ID работы: 12650805

Связь душ

Слэш
NC-21
В процессе
37
автор
катрин учиха соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 8 частей
Метки:
AU BDSM Hurt/Comfort Ангст Боязнь одиночества Вымышленная анатомия Голод Дискриминация Драма Жестокость Кинки / Фетиши Мужская беременность Навязчивые мысли Насилие Нежелательная беременность Нервный срыв Нереалистичность Нецензурная лексика Омегаверс ПТСР Панические атаки Попаданчество Попытка изнасилования Пошлый юмор Приступы агрессии Проблемы доверия Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самосуд Секс с использованием одурманивающих веществ Сексизм Сексуальное рабство Селфцест Телесные наказания Тревожность Убийства Унижения Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания пыток Упоминания смертей Флафф Фэнтези Юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть Первая: Другой Санс

Настройки текста
Что ж, это был... ахуенный день... Ласт, стоя беред зеркалом в ванной очередного дома очередного монстра в его "постельной карьере", поправил капюшон своей безрукавки, отмыл остатки цветных разводов понятного происхождения со своего подбородка и напоследок покрутился перед зеркалом, проверяя на презентабельность своё неизменно шикарно сидящее на костлявой фигуре одеяние. "Благо, этот урод не попортил мех. Очищал бы он эту хрень собственными руками.. Еблан". Скелет, не вымолвив ни слова на прощание, вышел на улицу смурнее тучи. До своего дома топать ему через лес в одиночестве, - чёрт бы побрал этого отшельника-выпивошу, - без сопровождения "кавалера", предварительно не получив при этом ни нормального секса, ни разрядки, ни хоть какого-нибудь кокетливого слова в свой адрес. "Этот хрыщ был хуже всех. Больше ни ногой я...", - Ласт с досадой пнул ком снега, столь удачно подвернувшийся под ногу, и, раздражённо топнув ножкой, вздохнул, успокаивая себя. В конце концов, он всё ещё может исправить свой день отлично проведённым вечером, приняв расслабляющую ванну и в одиночку пригубив бутылочку алкоголя за просмотром телевизора. Не зря же он ранее заходил в "Гриллбз" и выпросил у того самое лучшее из запасов. Опять же - известным методом... Силы омеги действительно были на нуле, что уж говорить о шалящих нервах. И дело уже не просто в хамоватых приставалах, что не понимают слова "нет" - напрягает каждый чёртов день в этом повсеместном сексуальном напряжении. Всё просто не могло стать хуже, чем уже есть. Он даже готов к внезапному началу оргии - совершенно наплевать.. Короткий скрип снега, раздавшийся со стороны кустов по левую руку от Ласта, настораживает того мгновенно. Всегда находились особо обиженные на свою судьбу кадры, когда первая шлюха Снежнеграда отказывала своим потенциальным ебырям. Как же всё это зае- Резкий рывок чего-то странного из кустов, явно намеревающегося схватить монстра в свои сети, вынуждают Ласта поспешно отпрыгнуть от движущегося объекта на приличное расстояние. Больше от удивления, чем от испуга, и никак не по плану, так что и неудивительно, что в процессе он натыкается на дерево и ударяется затылком. Этой заминки хватает, чтобы синие нити молниеносно перенаправили свои движения в попытке поймать его. Ласт подныривает под захват, перекатившись по снегу, прежде чем резко развернуться обратно лицом к незримому нападающему и поставить блок костяной атакой. - Эй! - слышится его возмущённый крик, когда в последующий момент нити тянутся к нему из-за спины и опутывают поперёк груди, а телепортация в ответ на этот выпад не срабатывает. - Какого чёрта? Позади внезапно раздаётся грубый голос, искажённый помехами: - От-твратная аномалия. Ох... Ну здорово, теперь он весь закутан в эти нити! - Ты явно плох в бондаже, дорогуша. Если хотел повеселиться - просто сказал бы, - от нечего делать, Ласт идёт на попятную с неизвестным монстром. Он даже атак-то таких ни в жизнь не видел. Что это за странный преследователь такой? И голос не знаком. - Н-не в твоём по-положении сейч-час ёрничать! Этот раздражённый голос искажается помехами сильней, чем прежде, а от его незримого обладателя исходит сильная аура раздражения и желания скорой расправы. Не успевает Ласт никак среагировать в ответ, как к их компании присоединяется некто третий, взявшийся, как и предыдущий, словно из ниоткуда: - Эррор! Достаточно кошмарить жителей этой АУ, отпусти его! - Дрим? А куда подевался Инк? Забыл за кем гнался и ушёл в анти-пустоту? - издёвка Эррора граничила с раздражением, а нити вдруг неконтролируемо сжали пленника в своих тисках ещё сильнее. - А нельзя понежнее, мистер Разрушитель АУ?! - взъерепенился Ласт. Теперь, видя перед собой вооружённого Дрима, и узнав имя виновника происходящего, скелет только и мог, что с удвоенной силой пытаться выбраться из своих пут. Инк рассказывал Ласту об уничтоженных этим придурком с маниакальными наклонностями ни в чём неповинных АУ, а становится одной из таких категорически не хотелось. Да, жизнь тут не сахар, но и не так плоха, чтоб исчезать всем скопом, в конце то концов... - Отпусти его, Эррор, и дерись со мной! Весьма благородно. Ласт оценил. Жаль только, что Эррор, кажется, не особо впечатлился. - О-отпустить, говоришь? - Ласт не видит, но на лице глючного растягивается кровожадная улыбка, очевидно не сулящая ему ничего хорошего. - Хорошо... Одним движением руки Эррор открывает портал, от которого исходит жуткая аура, а в чувствительную к ароматам носовую полость ударяет остаточный застоявшийся запах какой-то гнилости. Не успевает пленник ничего возразить, как его легко пихают в переход между вселенными с издевательским: - Уд-дачи выжить. Нити с размаха кидают Ласта в неизвестность, а путь обратно исчезает по щелчку пальцев, будто его никогда и не существовало. Омега на скорости врезается в плотный сугроб снега, неприятно приложившись спиной, но в целом от этого никак не пострадав. Кроме разве что того прискорбного обстоятельства, что сейчас он находится не пойми где и непонятно, как ему возвращаться к этим двоим, а может и вовсе в своё АУ. Это же другая вселенная, он правильно понял? И что вообще значило это вызывающее "Удачи выжить"? С такими словами обычно в лаву Ядра кидают или в бездну у водопада, но не... куда бы то ни было. Скелет досадливо цыкает, одним движением встаёт с земли, отряхивается от снега и поправляет меховой воротник. Осмотрев окружение, он понимает, что оказался на пути к Руинам, но... Что-то здесь было не так. Очень... странно. Тревога внезапно заколыхала душу Ласта, и по его позвоночнику пробежал непрошеный холодок. Ласт прижал руки к груди в защитном жесте, ощущая чужое присутствие и чей-то прожигающий взгляд. Всё говорило ему поскорее уходить с открытой местности, где любой легко может его заметить, и самому усердней всматриваться в тень леса. Это не есть хорошо. Его внутренний голос никогда раньше не ошибался. Нужно срочно уходить.

