ID работы: 12650165

Cyberpunk: Legend

Cyberpunk 2077, Cyberpunk: Edgerunners (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3061
автор
Мрршан соавтор
Amatias бета
Qwan бета
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3061 Нравится 968 Отзывы 675 В сборник Скачать

Арка 1. "23"

Настройки текста
Примечания:
Полумрак комнаты, смятое постельное белье и два прижатых друг к другу в порыве похоти человека. Хриплое мужское дыхание все более прерывистое, громкие женские стоны берут новые высоты, движения становятся быстрее, а влажный звук соприкосновения их тел лишь громче. Концовка близка и долгожданна. Это был их танец страсти, подходящий к своей кульминации. Её руки уперлись в его пресс, бедра все ускоряются, а голова со свободно спадающими волосами откинута назад. Его ладони проводят по манящей талии, задевают большими пальцами вершины сосков и возвращаются на желанные бедра, помогая девушке достичь экстаза. Он, впрочем, тоже к тому был близок. Еще одно движение, еще один, особо громкий, стон, и миниатюрную девушку охватывают блаженные спазмы, от которых она, прикрыв глаза и радостно улыбнувшись, выгибается назад особенно сильно, уперев ладони в колени своего партнера. Но мужчина, хоть и был близок, еще не получил желанной развязки. И потому, приподнявшись, он ухватил уже не бедра, а прекрасные ягодицы своей партнерши и стал задавать темп самостоятельно, резко, быстро и грубо, что, естественно, вызвало возмущенный стон девушки, который, однако, был быстро подавлен не менее властным поцелуем, что изменило тональность стона в сторону довольства. Сейчас он был не спокойным, хладнокровным мужчиной, в этот момент, когда его самоконтроль практически спал, он являлся настоящим зверем, который так или иначе получит причитающееся ему. И он это получил. Последний, особо сильный толчок, глухой рык, сладостное напряжение во всем теле, собравшееся в одну, особо яркую точку, и он изливается в неё под одобряющий стон. А стоило только напряжению спасть, как они оба завалились обратно на кровать или, точнее, он на кровать, а она на его широкую грудь. — Это было… — Ребекка глубоко вздохнула, обессилено растянувшись на груди своего мужчины, — ка-айф… — Лучшее признание моих заслуг, — расслаблено, но определенно довольно хохотнул Стрэндж. — Нам там, кстати, не пора отправляться? — Не, — лениво отозвалась Ребекка, чуть дернув носиком и перекатившись с парня на кровать, — еще часик есть. — Хорошо, — положив на её спинку руку, он окончательно расслабился и прикрыл глаза. — Ага-а, — согласно промурчала Бекка и, чуть повозившись, прижалась к парню, закинув на него ножку. Впрочем, долго предаваться блаженной неге девушка не стала, вскоре приподнявшись на локоточках и посмотрев на Стрэнджа. — Слушай, я ведь поговорить хотела. — А-а, — приоткрыв один глаз, парень обратил задумчивый взор к потолку, — точно, помню что-то такое. Где-то между этим, — повернувшись на бок, он положил руку на приятное и глазу и ладони нижнее полушарие девушки, — и этим, — после чего, наклонившись, поцеловал Ребекку, на что она без промедления ответила. — Так, о чём ты хотела поговорить? — Бли-ин, я теперь вообще ни о чём говорить не хочу, — недовольно фыркнув и чуть надув щеки, пробурчала в сторону девушка. — Давай-давай, — тут же с улыбкой подбодрил её он, убрав руку с ягодицы. — Иначе, если мы продолжим, то не только не поговорим, но и на встречу опоздаем. — Обломщик, — еще более недовольно буркнула Ребекка, но быстро вернула себе нормальное выражение лица. Даже куда более серьезное, чем «нормальное». — Я хотела спросить — могу я пожить у тебя? — Ого, — от такого поворота разговора его брови взлетели вверх, а лицо приняло крайне удивленное выражение. — Что-то