ID работы: 12650298

Первая помощь сестре

Фемслэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кира, мы ведь подруги, правда? - защебетала Элиза, увлекая за рукав мундира приехавшую на побывку сестру. - Ты должна, ты просто обязана мне помочь! Ну пожалуйста, пожалуйста! Прежде, чем лейтенант Арманди успела спросить, а что, собственно, случилось, они уже оказались в будуаре старшей баронессы, и Элиза заперла дверь на засов. - Кира, душа моя! Это... это очень важно! Пообещай, что поможешь! Кира тяжело вздохнула и внимательно посмотрела на сестру. - Я офицер и не могу давать обещаний, не зная их сути. Это бесчестно. - Понимаешь, мой Барти... он такой... он самый храбрый! Он один не побоялся! Никто ведь не хочет с нами связываться из-за этих мерзких Браско... А он пообещал, что как бы выкрадет меня, увезёт в Галлант, и мы там тайно поженимся! - Поженитесь? В Галланте? - приподняла бровь Кира. - Элиза, ты уверена? - Да! Поэтому мне нужно сегодня ночью... - Элиза запнулась, - в общем, помоги мне сбежать! Ты же умеешь! Вас же в армии наверняка учили! Лестница из верёвок или там как-то ещё! Кира обречённо вздохнула. - Он не женится на тебе. Обесчестит и бросит. - Да даже если так! Ты ничего не понимаешь! Ты на три года младше меня, и у тебя уже были мужчины! Ты сама мне говорила! И я тоже хочу попробовать! - Элиза, нет в этом ничего такого, - снова вздохнула Кира. - Приятно, но не более, чем, скажем, после марш-броска снять тяжёлый рюкзак и лечь в палатку. - Это для тебя так! - не унималась старшая баронесса. - А для меня это пытка, понимаешь! Воздержание мучительно, невыносимо для нормальной взрослой девушки! Как будто внутри живота то свинцовая тяжесть, то сосущая пустота, затягивающая душу! - Я дала батюшке слово, что не буду помогать тебе бегать на свидания с кем бы то ни было... - грустно и задумчиво произнесла Кира. - Ты обрекаешь свою сестру на мучения, - глаза Элизы увлажнились. - Я не могу так больше! - Знаешь, - внезапно улыбнулась Кира, - первую помощь я оказывать тоже умею. - Что ты имеешь в виду? Опять какие-то успокоительные травки и микстуры, от которых месячная кровь льётся вдвое чаще, чем полагается? - Нет, - Кира внимательно оглядывала свою такую повзрослевшую сестру. Она помнила Элизу ещё не до конца расцветшей, угловатой девчонкой-подростком, а теперь... - Кое-что получше. Расстёгнутый мундир повис на спинке стула. - Кира?.. - недоумённо начала Элиза. - Не бойся, сестрёнка, всё будет хорошо. - криво усмехнулась лейтенант гвардии. - Просто расслабься, и станет легче. И вот уже загорелые ладони Киры нащупывают шнуровку Элизиного платья. - Но... Ведь это же нехорошо! Мы же сёстры, это же... Не подобает... - попыталась возражать старшая сестра. - Инцест плох, потому что можно родить уродца. - по-военному чётко отрезала Кира, одновременно сбрасывая платье Элизы и принимаясь за корсет. Парадный кружевной корсет, которым юная баронесса собралась соблазнять своего ненадёжного кавалера. - Но ведь ты не можешь от меня забеременнеть, правда? Разве я чем-то хуже мужчины, сестричка?.. Элиза уже не имела сил возражать. Ей действительно были нужны ласка... и ласки. А Кира только удивлялась, какая же её сестра... женственная, что ли? Она была похожа не на то тело, что Кира по утрам видела в зеркале, а скорее на картинки, которыми развесёлые господа гвардейцы обменивались по вечерам. Но в Элизе не было той раскованности, той вседозволенности и вульгарности, как в нарисованных девицах. И всё же... Такая тоненькая, аристократически бледная талия... Кира гладила её ладонью... так непривычно. Живот с ненакачанным прессом. И тонкие, изящные ножки... - Снимаем очехление, - прищурилась Кира, стягивая с сестры панталоны. - Взводим курок, - продолжала она, ловко орудуя пальцами и в ответ на испуганный взгляд Элизы пояснила, - Я не буду внутрь. Не бойся! Я пересобираю мушкет в темноте и ни разу палец не засунула не туда... Ничего тебе не поврежу! И вот наконец Элиза выгнулась, прижалась к Кире - а потом, обессиленная, упала на пуфик. - Полегчало, сестричка? - улыбнулась Кира. - Спасибо, - тихо выдохнула Элиза. - Освойте это дело с Норой и больше не мучайтесь. *** - Как там Элиза, Кира? - спросил барон дочь, спустившуюся по лестнице. - Я провела вразумление, пап. Не уверена, надолго ли его хватит, но, полагаю, в ближайшее время наша Элиза будет... поспокойнее. - Вот и славно, - облегчённо вздохнул старик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.