ID работы: 12649896

Игра.

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дождь. Тяжёлые капли падают на землю, согретую солнцем. Молодая девушка бежит по мокрой земле что есть сил. Её взгляд полный безумного страха устремлён вперёд, что бы спасти свою жизнь. Волосы прилипли ко лбу, закрывая обзор на дорогу. Но нет времени убирать мокрые пряди — на счету каждая секунда. На коже множество порезов и укусов, руки в бинтах на которых появились кровавые пятна. Одежда вся промокла, неприятно прилипая к телу. Заметив неподалёку толстый ствол дерева, девушка поспешила спрятаться там, ведь уже слышала тихий смех, который постепенно приближался к ней. Зажав трясущимися от страха руками рот, она застыла как статуя, боясь издать даже вздох, казалось даже не дыша. И так широко раскрытые глаза расширились ещё больше стоило ей услышать хруст ветки. Следом полились горячие слёзы стекая по холодным щекам. [Ваше имя] поёжилась от новой порции холодного ветра, всё так же прижимая руки ко рту. Тёмное небо, с которого не переставая льются капли дождя, вдруг озарила светлая вспышка молнии, одаряя землю оглушающим звуком грома. Девушка вздрогнула, но так же молчала. Свет осветил поляну на которой находилась [Ваше имя] и молодого парня, держащего в руке острый нож, с безумной улыбкой на губах. Его большие глаза выражали лишь дикое безумие, в них горел огонь. Такой горячий, но вовсе не согревающий, а наоборот — отталкивающий. Его взгляд выискивал лишь одну девушку, что спряталась за деревом, моля Бога о том, что бы её не заметил он. По еë испуганному лицу скатилась капля пота, стекая по скулам, и падая с подбородка на мокрые листья под ногами. На лбу появилась лёгкая испарина, всё тело напряжено. Это явно не то, чего она хотела от жизни. Поборов дрожь во всём теле, [Ваше имя] продолжила стоять, с бешено бьющимся сердцем. Мальчик сделал шаг вперёд, под ногами хрустели ветки и листья, которые уже опали с веток высоких деревьев. В его взгляде были искры раздражения, пока на губах так же сияла улыбка, а в руках он сжимал столь опасный предмет. Его чёлка прилипла ко лбу, поэтому он попытался убрать её, но она всё так же липла к лицу. Наплевав на это, неизвестный начал медленно шагать, внимательно прислушиваясь к каждому шороху, пытаясь отыскать [Ваше имя]. И вновь порция холодного ветра, которая заставила тело девушки вздрогнуть от холода, ближе прижимаясь к дереву, цепляясь за него, как за последнюю надежду на жизнь. Но вот беда. Внезапно она чихнула, и [Ваше имя] с ужасом уставилась вперёд, понимая что он заметил её. Парень услышал тихий звук и улыбнувшись шире, начал медленно и осторожно идти до того самого дерева, за которым стояла [Ваше имя]. Медленно, растягивая время он шёл к своей жертве, заставляя её сердце биться ещё быстрее. — [Ваше имя]~ — медленно растягивая гласные, проговорил мальчик, неспеша приближаясь к дереву, — я нашёл тебя~! Неужели это конец? Ведь… Ведь всё было совсем иначе.. *flashback* [Ваше имя] шла к своим друзьям. К братьям Юги, которые очень любили её. Старший души в ней не чаял, ведь она всегда помогала ему и обрабатывала раны от очередных «игр с младшим братиком». Вы оба понимали что опоздали. Младший из братьев был когда-то таким милым и весёлым, не имея сил усидеть на месте. А теперь? как только Аманэ приходит домой со школы, в руках любимого младшего был большой кухонный нож. Когда всё успело так далеко зайти? Когда в младшем брате проснулась эта черта садиста? Родители давно их бросили, поэтому Аманэ не смог спасти брата, не смог помочь ему. Он знал, что Цукаса его любит, просто так он выражает свою любовь. И [Ваше имя] это понимала и верила в это. Пыталась верить. Иногда младший Юги мог укусить девушку за шею или поставить засос, называя это игрой. И [Ваше имя] верила этому. Пыталась. Она не видела ничего плохого в том, что бы он кусал её. [Ваше