ID работы: 1265001

Фотограф

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Детство.

Настройки текста
Мысли ... Ох как же я устал от них. Воспоминания угнетают меня. Детство...Жизнь была непредсказуемая, каждый новый день я веселился и делал что хотел, но после того как я отправился "грызть гранит науки" мои дни стали очень трудными. Я был маленьким зажатым мальчиком который боялся заговорить с кем либо. Даже учителю я еле отвечал на заданный вопрос , хотя прекрасно знал ответ. У меня не было друзей , все дразнили меня, и я не мог с этим справиться. В средней школе всё утихло , но потом снова какие то парни задиры стали меня избивать. Если бы не смерть моей мамы , я бы был нормальным подростком.Да вы спросите: А как же папа? Я не считаю его отцом ,с тех пор как он ушёл от нас с мамой ещё когда мне было 5 лет. Я даже не знаю где он и как он выглядит. Но к счастью я живу не в детском доме , а с моей бабушкой Люси. Она во всём помогает и поддерживает меня . Бабушка самый близкий человек в мое жизни после маминой смерти. Помню в школе все шептались за мое спиной , что у меня умерла мама. В тот момент я понял чего они от меня хотят- внимания. Но я не подавал и виду , что мне больно и печально.Мне приходилось только набраться терпения и поставить цель в жизни. После школы я постоянно уединялся с карандашом и листком бумаги в ближайшем парке города. У меня было своё место под деревом. Я рисовал то ,что видел, и всегда мечтал иметь фотоаппарат. И вот на утро пятницы я увидел на своём столе самый дорогой и самый хороший фотоаппарат в городе. Я не знал что мне делать , то ли радоваться, то ли огорчатся , ведь у нас бабушкой совсем не было денег. Но она сказала мне, что моя мечта принесёт нам прибыль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.