ID работы: 12650664

Горький кофе 2в1

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Утро.

Осенняя сырость, словно ураганом, прорывалась сквозь щель полуоткрытой форточки. Будильник предательски трезвонит уже в который раз, заставляя Аврору открыть глаза. 8:30 Вновь опаздываящая, но аккуратно накрашенная и одетая, словно с иголочки девушка, неторопливо шагала в сторону кабинета. — Извините за опоздание. - промолвила Аврора и второпях села за единственную свободную парту. И так, один за другим, скучные и бессмысленные уроки, сменялись в течении нескольких часов. Девушка чувствовала себя будто чужой, хоть к её персоне и проявлялось довольно-таки много внимания со стороны одноклассников. Но было ли это внимание желательным? Некоторые пытались заговорить с ней, обсудить что-либо. Другие же - наоборот, хихикали, переодически посматривая в её сторону и тыкая пальцем. Аврору данные действия не то, что бы расстраивали.. Нет, ни в коем случае. Просто вводили в ступор, не более. Терпеливость к насмешкам - дело привычки. Как только ты примешь тот факт, что для других ты являешься фриком, тебе станет плевать. Дорога домой ничем особенным не отличилась. Девушка выпила свои таблетки, которые её родители с неприязнью называли "колёсами", убралась и легла спать. Точно так-же, как и все дни до этого - рутина и ничего больше. Начиная с пятого класса, дни сменялись друг за другом, превращаясь в один бесконечный вихрь из непрожитых эмоций и чувств. Новый день, но с ещё большим наплывом апатии. Сегодня будильник не помог, школа пропущена. — что на этот раз?! Тебе уже в психушку блять пора, я серьёзно, просто отьебись от меня - прозвучал когда-то бархатный, но чересчур агрессивный мужской голос. - хорошо. . Прости, я не думала, что.. Да я никогда не думала. Ты не стоишь этого, надеюсь. -, обрывками фраз пролетали воспоминания в голове, пока девушка вновь сидела в слезах на очередной тусовке. — Очнись, блять, ну же. Ты совсем ёбнулась? Опять тут в усмерть напилась? Долго ты ещё так будешь?! -, эхом доносится чей-то голос. А может, этого никто и не говорил. Может ты сама всё себе выдумала? Ну, всё же очнулась. Спустя почти час, после того, как неизвестный человек умыл ту ледяной водой и "исчез". Далее всё просто - вызов такси до дома, падение в объятья мрака, аутоагрессия. Аврора пришла в осознанное состояние, стоя напротив раковины в своей квартире и смывая кровь с запястья. На утро о случившемся ей напомнят лишь кровавые бинты, которыми "неизвестный" обмотал руку девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.