имя] замажет его укусы тональным кремом и пойдёт как ни в чём ни бывало в школу. Цучигомори-сенсеей вновь заметит это, но промолчит. И вот сейчас, идя вместе со старшим братом семьи Юги домой, они обсуждают всё подряд. Таких моментов бывает не много, когда они могут просто идти вместе и говорить о чём-то. И вновь дома их будет ждать Цукаса, который с радостными воплями и раскинутыми в стороны руками будет бежать по коридору, что бы обнять своего любимого старшего братика и любимую [Ваше имя]. Всё ведь было хорошо. Но один раз, младший опять играл с братиком и тогда он впервые оставил на его теле множество порезов. Начиная от маленьких и неглубоких, до более серьёзных ран. А старший терпел, ведь Цукаса так выражает свою любовь, по-другому он не умеет. И [Ваше имя] обрабатывала раны от младшего близнеца и всегда поддерживала Аманэ, за что он был безумно благодарен. И вот как только Аманэ ушёл в школу, [Ваше имя] осталась наедине с ним. Младший Юги улыбался так широко, как никогда, ведь был очень счастлив. — [Ваше имя] — медленно растягивая гласные, протянул младший, — а давай поиграем~? Немного подумав, девочка выдала свой ответ: — Хорошо. Давай поиграем. — и этот ответ был самой большой ошибкой, ведь безумно счастливая улыбка которая появилась на лице мальчика, была совсем не к добру. Но [Ваше имя] не смогла это увидеть. И вот теперь убегая с дома братьев Юги она с диким ужасом в глазах, осознавала всю суть их игры. *The end flashback* Девушка вздрогнула от приторно сладкого голоса, который позвал её. Медленно оборачиваясь, её зрачки сужались от неописуемого ужаса. Сладкая улыбка на губах стоящего напротив неё парня, заставляла сердце бешено стучать от страха, ведь это улыбка сияла во тьме, отпугивая от себя. Его тёплые руки схватили хрупкие холодные [Ваше имя]. Он потянул её на себя, повалил на землю. [Ваше имя] зажмурила глаза и тихо простонал от резкой боли в затылке. Восседая на бёдрах девушки, незнакомец широко улыбнулся обножая свои белоснежные клыки, такие же острые как и нож в его руках. Во взгляде плясали огни интереса и некой загадочности. Его щёки покрылись лёгким румянцем, он был явно в предвкушении. — Ц-цукаса… — в голосе присутствовала дрожь. Неописуемый ужас и страх читались в её взгляде. С глаз продолжали стекать горячие слёзы. — Мы хорошо поиграли [Ваше имя]. Но пора заканчивать нашу игру. — взгляд обезумел и направился на лицо [Ваше имя]. Он обхватил рукоять двумя руками и крепко сжал. Он занёс руки над головой и замахнулся… Неожиданно Цукаса оказывается на сырой земле, с вытянутым в удивлении лице. Его глаза расширились и стали ещё больше. На его бёдрах восседала [Ваше имя], которая держала в своих руках рукоять ножа. Ты прав. Пора закончить это. — девушка стёрла слёзы и замахнулась для удара. Цукаса прикрыл глаза и озарил [Ваше имя] лёгкой улыбкой и расслабился. Свист, и нож вонзается в мокрую землю возле шеи. Удивлённый взгляд уставился на девушку сверху, что опустила голову вниз. С её лица стекали слёзы, падая на удивлённое лицо Юги младшего. — Ты чего [Ваше имя]? — с полуприкрытыми глазами спросил Цукаса, глядя на девушку, что иногда всхлипывала. Она закрыла руками лицо. — Я… Я не могу убить тебя, Цукаса… — почти шёпотом проговорила она, чьи плечи дрожали от холода. Встав с тела парня и обхватив себя руками, продолжила ронять солёные слёзы на землю. Цукаса встал с земли и подойдя в девушке, начал: — Какая же ты странная [Ваше имя]. — на его лице появилась сияющая улыбка, обножая клычки. [Ваше имя] ничего не ответила, молча подходя к стоящему напротив неё парня, утыкаясь лицом ему в мокрую грудь. Цукаса пару раз удивлённо похлопал густыми ресницами, но потом слабо улыбнулся и положил свои тёплые руки на чужую талию, притягивая к себе. Мы хорошо поиграли [Ваше имя]. — тихо сказал младший Юги, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.