ID работы: 12649924

Опыты

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опыты

Настройки текста
Примечания:
Был один маленький лесок, а в нем небольшая деревушка эльфов. В этой деревушке все процветало, было тихо, свежий воздух, здоровый образ жизни, все это так прекрасно! Но... У эльфов были враги. Это были люди, но... Нет! Не обычные люди! А ученые, они устраивали опыты над эльфами. Так вот, наш главный герой-Габриэль, спокойно жил в этой деревушке. Сегодня он решил прогулятся по лесу. Гуляя и рассматривая все вокруг, он с любопытством на все это смотрел, на пробегающих мимо белок, зайцев или ежей, на птиц, пролетающих над деревьями, да и вообще на природу! Эта природа ему была так родна! И так ему нравилась! Вскоре паренёк пришел на небольшую полянку на которой росло немного цветочков и мимо них пролетали бабочки. «Как красиво тут...»–подумал эльфик. Но все хорошее рано или поздно закончится... Что и произошло. Сзади парня подошли какие-то люди, которых эльф и не заметил. "Людям" же это было только на руку, они схватили паренька в специальную сетку. Эльфик испугался, отчего ушки того опустились, а в глазах читался явный страх. –Кто вы такие?!–с криком говорил перепуганный мальчик, сиотря на трех громил, которые, кстати, его и схватили. Сзади вышла рыжеволосая девушка в очках. –Хаха) Кто это тут у нас?)–с легкой насмешкой говорила та. –я Габриэль! Существо эльфийской расы! Отпустите меня немедленно!–кричал тот, пытаясь выбраться из сетки. –Хаха) А ты забавный эльфик)–сказав это, она посмотрела, уже не с такой добротой, на громил.–так, вы! Тащите его в машину и заклейте рот, чтобы не болтал языком–скомандовала та. Мужчины приложили к носу того какую-то тряпку, которая странно пахла. Эльф сопротивляться не мог, поэтому смирился с этим запахом и вырубился. Через какое-то время он проснулся, но уже был привязан к железному предмету, похожий, как орудие пыток. Рядом же стоял мужчина в халате и та самая рыжеволосая девушка. –Хах) Николь, да ты работник месяца, нашла еще одного подопытного)–сказал мужчина, похлопав девушку по плечу. Та ухмыльнулась. –Конечно! В школе я была лучше всех! Почти... Был один человек, который был лучше меня –Николь, я помню, что я был лучше тебя в школе) –Ну вот, ты был всегда лучше меня, Маку. А теперь я перегнала тебя–сказала это девушка, после чего победно улыбнулась и хихикнула. Серый , посмотрев на девушку, вышел из помещения, оставив "спящего" подопытного и девушку вдвоём. Дама заметила, что "зверушка" уже не спит. –Оу... Ты уже пришел в себя?)–с улыбкой говорила та. Не желая ничего говорить, парень лишь кивнул. –Хех) А ты милый–девушка подошла к брюнету. –Ч-что вы собираетесь с-со мной д-делать..?–заикавшись, говорил тот. –Хм... Хороший вопрос–сказала рыжая, после чего взяла в руку одну прядку волос эльфа и накрутила себе на палец.–я не знаю, что мне скажут, то и буду делать. А так.. Опыты буду проводить над тобой) –Надо мной..? –спросил тот, надеясь что девушка скажет «Нет» –Конечно, а ты как хотел? –Я думал... Вы хорошая и отпустите меня... –Хаха) Неправильно значит думал) Хотя...–рыжая задумалась. Паренёк посмотрел на неё с надеждой, что та отпустит его. –сколько тебе лет? –вскоре спросила та –мне 19,а что? –Хах... Молодой еще для опытов.. Знаешь что?) –что..? –я могу не проводить над тобой опыты, но тебе придется жить тут –а как я буду там.. Питаться? –я буду тебя кормить! |3 –тогда ладно–парень улыбнулся. Два месяца девушка за ним ухаживала, делая вид, что издевается над бедным существом. Она его кормила, разговаривала с ним и иногда обнимала!^^ Рыжеволосая успела привязаться к парню. Но.. Как я говорил ранее «Все хорошее рано или поздно закончится». Что и случилось. Серый узнал, что Николь и во все не проводит опыты над эльфом, из-за чего закрыл её в камере вместе с эльфом. В камере был некий "выход", о котором, кроме Николь, никто не знал, и они решили сбежать. На третью ночь, они открыли " выход", так, чтобы никто не заметил их пропажу. Выбежав на улицу, они побежали в сторону леса. (Мы убежим, все будет просто! Ночь упадет, небо уронит И пустота, на перекрестках И пустота, нас не догонит. Не говори! Им не понятно! Только без них! Только не мимо! Лучше никак, но не обратно! Только не с ними! Только не с ними! Нас не догонят) Николь решила, и побежала к обрыву. Они радовались свободе. Но не тут то было. Прибежав к обрыву, Николь кто-то окликнул. Девушка обернулась и увидела... Куромаку... Этот человек был лучше Николь во всем, кроме.. Работы. В этом она была лучше в 100 раз. Он завидовал. И решил избавиться от этой "проблемной девчонки". –Маку? Что ты здесь делаешь..?–с какой-то неловкостью проговорила та. –я? Ха! Я пришел, чтобы избавиться от тебя! Мужчина нацелился пистолетом с ядовитым дротиком прямо на Николь. –Прощай–все что сказал мужчина и нажал на курок. Девушка зажмурилась и поняла, что... Все... Ее жизни конец... Через несколько секунд она открыла глаза и увидела на земле лежащее тело эльфа, который скрыл её от яда, но в итоге стал сам целью для смерти. –чёрт...–единственное что сказал тот, после чего скрылся из виду. –нет... Габриэль!–та подбежала к нему и присела рядом–Молю! Очнись!–говорила та со слезами на глазах, но тот все так же лежал. Бездыханное, все еще теплое тело... За эти два месяца у дамы появилась привязанность и любовь к эльфу, но в итоге она его потеряла, стараясь защитить.. Через 3 месяца Николь нашла себе новую работу, но все никак не могла смириться со смертью эльфа...

~The End~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.