ID работы: 12650051

хуйняблть

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я в душе не ебу блять с чего начать сука похуй сразу с середины

***

- ."Яркий, искусственный, белый свет лампы ударил в лицо. Даже сквозь плотно закрытые веки можно было видеть это омерзительное сияние, что так сильно раздражало и заставляло морщится. Хотелось перевернуться на другой бок, закрыться руками и дальше продолжить спать, но, даже двинуться не получилось. Видимо, все таки придется отрыть глаза. Это будет ужасный день...". - - .< Белобрысый резко открывает глаза, тут же жмурясь из-за бьющего в его лицо света, уши были плотно приложены к голове. Настолько, что их даже не было видно, если сильно не вглядываться в его шевелюру. Все тело сковывал противный и холодный металл. Лишь от его прикосновений, мурашки в перемешку с холодком пробегали по спинке бедного парниши. Только-только глаза привыкли к свету, белокурый тут же начал мотать головой и осматривать помещение с белыми стенами. Казалось, что он очутился на хирургическом столе. Кошкоподобного тут же накрыла вторая волна мурашек и холода. Что смешались с животным ужасом. Хвост прижался между ног, пока его владелец тщетно пытался высвободится из железных оков, лишь бренькая цепями на потеху невидимой публике. Губы белобрысого приподнялись, обнажая ряд белых, острых и странно расположенных клыков. Тонкие, как маленькие лезвия, но не настолько острые чтоб разорвать кожу в одно прикосновение. Они оцарапывали губу, пока кошкоподобный, рыча, пытался сорвать цепи. Какой наивный, какой глупый. После нескольких минут попыток, белокурого вымотало. Он снова принял горизонтальное положение, и погрузился в свои мысли, думая, вспоминая, анализируя? Один дьявол знает что происходит в голове у этого кота-переростка. Хвост снова уложился на металлическую поверхность. А после, начал приподниматься и падать. Как бы, постукивая по ней. Обычно, это означает что вы заебали бедного кота, и стоило бы оставить его. Пока он не оставил пару сочных царапинок на ваших нежных ручках. Полежав так немного тот прикрывает глаза. Все еще стуча хвостом по металлическому столу. И думая. Думая о чем то своем... >. - Блть ярик куда я жмал - .< Лежа на металлическом столе. Еще минут двадцать как тогда ему казалось, в полудреме белобрысый услышал звук что походил на щелчок. За ним же послышался шаркающий звук, будто железкой по бетонной стене вели. Сон же как рукой сняло. Тут же навострив уши, зеленоглазый чуть приподнял голову, смотря на открывающуюся металлическую дверь, что и издавала этот шаркающий звук. После того как она распахнулась на половину, за ней пушистый увидел силуэт. Походил на человека... а вообще хуй знает кто это блять и отпустите кота уебки Рассмотреть особо не получилось. В помещении свет был тусклее коридорного, так что незнакомца освещало со спины. Единственное что напугало кота - глаза силуэта. Что отражали свет, как у дикого животного в лесу. Это заставило белобрысого застыть. А самовольный хвост прижался к ноге. Снова непроизвольно задергав руками, в бессмысленных попытках освободится, тот начал рычать и скалится. Шерсть на всех открытых местах встала дыбом. А головная боль вместе со звоном в ушах и протяжным стоном двери смешалась в единую, поганую, невыносимую симфонию. От этого начала кружится голова. В глазах все поплыло. Похоже, еще и побочки от херни что ему вкололи час-два назад добавились. После полного открытия двери, послышались тяжелые шаги. А в помещение вошел человек в белом халате и с чемоданом для документов, с лабораторными очками на лице. Которые он тут же снял, надевая самые обычные, что "ученый", как тогда думал белобрысый, достал из футляра. Подойдя к столу, человек поставил чемодан что нес с собой на пол. И сейчас белокурый смог его рассмотреть. Рыжие волосы что свисали до плеч и лежали на них, серые глаза с мешками под ними, бледный оттенок кожи. Открыв чемодан, рыжий достал из него блокнот. Перелистывая его, и пробегая по многочисленным строкам глазами, тот остановился на какой-то конкретной странице, внимательно читая информацию что была наколякана на ней. А после поднял глаза на кота. > -. \ . - И так. Вы в сознании как я наблюдаю? - . \ - < Спросил рыжий кота, усмехнувшись и потрепав его по голове. Но резко отдернув руку из-за того что белобрысый начал поднимать голову. И как же вовремя! Еще немного - и сероглазый остался бы без пальцев. Пасть кота сомкнулась в миллиметре от них, издав громкий щелчок - > . \ . - Вижу, не очень то дружелюбный настрой. Хорошо... - \ - < чиркая что то, проговаривал тот > - \ . - И так. Можете хотя-бы свое имя назвать? Или кошка язык откусила? - \ . - < На лице рыжего появилась самодовольная улыбка > - |. - Нахуй пойти не хочешь пидрила? Где я блять вообще нахожусь?! А?! Ты сука что вообще тваришь твою мать! Живо блять снял с меня эти цепи, может тогда поговорим - | - < Шипит белобрысый, скалясь и рыча на незнакомца. Улыбка же пропала с лица "ученого" \ . - Хорошо. Буду называть вас по вашему номеру. 78-й. - . \ - < Снова залезая в чемодан. И доставая от туда что то на подобии тату-машинки? Эта хуета была в несколько раз меньше. И по деталям в ней тоже, больше было похоже на перьевую ручку с утолщенным концом. Поднимая рукав одежки кота, рыжий застывает в недоумении. Рука была покрыта шерстью - > |. - УБЕРИ ЭТУ ХУЙНЮ ОТ МОЕЙ РУКИ! - .| - < Бренькая цепью, тот отдергивает руку. Матеря незнакомца, иногда шипя на него, когда тот пытался задрать рукав выше. Рыжий же со вздохом убрал "это" в чемодан. Доставая из него уже бритву - > \ . - Лучше не дергай рукой, или я могу случайно оцарапать тебя в лучшем случае. В худшем я сниму с твоей руки часть кожи - . \ - < обронив столь короткую фразу, рыжий задирает рукав кота выше, и прижимает его руку к столу за запястье, прислоняя бритву к коже, а после аккуратно проводя по ней. Скашивая всю шерсть там где проходила бритва. Кот же снова начал извиваться и чуть ли не орать благим матом. Из-за постоянного дерганья, сероглазый все таки ранит пушистого, от чего тот зажмурился, стиснув зубы > - \ . - я просил... |. - ЗАВАЛИ ЕБАЛО БЛЯТЬ! - .| - < перебивая рыжего вскрикнул белобрысый, скалясь и рыча. > - блять ярик че дальше ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.