ID работы: 12650197

Я рядом

Гет
G
Завершён
47
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня возвращаясь с первой вылазки за стену Т/И посмотрела на Леви и поняла, что случилось что-то плохое. Она пыталась протиснутся к нему, но остальные участники вылазки мешались ей. Девушка подходила ко всем, но никто не мог дать ей ответ. Когда толпа разошлась и Т/И ушла в развед. корпус, она не заметила там Леви. Пойдя к Эрвину что бы спросить, что произошло она узнала, что Фардан и Изабель мертвы она сразу же помчалась искать Леви. Т/И неслась по коридорам с такой скоростью, что не замечала ничего вокруг. Она обошла практически весь корпус, но нигде не обнаружила Леви. И тут её осенило. — Точно!!! Как я не догадалась? Я не проверила ещё на улице! И правда. Выйдя на улицу и подойдя к дереву, она обнаружила сидящего под ним Леви. Т/И сразу же подошла к нему, села на траву и обняла его. Из его глаз лились слёзы. Девушке тоже было жалко его друзей, но она не успела сблизиться с ними так сильно, как Леви. Леви фактически потерял всех близких ему людей. Осталась лишь Т/И. — Ты ведь не уйдёшь так же как они? — немного заикаясь спросил Леви. — Я не уйду. Я обещаю тебе, что всегда буду рядом. — Я не хочу потерять и тебя тоже. Пожалуйста, держись рядом со мной. — Конечно. Не он, не Т/И больше не стали ничего говорить. Они вот так просто сидели в обнимку. Девушка поддерживала его без слов и похоже ему это помогало. Через несколько минут он успокоился. Леви стал смотреть на тебя, разглядывая каждую мелочь лица девушки. Он думает лишь о том, что всегда будет тебя защищать, что никогда тебя не бросит и всегда будет рядом. Когда дело близилось к ночи Т/И поцеловала его в лоб и прошептала ему на ухо: — Уже скоро ночь. Тебе надо хорошенько выспаться. Пойдём я тебя провожу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.