ID работы: 12650268

Мне страшно

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леви и Т/И начали встречаться. Они приняли совместное решение, что Т/И переедет к нему в комнату и теперь они будут спать вместе, на одной кровати. Это было достаточно комфортная идея. Ведь Леви мог больше не волноваться за свою любимую. И она всегда будет рядом, чего ему не хватало. В эту ночь у Т/И сильно начали болеть руки и ноги. У неё кружилась голова. Девушка сильно ворочалась от боли из-за этого она разбудила Леви. Он с волнением сонными глазами посмотрел на неё. — Что случилось? Тебе больно? — У меня сильно разболелись руки и ноги! — Всё понял. Подожди немного я сейчас приду. В это время Т/И ворочило от боли и одновременно трясло от страха, она боялась оставаться одна в темноте после ночных экспедиций. Ей всё время казалось, что сейчас откуда ни возьмись, выскочит титан и съест её. Поэтому рядом с Леви она чувствовала себя в безопасности и это стало одной из причин, почему она переселилась к Леви.Через пару секунд уже прибежал Леви и дал ей какую-то таблетку и стакан воды. Т/И выпила всё без проблем. Леви подождал, пока Т/И перестанет ворочать от боли и лёг рядом. Он обнял её и прижал поближе. Девушка положила голову на его грудь и вскором времени заснула. А Леви ближайшие полчаса смотрел на неё и думал о том, насколько она прекрасна. На утро они оба встали бодрячком и в хорошем настроении и продолжили заниматься своими делами и работой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.