ID работы: 12650520

𝐿𝒶𝓈𝓉 𝒟𝒶𝓃𝒸𝑒

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

𝐿𝒶𝓈𝓉 𝒟𝒶𝓃𝒸𝑒

Настройки текста
Song: 𝒮𝒶𝓁𝓋𝒶𝒹𝑜𝓇 𝒮𝑜𝒷𝓇𝒶𝓁 - 𝒜𝓂𝒶𝓇 𝒫𝑒𝓁𝑜𝓈 𝒟𝑜𝒾𝓈       - Думаешь, оно того стоит? - почти шёпотом спросила я.       - Джейн, это наш единственный выход, - юноша с белоснежными волосами провёл нежно по моей щеке рукой. - И ты прекрасно это знаешь. Я смотрела в небесно-голубые глаза парня. И, возможно сегодня, в последний раз.       - Вилл, возьми меня с собой.       - Милая...       - Вильям, я прошу тебя, - голос предательски дрогнул, - пожалуйста... Парень положил мне руки на плечи:       - Джейн, ты нужна здесь. Кто-то должен остаться здесь и следить за порядком в Санта - Доминго.       - Но... пусть тогда это будет Джек, или Джо...       - Ты знаешь, на что они способны, - его голос становился всё тише и тише. - Если оставить их за главных - они перевернут этот город с ног на голову похлеще, чем Диего Де Очоа.       - Ты прав, - сдалась я, признавая его правоту. - Но, Вилл, я хочу, чтобы ты остался. Юноша прижал меня к себе, еле слышно прошептав:       - Я должен, милая. Если мы не найдём Аделаиду, то Санта - Доминго падет. Грустно посмотрев на Вилла, я отстранилась от него. Знаю, что эта девушка - законная наследница, и она сможет спасти этот город. Но почему именно он решил отправиться за ней? Почему не кто-то другой?       - Но ведь, Вилл...       - Тс... Вильям прислонил указательный палец к моим губам. Я с недоумением посмотрела на него.       - Ты слышишь? Где-то вдалеке заиграла музыка. Она казалась словно чужой, не типичной для этого жестокого городка. Вместо каких-то торжественных и резких аккордов, слышала лишь трепетные скрипки и нежные звуки клависина. Красивая мелодия словно звала за собой. Но откуда она льётся? Убрав палец от моего лица, Вильям спросил:       - Красивая, правда?       - Да, очень красивая, - улыбнулась я. Неожиданно парень протянул мне руку:       - Джейн, позволь мне пригласить тебя на танец. Я удивленно взглянула на него. На него это не было похоже. Вилл прежде не приглашал меня на танец. Всегда считал, что это прерогатива богатеев. Сначала мне показалось, что он шутит. Но нет. В красивых глазах юноши читалась неприкрытая нежность.       - Вилл, - смущенно улыбнувшись в ответ, я положила свою ладонь поверх его, - с удовольствием. Воздушно поцеловав мою ладонь, парень нежно приобнял меня за талию. На мгновение я растерялась. Кровь приливала к моим щекам. Как давно я не танцевала? Лет шесть назад? Или пять? Я положила руку на плечо Вильяма, и красивая музыка закружила нас в танце. Под нашими ногами зашуршал песок, временами вырисовывая причудливые узоры. Ветер разносил по берегу запах моря, а луна на звездном небе освещала всё вокруг. Казалось, в этом мире есть только мы, и больше никого. Я подняла свой взгляд на Вильяма. Каждый раз, глядя на него, мне не верилось, что этот юноша - является лидером подполья, да ещё и опасный преступник Санта - Доминго. Внешность обманчива, правду говорят. Но для меня Вилл - всё ещё тот мальчишка, который спас меня от рук стражи Де Очоа, когда я пыталась своровать немного фруктов, чтобы помочь своей семье. Если бы не он, то возможно, я бы не танцевала бы здесь, на берегу моря под красивым ночным небом вместе с Вильямом... моим Вильямом. Музыка затихла, а я лишь прижалась к парню:       - Пообещай мне, что вернёшься домой. Слёзы сами потекли по щекам. Я не хотела, чтобы он видел моих слёз. Знаю же, что прошу невозможное, но не хочу даже верить в то, что мы больше никогда не увидимся. Не хочу верить в то, что это наша последняя встреча. И что это наш последний танец. Подняв моё лицо за подбородок, Вильям прошептал:       - Клянусь своим сердцем, я вернусь в Санта - Доминго. Я вернусь к тебе, обещаю,- вытирая большим пальцем слезу, Вильям утянул в долгий и нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.