случилось? Вы с Пиларом окончательно посрались? — Да нет, — она недовольно цыкнула, прикрыв глаза. — Мы не срались, просто… — Просто? — У него девушка появилась, — положив подбородок на руки, выдохнула Ребекка. — Ну или они просто ебутся на постоянной основе. — А… — как-то совсем безэмоционально, с совершенно постным лицом кивнул Стрэндж. — Нихрена себе сюжетный поворот. Кто вообще согласился его терпеть? — Да одна долбанутая из Мальстрема, — скривившись, Ребекка помахала перед лицом ладошкой. — Тоже с ирокезом, но рыжим, вместо глаз эти жуткие импланты, а характер вообще пиздец, — скорчив моськой какую-то совсем уж презрительную мину, она передёрнула плечами. — Но братцу нравится, да и они давно знакомы. Мазохист херов. — Допустим, — перед его глазами встали брат Ребекки и описанная девушкой бандитка. Видок выходил на удивление органичный. — И он тебя на такой волне решил выгнать из квартиры? — Не, просто для троих места там совсем мало, — с напускной отстраненностью, качнула головой девушка. — Да и квартира его, — протянула она, кося на парня своим желтым глазом, словно чего-то ожидая. — Так… я поживу у тебя? — А, — только тут Стрэндж понял, что ответ, в общем-то, не совсем прозрачный. — Конечно, переезжай. Мне казалось и так понятно, что я не против. — Разве что тебе, — улыбнувшись, обронила малышка и заняла аналогичную позу на боку, подперев щеку ладошкой. С учетом того, что лежали они голые, это лишь более выгодно подчеркнуло её изгибы. — Кстати… — М-м? — отвлекшись от созерцания приятной глазу картины, он все же слегка поднял взгляд. — Думаю, — её рука уперлась в плечо парня, — если мы немного задержимся, Мейн не обидится, — рывок, и вот она снова оседлала его. Глаза её при этом горели желанием, а бедра совершили пару поступательных движений, находя живейший отклик в том месте, где парень и девушка соприкасались меж собой. — А мы точно задержимся. — Определенно, — его губы сложились в довольную ухмылку, а руки легли на её бедра. — Он точно нас поймет.

***

Это было удивительно. И я сейчас не про секс с Ребеккой… хотя неправ, про секс тоже. Но в первую очередь про то, что меня наконец-то отпустило. Не знаю, каким образом действовал препарат, который мне передал Второй, но не прошло и дня, как я почувствовал результат. Перестали появляться навязчивые мысли, прошла мигрень, перепады настроения тоже исчезли, да и в целом самочувствие у меня вышло на пять с плюсом, не иначе и по этому поводу настроение было у меня просто отличным! Любой человек, у кого что-то ужасно болело или кому было очень плохо, а потом на глазах становилось легче, меня поймет. Ни с чем несравнимое ощущение. Но то плюсы, а были, конечно, и минусы. Одним из таких минусов стало то, что мне еще четыре дня сидеть на этом лекарстве, что само по себе не страшно, но вкупе с невозможностью использования ускорения несколько угнетает. Да и около предельные нагрузки тоже требуется исключить на эти четыре дня. Ну и ранения получать очень нежелательно. Как и отравления разного рода препаратами. Еще сильные эмоциональные перепады хоть и не несут особого вреда, но ухудшают действие лекарства. Секс, кстати, тоже должен быть не во благо в таком ракурсе… но конкретных пояснений на счет физической близости в деке, которая лежала в почтомате вместе с лекарством, не было, следовательно, против докторских предписаний не пошел! Моя — тупая боевик, моя в заумных писюльках не разбираться! Кажется, меня еще маленько штормит. — Зараза, всё-таки опоздали, — удрученно пожаловалась Ребекка, в привычном жесте закинув руки за голову. — Я предупреждал, — спокойно обронил в ответ, проходя мимо шкафообразного секьюрити «Посмертия». — Эй! — мне в бок тут же прилетел острый локоток, заставив болезненно