ID работы: 1265080

Джастин, я не хотела, прости...

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня воскресенье. 6 октября 2013 год. Они знакомы 14 лет. Его звали Джастин. Высокий, красивый, милый,добрый, а главное-простой мальчишка. Он был поп-звездой Европы. Ему было 19. Она на 2 года младше него. Симпатичная, маленькая ростом, худенькая, длинные русые волосы, цвета пшена красавица . Звали ее Эбигейл. А Джас(так девченка называла парня), постоянно подкалывал ее и называл "мышка", что очень раздражало девушку. -:Привет Эби) Как ты?) -:Привет Джас) Да нормально все, ты как?) -:Да тоже хорошо, вот с Амандой общаюсь. Как думаешь, может предложить ей восстановить прежние отношения? -Ну если она тебе нравится, то конечно предлагай:) Буду рада, что у моего лучшего друга появится девочка, которую он бы полюбил)) Она: Господи, ну почему он не может понять, что я его люблю? Как же больно осознавать то, что он будет проводить все свое время с другой девочкой, а не со мной... Ну конечно, Аманда красивая, у нее замечательная фигура, красивые пухлые губы, длинные черные волосы. Пафосная кукла, хотя мальчикам такие и нравятся... Он: Боже, она хочет, чтобы я встречался с этой Амандой... Она же просто тупая силиконовая барби. Почему? Почему я думаю об этом? Хотя, можно и с барби встречаться. -:Джас, а мы сегодня идем гулять?) -:Нет наверное. Эби, извини, но сегодня вечером мы с Амандой идем в клуб. Не обижайся) -:Да нет, я все понимаю) Конечно иди) Тогда завтра погуляем, да?) -:Да, конечно) Она: Позвоню Линди, погуляем с ней. Звонок...Гудок...Еще гудок..."Алло" послышалось в телефоне. -:Ли, привет. Ну что, какие планы на вечер? -:Идем гулять? -:Ты мои мысли читаешь? -:А как же иначе? и смеется... -:Так, значит в 18:30 у фонтана! -:Есть, Сер....Положила трубку. Она: Ага, что бы одеть? Так, может платье в черный горошек, или джинсы и новую майку с британским флагом? Да пофиг вообще, Джаса не будет, одену шорты , рубашку в клетку и черные балетки пожалуй. Да, так и пойду. А на голове сделаю высокий хвост. 18:30...Тааак, пора выходить. -:Пока мамуль. Я иду гулять в парк с Ли, буду дома в 10.Люблю тебя. -:Хорошо солнышко. Не задерживайся. Пришла в назначенное место. Ли уже ждала на нашей лавочке у фонтана. Я подсела к ней, мы посмеялись с ней, как обычно. И тут как назло начался дождь.Никто из нас не взял зонт. Мы побежали в близлежащий Макдональдс. Ну раз уж забежали, стоит что-нибудь заказать. Мы с Ли сели за свободный столик и я пошла делать заказ. Мы заказали пару мороженых и картошку-фри. Только стоило мне развернуться, как тут же я врезаюсь в Джастина. -:Джаааас?! -:Ой, привет. А я тут....В туалет заскочил. -:а где Аманда? -:Она сказала, что не сможет придти из-за плохой погоды. -:А почему ты мне не позвонил? -:Я звонил тебе, но твой сотовый был отключен. -:Ах да, я забыла. У меня разрядился телефон. -:Ну, раз уж твой вечер свободет, то не составит ли вам труда присоединиться к нашей скромной компании? -:Эмм...