ID работы: 12649974

Ночь на Окинаве

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть первая и единственная

Настройки текста
Примечания:
В Окинаве звёзды было видно куда отчётливее чем в Токио. Не было также слышно городской жизни, лишь звуки моря и ветра, который изредка проходился по верхушкам пальм и нёс в себе летнее тепло. Всё на острове погрузилось в приятную дремоту. Аманаи и Курои спали в своей комнате, в домике, который они арендовали на эту ночь. Бодрствовать оставался лишь Годжо, который должен был поддерживать свою технику ради безопасности Рико, а также Гето, решивший разделить судьбу друга. Они шли по линии берега. – Ты ведь сделал это для неё, да? – Сугуру нарушил тишину первым. – О чем ты? – скривил вопросительную гримасу Годжо. Оба вопроса не несли в себе конкретного смысла, они перебросились ими, заранее зная ответы. У них такое часто бывало, никто не знал и не понимал Сатору или Гето лучше, чем они друг друга. – Ты ведь хотел показать ей жизнь, чтобы у неё был выбор завтра. – Верно. Мы договорились, что оставим выбор за этой девчонкой, становится ей Мастером Тенгеном или жить обычной жизнью. – Надо же, а ты сама доброта. – с язвинкой улыбнулся Гето. Сатору лишь фыркнул и отвернулся. – Но справимся ли мы с Тенгеном? – взгляд Гето был направлен куда-то вверх, было не понятно обращается ли он к другу и к заездам. – Конечно. –ну да, либо умрём...– тихо, с небольшой иронией ухмыльнулся Сугуру. –Мы же сильнейшие! – на лице Сатору была улыбка, а в его тоне лишь уверенность. Верно они оба сильнейшие и это всегда спасало их обоих от одиночества. Произнося эту фразу что-то тёплое и приятное разливалось внутри Годжо. Он повернулся к Гето лицом, чтобы видеть его. Он никогда не думал, над определением всего, что чувствовал к напарнику. Вероятно он чувствовал что-то намного большее чем дружба и что-то гораздо значимое чем любовь. Гето был для него самым близким человеком, нет, он был единственным, кто мог в той же мере что и Годжо видеть и чувствовать этот мир. – Эй, ты чего? – правая бровь Гето поползла вверх. Кажется, Сатору уже на минуту завис в своих размышлениях перед лицом друга. Однако и не думал из них выходить. Это произошло не быстро, но и не сказать что медленно, словно за гранью восприятия времени, ведь Гето не успел понять, как Годжо потянулся вперёд, сокращая расстояние между их лицами, пока его не осталось вовсе, пока их губы не соприкоснулись. Быть может причиной послужила техника Годжо, способная замедлять всё, что приближается к нему или же то, что это было неожиданно и непредсказуемо для них обоих. Сложно сказать, думал ли о чём-то Сатору в этот момент, хотя вероятнее всего он думал, что в этом есть смысл, знал это, только невозможно дать этому смыслу название, это не был порыв романтических чувств и в тоже время в этом было какое-то влечение , словно желание прикоснуться к чему-то родному, но ощутить в этом что-то новое и неизведанное. Когда время возобновило свой ход и осознание вернулось в чертоги разума Гето, его реакцией было резко оттолкнуть Годжо. И лишь через несколько секунд возвратившийся дар речи позволил ему что-то произнести. – Что это было? Непонимания в этом вопросе было даже больше чем удивления. – Не знаю. Стало интересно. – выражение лица у Годжо было невозмутимым, а голос спокойным, словно ничего такого и не произошло. Он просто развернулся и продолжил шагать по песку. На самом деле придавать чему-то смысл было больше по теме Гето, сам же Сатору редко о нем думал. Он гораздо проще относился к большинству вещей и событий. Поэтому хоть сначала у него и промелькнуло "какого черта", но быстро скрылось между всеми прочими мыслями и он решил не заострять на этом внимание. А Гето так и остался стоять на том же месте. *некоторое время спустя* Вернувшись с прогулки, Годжо сидел на кровати в комнате, прислонившись частью спины к стене. Из небольшого окна, расположенного на этой же стене, веяло уже ночной прохладой. Ветер , вторгаясь в чертоги комнаты приносил с собой соленый запах моря. Сатору пытался не прерывать поток мыслей, чтобы не заснуть. Он чувствовал усталость. Хоть всегда преподносил себя как неустанного и самого сильного, он тоже был человеком и использовать технику столько времени уже за гранью человеческих и магических возможностей. Однако он всегда знал, что справиться и задача не спать этой ночью также не была для него невозможной. Поток мыслей прервал звук отворяющейся двери, в комнату зашёл Гето. С него уже сошло былое удивление и вновь вернулось привычное спокойное выражение лица, коим он напоминал самого Будду. Также молча, он подошёл к кровати Годжо, сев рядом. – Слушай, если ты пришёл спросить... – начал было шутливым тоном, в своей манере, что-то объяснять Сатору, однако закончить ему не дал Гето, поцелуем крадя остаток предложения. –ммм...– на секунду освобождаясь от плена чужих губ. – Вообще то я не... – единственное что смог произнести Годжо прежде чем губы Гето вновь накрыли его собственные. Он было сопротивлялся ещё несколько секунд, а затем словно потеряв причины упираться, позволил себе забыться в этом. За окном уже успокоился ветер и было отчётливо слышно песни сверчков, а комнату наполняли влажные звуки поцелуев. Припадая к губам, оставлять их, чтобы сделать несколько томных вздохов и вновь ища, находить. Но вот Сугуру отодвинулся, Годжо внимательно смотрел на него своими небесно голубыми глазами, которые кажется, не теряли своей яркости даже в темноте ночи, в ожидании, что будет дальше. Гето расстегнул рубашку, позволив ей сползти по его плечам на кровать, оголяя торс. Дальше события разворачивались так же за гранью времени, которое то ускорялось до невозможности, то и вовсе останавливалось... В эту ночь никто из них даже представить не мог, насколько значительное и ужасное влияние оставит завтрашний день на их будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.