выдохнуть. На меня при этом смотрели с крайним возмущением. — Не говори так, словно это я виновата! — Да я и не говорил… — слегка сипло, но с определенной ноткой веселья хмыкнул в ответ. Именно ноткой, а не целым аккордом! — Устраивайте свой любовный срач в другом месте, а не на проходе, — басовито прогудел охранник, пиля нас недовольным взглядом. — Тц, — не менее недовольно зыркнув на громилу, Ребекка только цыкнула и, схватив меня за руку, потащила меня куда-то вглубь, где расположились наши. — Эй, не злись, — пока мы проходили мимо бара, я слегка приостановил её и обнял одной рукой за плечи. Рост, так сказать, позволял. — Я же в шутку. — Приколист, блин, — буркнула она, но руку сбрасывать не стала. — Чего ты такая заведенная? — Да блин, опять эту бородатую рожу видеть, — сжав зубы, выдохнула Ребекка. — О той стерве вспоминать… Кстати, да, как-то вылетел из головы этот момент. Нет, не отношение Ребекки к происходящему, а тот факт, что Пилар ныне обязанный отношениями человек. Очень неожиданное известие, да. Хотя, с другой стороны, почему бы и нет? Тем более, не факт, что там именно нормальный образчик отношений, а не что-нибудь мозговыносящее или же какой-нибудь секс по дружбе. Малышка ведь могла и не так понять ситуацию. — Я смотрю, выбор брата тебя совсем не радует. — Она — шибанутая на всю голову, помешанная на контроле стерва, — было мне дано безапелляционное заявление. — У неё имя-то есть или «стерва» с большой буквы? — Не доросла до большой буквы, — мотнула головой, отчего её хвостики мотнулись вслед, припечатала девушка. — Патриция её зовут. — Ты так против отношений у Пилара? — да, тут бы вставить что-то про ревность к братику, но, боюсь, мои почки не переживут подобного юмора. Да и предписания Второго об отсутствии стрессов надо помнить. — Шутишь, что ли? — закатив глаза, фыркнула Ребекка. — Я ему не мамочка, а младшая сестра. Меня конкретно Патриция бесит. — Чувствую давнюю «дружбу», — похмыкал, особо выделив последнее слово. — А-а, давай не будем? — устало помахав ладошкой, попросила Бекка. — Окей, — в самом деле, ни к чему портить ей настроение. Захочет, так сама расскажет, а нет… так у Пилара спрошу. Мейн и КО, как и всегда, расположились на диванчиках в закутке, чуть в отдалении от основной шумихи. Тут уже, в общем-то, были все — сам глава нашей группы, неизменно здоровый и в очках, Дорио, куда как более терпимо на меня зыркающая, Пилар, и две незнакомые девушки. К одной из которых, кстати, сейчас лип наш техноклоун. У него какой-то фетиш на нетраннеров или что? — Говоришь, девушка у него появилась? — не особо понижая голос из-за окружающего шума, спросил у малышки, пока мы подходили к столику. — Без комментариев, — сухо припечатала она. Ну, по крайней мере теперь понятно, какие там у Пилара «отношения». — Привет всем, — махнув присутствующим, мы упали за свободный диванчик. Их тут как раз было три — противоположный нам заняли Мейн с Дорио, а средний, самый большой, Пилар с новенькими. — Вы опоздали, — недовольно пробухтел Мейн, пристально глядя на меня. — Задержались, — счел нужным поправить его. — Иногда бывает и не только у нас. — Хм, — вместо ответа хмыкнул здоровяк и поправил очки. — Знакомьтесь, это Люси и Киви, наши новые нетраннеры. Люси, Киви, это Ребекка и Стрэндж. — Йо, — с ухмылкой Ребекка махнула рукой. — Рад знакомству, — я же ограничился кивком. — Приветствую, — названная Киви так же кивнула, внимательно следя за нами. — Привет, — Люси же мазнула по нам взглядом, после чего скосила тот на Пилара и… да, закоротила его, вызвав взрыв хохота со стороны Ребекки, да и остальные, включая меня, улыбнулись. — Дальше познакомитесь сами. На этом этап знакомства, в целом, закончился, и мы перешли к обычным