ID работы: 12650116

Тёплый вечер

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

дивная прогулка

Настройки текста
Что может быть лучше тёплого вечера, когда ты проводишь время с человеком, которого любишь? Альберу и Кейл закончили свою работу с документами-было достаточно поздно, из-за чего красноволосый отправил детей домой спать, сказав, что останется у принца. На улице было тепло, из-за чего юноши предпочли прогулятся по личному саду кронпринца, наблюдая за звёздами и луной. Кейл был в полу-расстегнутой бежевой рубашке, которая оголяла ключицы и плечи. Он наслаждался прохладой вечера, пока Альберу внимательно рассматривал его, в свете луны главнокомандующий выглядел неотразимо. Бледная кожа светилась, волосы струились из-за легкого ветра, также трепалась и рубашка, сильнее сползая с плеч. Будущий император невольно залюбовался столь прекрасным зрелищем. Они не знали какие у них отношения, но оба часто проводили время вместе, ведя душевные разговоры, лёжа в обнимку и поглаживая друг друга. Им было комфортно и ничего большего не имело значения. Кейл повернул голову, смотря на блондина, тот казалось, не замечал его взгляда, заворожённый. Юноша медленно приближался ближе, смотря на лицо неотразимого принца, останавливаясь на губах. Взяв того за руку, из-за чего Альберу вздрогнул, быстро моргая, смотря на сплетённые руки, поднял взгляд на Кейла, который тут же спросил: -Альберу, можешь позволить тебя поцеловать?-тихо прошептал красноволосый. Принц на секунду лишился дара речи, пытаясь понять, не ослышался ли он. Лицо главнокомандующего было безэмоциональным , как и всегда, но в глазах мелькала нежность? -Кейл, ты сейчас...серьёзно? -Мм, думаю да?Ты против? Вместо ответа Кроссман просто притянул юношу ближе к себе, заключая в объятия, накрывая чужие губы своими. Хенитьюз опомнился, приоткрытая рот, чем блондин воспользовался. Это был первый поцелуй обоих, неловкий, но полный нежности и любви. Не хотя отстранившись друг от друга, смотря в глаза, они не могли заметить легкий румянец на их щеках. Луна все ещё освещала небо вместе с звёздами, аромат цветов опьянял. Теплые прикосновения, быстро бьющееся сердце, смущение, но осознание..-Ох, их чувства взаимны. Не стоит говорить, тишина, тёплая и не давящая, уютная. Ощущать другого, все ещё держась за руки и прижимаясь друг к другу. Взгляд Кроссмана упал на ключицы Кейла. Неожиданный порыв, мысль вдохнуть чужой запах, оставляя легкую дорожку поцелуев на бледной коже. Кейл тихонько застонал, что не было пропущено принцем, вернув взгляд на чужое лицо, он заметил румянец, восхитительное зрелище. Исподлобья наблюдая за эмоциями красноволосого, он продолжил своё дело, оставляя красные пятнышки на коже, похожей на фарфор, пока руки блуждали по остальным частям тела. Кейл старался не отставать, уткнувшись в ложбинку между шеей блондина, вдыхая его запах: корица, ваниль, так подходит для его принца. Ухмыльнувшись, он повторно приблизился к пухлым розоватым губам, повторяя поцелуй. На этот раз более страстный, глубокий. Юноши решили отстраниться друг от друга, пытаясь скрыть красные щеки и сбившееся дыхание, все ещё держась за руки. Они пошли к выходу из сада, каждый погруженный в свои мысли. До безумия похожие: «Как же я его люблю..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.