Ну я не знаааааю, я подууууумаю:D -:Джаааастин Бибер, если вы и дальше будете продолжать со мной диалог в подобном роде, то я вам на голову любезно вылью алельсиновый фреш:D -:Эбигейл, я тебя прекрасно понял. Мы сидели в макдональдсе почти до 12 часов ночи. Позже Джас и Питер(лучший друг Джастина) решили идти домой. Мы с Ли тоже собрались домой, но так как уже было очень темно парни предложили нас проводить. Мы согласились. Ли очень нравился Питер, но ей почему-то казалось, что она ему даже не симпатична. Питеру нравилась Ли, но в его голове были мысли, что и у Ли. Мы с Джасом прекрасно об этом знали и решили оставить их наедине. Я попросила Джастина сказать Питу про возможность признаться Ли в своих чувствах. Джастин подошел к Питеру и сказал: -:Чувак, это твой шанс, признайся ей, она ждет этого. -:Джас, а если не получится и я ей не нравлюсь? -:Пит, все получится. Поверь мне, удачи. Джас подошел ко мне и мы собрались "за мороженым" -:Джааааааас, может ты сходишь со мной за мороженым? -:Дааа, конечно Эби. Ребят, мы сейчас вернемся, не скучайте. Линда: (Думает): Блиииин, почему они ушли? Зачем Эби с Джасом оставили нас вдвоем? Что делаааать? Боже мой, как же я переживаю. Тааак, Линда, главное не паниковать. Сиди спокойно, не дергайся. -:Линда. -:Да? -:Можешь ответить на один вопрос(улыбается) -:Ну, я постараюсь(улыбается) Питер подсел к Ли поближе и взял за руку. Ли подскочила от неожиданности и руки ее задрожали. -:Линда Скитнер, будешь ли ты моей половинкой? Питер: Когда я спросил у нее об этом, она даже покраснела и начала улыбаться. Она такая милая и смешная. Хорошо, что я вовремя это заметил.Теперь она будет моей. Только моей маленькой девочкой. -:Питер, неужели ты не шутишь? -:Нет, ты что. -:Я думала, что я тебе не нравлюсь и никогда не понравлюсь...(опустила голову и начала грустить) -:Маленькая, ты чего?(обнял ее и поцеловал в щечку) -:Я согласна быть твоей половинкой. После этого Питер взял лицо Ли в руки и поцеловал ее в носик, а затем в губы. Эби: Джастин и я сидели в кустах и следили за происходящим. -:Вот, а ты Бибер думал, что ничего не получится. -:Я так не думал. -:Ну ладно, хорошо, что у них все получилось. -:Так, пойдем. -:Пойдем. Джастин: Мы с Ли вылезли из кустов и подошли к лавочке, где сидели обнимающиеся Ли с Питом. -:Тааак, а что это такое? Почему мы ничего не знаем?(улыбается) -:Ну вот Эб, я же гов.... Эби пнула Джаса в ногу и он согнулся от боли. -:Эби, ты что больная чтоли? -:Джастин хотел сказать, что вы здесь сидите, а не ушли домой, как сказала я. Линди-:Ребят, может все-таки уже домой пойдем, ведь уже 12 часов. Эби, тебя же мама отпустила до 10. -:Черт. мама. Она же меня убьет. -:Что прям так и убьет?(смеется) -:Бибер, сейчас не самое время шутить. Ребята быстро пошли домой, и уже через 15 минут каждый был у себя дома. Эби позвонила Ли и решила узнать, счастливали была она, когда Пит сообщил ей эту прекрасную новость, и за одно рассказать, что ее наказали. -:Алло, Ли, ну что, как настроение после прогулки? -:Эби, ты даже не представляешь, насколько я счастлива.(улыбка до ушей) -:Так, ну все ясно..Это любовь. Линди, ты попала. -:Нет, Эб, я правда счастлива. -:Ну все ясно. Ладно, до встречи Ли. -:Пока Эб. Линди думала, какой подарок подарить Эби, ведь через 2 дня ей исполнялось 18 лет. Джастин уже знал, что он подарит Эбигейл. Он очень хотел подарить ей огромного белого медведя, чуть выше нее и 101 розу. На ее день рождения Джастин планировал признаться ей в любви. Эби не догадывалась о том, что Джас любит ее уже почти 8 лет. Она думала, что он ее любит,но только как подругу. Эби очень любила Джастина, а он это знал. Утро, понедельник, 7 октября 2013 г. Время-06:58 Эби еще спит. Зазвонил будильник. -:Эбигейл Катчет, (послышался мамин голос из кухни), ты собираешься вставать? -:Мам, (Эби проснулась, услышав мамин голос), я уже не сплю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.