посиделкам с выпивкой, разговорами, шутками и всем таким прочим. Ребекка насела на Люси, Киви вяло переговаривалась с Мейном и Дорио, Пилар, очнувшись, крепко приложился к выпивке, что ненадолго его заткнуло. Конечно, я не отказал себе в удовольствии рассмотреть наших новичков, тем более, что они поступали точно так же. Но рассматривал я, естественно, чисто с профессиональной точки зрения, чего и буду придерживаться при любом допросе, да. Но к девушкам. Киви, да? Сомнительно, что это имя, но даже прозвище несколько необычное. Хотя, не то чтобы мне говорить о странностях. Предпочитала девушка довольно закрытый, хоть и яркий стиль — блондинистое каре, красная маска-респиратор на половину лица и красное же пальто с высоким воротником и длинными полами. Кожа бледная, глаза имеют желтый белок и красную радужку — в прошлом мире посоветовал бы обратиться ко врачу, но здесь такие расцветки в порядке нормы. Разговор вела спокойно, даже несколько безразлично, но в целом ничего особого. Разве что узнал о знакомстве Мейна с Киви еще сильно загодя этого момента и даже моего к ним вступления. Люси же была холодной, пожалуй. Нет, так-то, по внешности, очень даже горячая, тут не спорю. Белые волосы с одной разноцветной прядью, спадающей вдоль овала красивого лица, умелый и в меру вызывающий макияж, фигура хорошо подчеркнута черным с красными вставками боди поверх чего-то белого с черной окантовкой, что выполняло функцию рукавов в её наряде и имело вид сильно урезанной куртки, прикрывающей что-то лишь на уровне груди. Вместе с белыми облегающими шортиками — хотя, быть может, это часть боди, — и серыми облегающими штанишками с вырезами по бокам заставляло не только чесать голову в попытках идентифицировать части наряда и их названия, но и отвешивать себе мысленные оплеухи. Нет, в целом, у той же Ребекки костюмчик куда как более открытый, но она почти всегда носит эту огромную куртку, прикрывающую самое интересное, да и ноги с попкой у моей девушки определенно лучше, но если говорить именно о стиле и умении заинтересовать мужчину, то тут Люси проделала неплохую работу. Но стиль — это отдельная тема среди наемников, бандитов и вообще киберпанков. Хром, одежда, оружие, тачки и многое другое — у всех свои элементы стиля, и некоторые их придерживаются даже во вред здравому смыслу. Я, к примеру, этим не особо заморачиваюсь, что, в принципе, и выделяет меня в нашей группе. Есть еще, конечно, Пилар, но у того поворот по фазе на имплантах, особенно рук, в то время как у меня этих самых имплантов минимум. А так, все в нашей компании следуют определенному стилю: Ребекка со своей неизменной курткой и нижним бельем под ней; Пилар, который не то техноклоун, не то технобайкер; Мейн с кучей имплантов и яркой одеждой; Дорио со своими стальными ногами и никто, кроме меня, не носит бронезащиту. В принципе, Люси и Киви вполне вписываются в нашу отбитую компанию. Но я отошел несколько от темы, а ведь начинал касательно того, что Люси холодная. Все её ответы можно было разделить на «да», «нет» с их вариациями, и многозначительное молчание под затяжку сигаретой. Полагаю, большими друзьями они с Ребеккой не станут. Если та же Киви вполне себе поддерживала разговор, то Люси, сразу было видно, этот разговор в гробу видала. При том девушка не была зажатой, это чувствовалось в её позе и жестах, но именно болтать желания у неё не было никакого, что читалось спустя один брошенный на Бекку взгляд. Который, кстати, малышка наверняка заметила, но решила проигнорить в попытке растормошить девушку. Ну, её дело, право слово. Тем более, вдруг у неё получится? — Э-эй, чум, — с широкой лыбой закинул мне на плечи свою культяпку Пилар. — Давай, кто больше выпьет? — Ты Фалько где-то по