ID работы: 1265047

" Прощай"

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это "прощай". навсегда повисло в воздухе, застыло в нем, просто, оно кажется врезалось в саму память данного места. В нем нет нечего необычного, просто слово, два слога, шесть букв. Такое простое и короткое слово. Но...почему же тогда от него что-то внутри сжимается, подрагивает и вибрирует, трогая какие то особые, обычно молчащие струны души ? Она сидела на диване, скрючившись, нет, даже скукожившись, прикрыв глаза и думая о всем пережитом. Для мага словестницы это наверное глупо - молчать и не находить слов. Что теперь ей слова ? Она признала он отверг. Смысл жить дальше ? Наверное этот смысл в вечной борьбе, в том, чтобы двигаться вперед . Движение это жизнь ? А жизнь ли ? Горькая и какая-то непривычно ироничная для нее улубка. Она ведь некогда так раньше не улыбалась, некогда не кривила губы без смысла - смеялась над шутками, грустила от боли..Но тогда...Когда ? Когда же она успела так измениться ! Когда ее отношение к жизни так кардинально развернулось ? Наверное, когда они встретились . Она ведь тогда хотела сильной быть, а эта железка бесчуственная!!! А потом..жить и работать ради него, отшивать Джета и Дроя, менять мир. Ради отказа ? Получается так. Она ведь всегда знала, всегда понимала что он и она не пара. Только вот позволила себе в этом усомниться. Сейчас ей нечего не оставалось - нечего, кроме как жить дальше. Пить горячий чай и не чуствовать вкуса, может писать с горя стихи и бесконечно перекручивать в голове события прошлого. Нет, она не уйдет - не отступит. Она просто изменится станет королевой...снежной. Королевой льда и снега которые замерли в ее сердце. Она переживет. Ведь все можно пережить, надо просто стать сильнее. "Прощай" - слово, которое она сказала и ему и самой себе. Это обычное слово, которым она отправила в бездну времени прошлое, как отрубила нитку собственной жизни . Слово, которое она бы с радостью забыла раньше.Теперь же это ее любимое слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.