ID работы: 1265028

Я буду рядом

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Если ты будешь рядом - я смогу вынести всё." - я всегда так думал, да так и было... Но однажды ты ушёл... Навсегда... Я пытался жить дальше, найти кого-то, кто заменит тебя... Но как я был глуп, думая так. Тебя никто мне не заменит... Это невозможно, ты один такой на всём белом свете. Я люблю тебя... Почему это происходит с нами?... Эта осень убивает душу забирая последнее тепло... Я больше не могу оставаться здесь. Мне не хватает воздуха... Мне нужно уйти. Мне без тебя невозможно... Мне без тебя нельзя. Это так больно терять кого-то... Но не бойся. Я буду рядом... Скоро... Я тебя никогда не забуду... Слишком много ошибок, я знаю - я не идеальный, но я люблю тебя больше, чем кто-либо другой. И прости за то, что я был так слаб... Мокрый асфальт, жёлтые листья. Сегодня с утра идёт дождь, но мне всё равно... Люди так наивны, они думают, что быстрый бег спасёт их от дождя... Глупо... Мне и грустно и смешно... Я наверно уже схожу с ума. Без тебя... По тебе... Из-за тебя... Я правда люблю тебя... Очень сильно... Тэмин, встретимся на небесах! Жди меня... Последний шаг с моста, и дальше пропасть... Это конец... Местные вести: Вчера ночью с известного моста "Влюблённых" сбросился молодой парень. У нас нет фактов, но скорее всего это произошло из-за несчастной любви... Ежегодно с этого моста прыгают более тысячи людей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.