ID работы: 12650191

Ты думаешь мы тебя отпустим?

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с зонтиком?!

Настройки текста
Примечания:
Клоны как обычно все встали но зонтик ещё спал куромаку повелел Фелексу пойти разбудить зонтика Феликс лениво пошёл будить зонтика так как сам не давно проснулся Ф-зонт-..Зонтик! Феликс увидел Зонтика плачущим и Феликс заметил что пик вышел с комнаты трефовых Феликс пулей подбежал к Зонтику и стал осматривать его но Зонтик лишь молча отодвирнулся от Феликс смотря на него безумным глазами Ф-Зонтик что случилось, тебе что то сделал пик и ты не хочешь рассказывать?... З-Ф... Ф... (расплакался) Ф-шшш....зонтик я здесь все хорошо... Расскажи что случилось?.. З-Ф.. Ф..ф-феликс...я....я.....я.... Зонтик еле говорил как будто кого боялся Ф-Зонтик все хорошо я здесь, если хочешь я могу тебе принести еду суда... З-Х... Х.. Х-хорошо.... Через силу сказал зонтик и Феликс спустился за едой У-Феликс я не понял где зонтик?! Ф-с ним что то не так... Он поятояно заикается и...*не успел договорить Феликс как его перебил куромаку) К-он поятояно заикается, так что все с ним нормально! Ф-куромаку! Ты даже не дал мне договорить если хочешь то пойди посмотри на своего вальта не чего объяснять я тебе не должен! К-... Феликс молча ушёл смотря на пика злобным взглядом и пик делал тоже самое, все клоны были в шоке потому что Феликс не когда не привышал голос на куромаку и не беречил ему а тут такое, Вару тоже заметил на себе не одобрительный взгляд Феликса но Вару не чего не знал. Куромаку решил послушать Феликса и пошёл за ним в комнату, куромаку акуратнно приоткрыл дверь и стал смотреть и слушать Ф-зонтик вот твоя еда... Хотя бы поешь З-с....с....с..с-спасибр Ф... Ф-Феликс)....*маленькая улыбка* Ф-я рад что ты улыбаешься) только вот насчёт твоего короля... Зонтик застыл в ожидании того что скажет феликс Ф-он... Он просто безответственный!.. Я ему сказал что ты заикается но он даже не дослушал меня! Зонтик у тебя очень безответственный король... Думает только о себе... У зонтика потекли слезы и он начал беззвучно плакать Феликс сидел рядом с зонтиком и успокаивал его Куромаку был в шоке и у него потекли слезы Pov феликс: Куромаку совсем безответственный, не думает о своём валете ещё и король называется!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.