никогда не оставлю тебя.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
помнишь, как ты пришел ко мне весь в слезах с отмороженными пальцами и просил никогда не покидать тебя после того, как этот мир покинула твоя сестра. ты сильно и долго плакал. я не мог тебя успокоить. два часа я пытался хоть чем-нибудь помочь. ты был очень расстроен. когда у тебя уже не осталось сил для того, чтобы плакать ты уснул, крепко обняв меня. ты просил, чтобы я никогда не оставлял тебя и не оставил тебя. "Мальчик мой, я буду помогать тебе до последнего" – сказал я,когда ты в очередной раз пришел весь в слезах с порезанными в мясо руками. я пообещал, что сделаю твою жизнь лучшей. я выполнил свое обещание. я сделал твою жизнь лучшей и ничего за это не прошу. я должен был это сделать. всякий раз, когда ты благодаришь меня. я плачу, от того как ты счастлив сейчас и вспоминаю, каким был год назад, когда твой ближайший человек умер. я очень рад, что сейчас с тобой все хорошо. очень рад, что помог тебе. ты целуешь меня так напористо, с такой любовью. почти каждую минуту ты говоришь о своей великой любви ко мне. моя любовь к тебе не меньше, и ты это прекрасно знаешь. я готов вечность перебирать твои пшеничные волосы. я готов вечность целовать и обнимать тебя. я готов вечность слушать твой прекрасный голос. я хочу вечность смотреть в твои изумрудные глаза, сверкающие от радости. и рад я, потому что рад ты. я хочу вечность быть с тобой, Вань. моя любовь к тебе без границ и никто у меня ее не отнимет, потому что она моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.