ID работы: 12650011

Прошлогодняя кассета.

Джен
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

00:00

Настройки текста
Верите ли вы в приведений и демонов, пришедших с той стороны? А может вы знаете о других жутких существах один вид которых заставляет дрожать? Или, может, вы настроенны ко всему подобному скептично? Вот и Торд Ларссон – 18 летний подросток, только что съехавший от родителей в общежитие, настроен к подобному скептично, он же не видел этого лично, а значит беспокоиться не о чем, так ведь? За приоткрытым окном вечереет и тихо дует ветер, конец августа выдался тёплым, обещая такое же тепло и в сентябре. Наш герой наконец-то закончил раскладывать вещи в шкаф, ему повезло, соседа по комнате пока не заселили и он может вполне наслаждаться своей свободой. В дверь раздаётся лёгкий стук, Ларсс открывает её, никого за ней не обноруживает. – что ещё за шутки, послышалось? – он закрывает дверь и устало трёт глаза рукой, приближаясь к кровати, день выдался не простым со всей этой суматохой заселения. Но как только рогатый опускается на кровать, стук повторяется, курильщик сначала игнорирует его, однако звук становится настойчивее, так что парню приходится подняться. И снова никого за дверью! Брови опускаются к переносице, Торд выходит в коридор, где дрожит бледный свет от жёлтой лампы. – если это чья-то шутка, я выкину этого шутника в окно. – угрожающе произносит сероглазый в пустой коридор и заходит к себе назад. Он останавливается около двери, затаив дыхание, выжидает. Ждать долго не приходится, стук снова повторяется и Ларссон с размаху открывает дверь.. – АУЧ! – паренёк ниже Торда ростом, запинаяст об свои ноги, падает и трёт лоб, который, как и глаза, закрыт плотной чёлкой. – я так и думал! – Ларссон было кидается к этому парню, как вдруг из комнаты, что напротив двери рогатого, выскакивает высокий, худой и рыжеволосый парень в очках. – Стой! Не бей его, это была моя идея! Если хочешь, выкини в окно меня! Курилка замирает на месте, смотря на обоих "чудил". – вообще идея была общая. – поднимается челкастый и протягивает руку Торду. – я Эдвард Гоулд, можно просто Эдд. Прости, если помешали, хе-хе.. – а я Мэтт Харгривз.. Мы хотели познакомиться, но не знали как бы это сделать по-оригинальнее. – ну и придурки.. – выдыхает красный. – Торд Ларссон, так вы живёте в комнате напротив? – очевидно. – усмехается Эдд. – откуда ты приехал, у тебя довольно специфический акцент. – замечает рыжий. – я из Норвегии, Осло. – пожимает плечами Ларссон. – давайте поболтаем позже, я очень устал. – и прознеся это, бунтарь уходит к себе, хлопнув дверью. – он злится? – смотрит на Эдварда, Мэтт. – не знаю. – пожимает плечами тот в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.