ID работы: 12650634

Я вспомнил его облик.

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бессонница убивает всё — даже мысли.

Настройки текста
Примечания:

***

Удар. Он кусает меня за шею, оставляя ярко-ярко красный, такой сладковатый укус. Ещё один удар в мою сторону, по нижней части живота. Он целует меня в губы, впиваясь ногтями в икры, принося приятную боль, чуть покусывая нижнюю часть. И ещё один удар. Больнее. Он переворачивает меня на живот, бьёт по ягодицам, и затушивает сигарету об моё левое плечо, оттягивая их назад, выпрямляя мою спину. И ещё. Он падает на меня сзади, нежно поцеловывая лопатки и спину, пытаясь восстановить дыхание, вновь не высовывая, а я все ещё прогибаюсь под ним. Я даже и не помню, когда лег под него, оказавшись на месте Марлы. Он явно обходится со мной более жалко, чем с ней. Я недостаточно хорош?

***

И вот, я опять проснулся от холодного пота. Резко приподнявшись, сев на зад, я начал вспоминать, что этот сон не был таким единственным в своей коллекции. Это длилось уже несколько дней, неделями, но явно не месяцами. Я явно что-то испытывал к Тайлеру? Наверное? И вновь, риторический вопрос. Я не знаю. Один раз приснилась Марла — потом Тайлер, как он трахает не её, что весь дом трещит, разваливаеться, с потолка льётся непонятно что, а только меня. Явно это могло возбудить его, но только не со мной. Он ведь не мог быть таким, да? Да? — задаю этот вопрос я сам себе. Скорее всего и я был таким. Чувствовать себя таким грязным каждый чертов день — самая ужастная участь для обычного работяги, который живёт на бумажной улице, и работает в офисе. Я настоящий хлюпик. Но стоило как-то развеяться от этих мыслей. В этом доме не было никого, кроме нас двоих. Или троих. Но Марлы не было слышно. Значит только вдвоём, наверное? Стоило в прошлый раз заглянуть в щель двери, которую Тайлер чуть ли не специально оставил — и тот ей делает куннилингус. И она стонет, извивается, хватается руками за простынь, которая и без этого вся помятая и не пойми в чем, ей нравится, но я никак не реагирую, не подглядываю — наоборот. Быстро ухожу чистить зубы. Рука непроизвольно быстро дёргается, будто я мастурбирую, под все эти пошлые и хлюпающие звуки; стоны Марлы и Тайлера, их вечно соприкосающиеся эрогенные зоны, и вечно ноющий звук смазки из под презерватива, Тайлер всегда мне жаловался, когда Марлы не было дома, что её всегда было чертовски мало. Всегда. Даже не хотелось никогда на себе такое испытать. Марла не звонила, не приходила и никак о себе не давала знать уже несколько дней, чуть ли не неделю. Тайлер тоже стал частенько пропадать, хотя раньше мы всегда чуть ли не были одним целым, всегда ходили вместе, спали изредка в одной комнате, чуть ли не мылись вместе. Хотя и этой ночью было не так уж и лучше, он просто пришел на несколько минут домой, приобнял меня, переоделся и ушёл. Ничего не сказав. Был час ночи. Он никуда не мог подеваться, кроме как вставлять опять порно в детские мультфильмы, по типу Золушки или Рапунцель. Они неплохо окупались, часто говорил мне Тайлер, пока был дома. Он часто будет так пропускать все эти ночи, пока мы будем вместе? Наверное, да. И вот, я снова лежу на своем матраце, пока его опять нету в доме. Что если, его нет? Он пропал? Его избили или убили где-то на улице? Такое не может произойти, Тайлер сам кого-нибудь убьет. Может специально, может нет. Как захочет, обычно угрожает людям, чтобы те саморазвивались. И в голове произносилось только одно: Его нет. Он исчез. Его убили. Его нет. Его нет. Если бы его не существовало, то я бы никогда не смог нормально реализоваться, и попросту остался таким же офисным хлюпиком. Если бы не бессонница, то я бы и никогда не подумал об этом. Скорее всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.