дороге потерял? — спрашиваю, не скрывая смешка. — Ты же обычно с ним бухаешь? — У него сёдня работа, так что его не будет, — широко махнув рукой, ответил Пилар. Он вообще любил ярко жестикулировать. — Ну нет, спасибо, — и для твердости руками. — Мне с твоими спорами печень менять придется. Тем более, что алкоголь мне сейчас нельзя. Одно из предписаний Второго, да и по уму не стоило бы сейчас выпивать. — Кто такой Фалько? — донесся до меня вопрос Киви к Мейну. — Водитель, иногда работает с нами. Пилар меж тем продолжал: — Так заменишь, в чём проблема? — Мне родная нравится, спасибо, — не скрывая яда в голосе ответил ему, сбросив руку. — Я, знаешь ли, сентиментальный до своих органов, что жуть берет. — А, точняк, — не иначе, как вспомнив один известный уже не столь узкому кругу лиц факт, он откинулся на спинку дивана, широко раскинув свои лапы, и уставился куда-то в потолок. Ненадолго, правда. — Ну и хер с ним. И схватив первую попавшуюся бутылку, стал лакать из той. Тц, не то чтобы я собирался долго делать тайну перед новыми членами команды, по крайней мере до первого серьезного дела, но в самом деле, не вот так же сходу! Мне порой кажется, что у этого клоуна не то в голове коротит, что он каждый раз забывает, не то он специально валенком прикидывается. В принципе, учитывая, как часто еще Саша осаживала его и как часто, судя по всему, это теперь будет делать Люси, может и с мозгами что-то. Или врожденное! Точно, это наверняка какая-то врожденная пакость. — Вот я щас абсолютно уверен, что ты в своих мыслях какое-то дерьмо на мою голову вылил, — прекратив пить, он развернул ко мне одну голову, при этом оставшись сгорбленно сидеть над столом. — Недоказуемо, — состроив постное лицо, я отвернулся от него в другую сторону. — Да ну тебя, — он тут же потерял интерес и вернулся к выпивке. Скосив взгляд на Ребекку, замечаю, что она таки смогла разговорить Люси и пусть несколько неохотно, но та отвечала уже не односложно, а вполне развернуто. Киви с Мейном и Дорио явно вспоминали какие-то свои общие времена, а Пилар, как уже упомянуто, топился в алкоголе. Что же, команда, безусловно, неидеальная, но я был бы последней неблагодарной скотиной, пожелай иную. Хотя с новичками, конечно, надо будет сработаться, да. — … так вы со Стрэнджем вместе? — донесся до меня тихий вопрос Люси. Голосок у девушки, кстати, приятный, но не факт, что родной. — Ну да, — просто ответила Ребекка, но не преминула задать провокационный вопрос. — А что, глаз положила? — Нет, спасибо, — а скепсиса можно было и поменьше. Да еще так громко. — В самое сердце, — прохрипел я скрипучим голосом, схватившись за грудь. — Какая жалость, — скосив на меня прямо-таки морозящий взгляд, манерно подняла бровку девушка. — А тебе никто не говорил, что подслушивать чужие разговоры — нетактично? О, таки решила зубки показать? — Слышать такое от нетраннера несколько… — неопределенно кручу кистью. — Попахивает двойными стандартами? Да, точно. — Так долго думал? — и снова этот скепсис в голосе. — Может сходишь к рипперу, проверишься? — А ты и в медкарты людей подглядываешь? Какой-то особый уровень вуайеризма. — В твоем случае и в медкарту смотреть не нужно. — Эй, я вам не мешаю флиртовать? — в наш переброс мелкими колкостями ворвалась Ребекка и всех разогнала. — Не сказал бы, что это можно назвать флиртом, — задумчиво смотрю на отвернувшуюся Люси, при этом обнимая пересевшую ко мне на колено Ребекку. Пересевшую с очень недовольной моськой, надо заметить. — Скорее, мы решаем — сработаемся или нет. — И как, сработаетесь? — пробасил Мейн. — Хм, — одновременно с девушкой выдали мы, посмотрев друг на друга. И также вместе выдали: — Да, определенно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.