ID работы: 12650100

Неблагонадёжный

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неблагонадёжный

Настройки текста
Обычный день, опять идти на испытания… Кнайфу не хотелось идти на нудное испытание которое 100% будет банальным. Кнайфу было ооочень скучно ждать пока хосты придут и он решил закатить представление, Кнайф решил начать представление с Куросана, он резко накинулся на Куросана начиная пожирать его [от лица Куросана] <я просто сидел ожидая свою команду думая о своём, но потом я услышал шаги в мою сторону… обернувшись я увидел инвалида, он резко накинулся на меня и начал пожирать меня…это были мои последнии мысли…> После поедания Куросана Кнайф услышал шаги в свою сторону, скорее всего это были хосты, обернувшись Кнайф увидел только недовольного Краткого -ОТБРОС КАКОГО ЧЁРТЫ ТЫ НАТВОРИЛ?! НЕ БОИСЬ ЕЩЁ И ХОТЕЛ ВСЮ БАНДУ ПЕРЕХАРЧИТЬ? -прокричал на Кнайфа Краткий смотря ему в глаза. Краткому уже надоело то что творит Кнайф и он решил потащить его к себе в особняк. *** Притащив Кнайфа он кинул его на пол и ушел в подвал, Кнайф же решил зделать вид что он исправился. Через время Краткий пришёл а Кнайф стоял с милой улыбкой, и ведь казалось что Кнайф исправился, Краткий не стал тащить его обратно вдруг ещё что-то натворит, оставив Кнайфа одного в особнике с садовником Кнайф сначало побежал в подвал где как он понял все и лежит и взял спички и спрятался в шкафу. Через время Краткий пришёл и тихонько начал засыпать. И резко увидел что все в огне а Кнайф сбежал выбив окно, Ёшка шёв к Краткому увидел что особняк горел но попытаясь зайти нечего не получилось… Вот так Краткий понял что если Кнайф исправиться то он все равно умрёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.