули в озеро, я пойду переоденусь К - смотри не заболей П - ой та я тебя умоляю, не заболею Пик пошол в ванную, помылся и переоделся в сухое, после чего направился на кухню что-бы чего нибудь пожрать. Он взял чипсики и пошол в комнату, пшюхнулся на кровать и начал смотреть ютубчик. *На слейдущий день* Пик проснулся от боли в горле, Куромаку еще спал так как работал до часу ночи. П - блять, бошка розкаловоется. Рогатый ели как встал и пошол на кухню за таблетками от горла. П - надеюсь *кашляет* поможет. Пик выпил таблетку и опять завалился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.