ID работы: 12650711

Не переносишь психологов, пап?

Джен
G
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твой приезд не особо и радостная новость

Настройки текста
Примечания:
Было самое обычное утро. Васнецов как обычно собирался на работу, как к нему вдруг подходить Пуговка и спрашивает: — Папа, а едрён батон, он вкусный? — Васнецов с недоумением смотрит на свою самую младшую дочь — Не знаю, — Ответил Сергей. — А дедушка сказал, что ты едрен батон от него получал, — Цыкнув на выговоренное от дедушки, Васнецов продолжал обуваться, с мыслями о том чему учит его дочек его собственный отец. В этот момент, в комнату вошел дедушка. Не обдумывая, Васнецов спрашивает у своего дедушки следующее: — Ты чему девочек учишь, пап? — Дедушка же начинает объясняться своему сыну, чей ответ не особо устраивает психолога. Еще немного поговорив со своим отцом, Васнецов предлагает записаться к семейному психотерапевту, от чего отец отказывается говоря, что: — Я этих семейным психотерапевтов не переношу. — Лицо Васнецова стало не много грустным, и так скажем «озадаченным». Но уговорить своего отца записаться к психологу у него получилось. *** В кабинете Васнецова была гробовая тишина. Сергей писал список клиентов и не особо отвлекался на посторонний шум. Тишина бы так и продолжалась, если бы не Тамара которая вошла предупредить, что к Сергей Алексеевичу клиент. — Сергей Алексеевич, к вам какой-то ненормальный. — Ну, Тамара, я психотерапевт, ко мне такие ходят. — Этот особенный. — В таком случае, именно его я и жду. — Когда секретарша вышла, зашел сам Алексей. Отец Сергей Алексеевича. Невысокий мужчина зашел в кабинет, поздоровался со сыном — Пап, представь, что ты не мой отец, а простой клиент. — Хорошо. — Радостно сказал мужчина. — И так. что вас не устраивает в супруге? — Ну, секс. — Васнецов слегка сморщился и попытался свести тему разговора в другую сторону. — Э. ну, а какие у нее отрицательные стороны? — Ну, она грубая, черствая, бесчувственная женщина — Не смей так говорить про мою мать! — Грозно проговорил Васнецов, встав со стула, и стукнув по столу — А ты мне не дерзи щенок! — Повторив действие сына, сказал отец, медленно подходя к своему сыну. — Ты считаешь, что твоя мать не такая, да?! — Спросил грубым голосом Алексей, дав пощечину со всей дури, от чего Васнецов сел на стул. — П.пап! — Сказал Сергей, смотря прямо в лицо своему отцу. — Отвечай на мой вопрос! — Произнес все так же грубым голосом Алексей, смотря на Васнецова, еще раз ударив его. — Я считаю, что моя мама не такая! — Выговорив свой ответ, Васнецов получил еще одну рану на щеке, и с его глаз потекли слезы. Мужчина ударил рукой по щеке Васнецова, от чего тот упал со стула. — Заткни свой рот, психолог недоделанный! — На крик пришла Тамара. Увидев такое, она прокричала, пытаясь подойти к Васнецову, от чего получила крик от Алексея. — Отошла быстро! — Девушка вздрогнула, и отошла в надежде, что это скоро закончится. — Пап, успокойся! — В пытках успокоить своего отца, произнес Васнецов. Отец вроде как успокоился, и извинился перед сыном, на что Васнецов осторожно встал, и произнес лишь тихое: — Ничего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.