***

Сегодня у Хоррора задался крайне странный день. Когда он проснулся, Папайрус не встретил его очередными спагетти, и даже одного тапочка не было на своем привычном месте. Озадаченный, скелет сел в своей кровати и запустил пальцы в пустую глазницу. Обычно, ему редко удавалось поспать, но сегодня была удачная в этом плане ночь. Сонный скелет отправился искать свой второй тапочек, который обнаружился за дверью его комнаты. Что ж, вполне предсказуемо. Но раздражает. - Папс? - позвал скелет, выйдя в коридорчик, ведущий к лестнице в гостиную. Никого не наблюдалось, было тихо... Слишком тихо. Санс уже был готов достать пару костей, но потом его глаз сверкнул. - То-о-очно... Ты же ушел в Сноудин, следить за монстрами... То-о-очно, - протянул скелет и с ухмылкой отправился на улицу. Что ж, время и ему навестить местных жителей, и навалять тем, кто будет против его присутствия. Да и Гриллби он давно не видел... Проходя по заснеженным тропинкам родного города, Санс ощущал себя странно. В этот раз что-то было... Не так. Что-то поменялось. Его голова болела сильнее обычного, и черепок был готов совсем раскрошиться. Но по какой причине? Неужели снова упал человек и его душа так сводит монстра с ума, а? Нет, если бы это был человек, чувствовалось бы это иначе.. Значит, это происки Андайн, не иначе. Подойдя к бару, поглощенный своими мыслями, Санс вдруг замер. Он уже хотел было зайти, но почувствовал чужеродную магию в стороне ворот ведущих к Руинам. Ухмылка на лице стала более кровожадной и монстр телепортировался, встав тенью за одним из деревьев. Старый прикол в виде шипа на руке остался при нем и Санс стал рассматривать нового гостя. Но потом решил, что этот трюк не подойдет... Не в этот раз. - Еще один скелет... надо же, - протянул он себе под нос, после чего решил проверить неизвестного монстра. И только омега решился ретироваться, резко развернувшись, дабы отправиться в укрытие и уже после исследовать местность, как перед ним огромной мрачной тенью возник Хоррор. Ласт застыл и потерял дар речи. Этот парень был... огромным! Массивным, на вид не только сильным, но и очень даже агрессивным, так ещё и с ужасной раной в черепе. С такими повреждениями не живут! А после он подал свой скрипучий хриплый голос... - Эй. Кто ты такой, приятель? Неужели ты еще один из этих мерзких уродцев Андайн, а? Явился сюда, чтобы сделать нашу жизнь еще хуже? Ноги омеги дрогнули и он невольно попятился подальше от громилы, ощущая исходящую от того недобрую ауру и давление... Ласт не моргая вглядывался в черты черепа оппонента, не в силах оторвать глаз от его кровожадной улыбки, сулящей скорейшую расправу, и глазниц - чернеющей впадины да кровавого цвета огромного глазного яблока. Нет, Ласт, конечно, был немного натренирован, и был способен за себя постоять против некоторых определённых противников, но тут ему нечего было и думать о том, чтобы вступать в бой - его судьба была предрешена с первого взгляда. Монстра внезапно окатило осознанием. "Удачи выжить". Так это такой участи хотел для омеги Разрушитель АУ? Быть убитым этой... версией себя? Не верится, просто, чёрт возьми, не верится..! - Н-нет, по-погоди... - голос был непривычно тих и обрывался на полуслове. Шок забрал у монстра ценные секунды, из-за чего его словили в смертельную западню. Несколько огромных костей без всяких церемоний выстроились клеткой перед скелетом, а одна из них с оглушительным хрустом прошла через его плечо, зафиксировав и сломав ключицу. Громкий болезненный вскрик разнёсся по лесу. Ласт загнанным зверем дёрнулся в захвате, причиняя себе тем самым лишь больше боли. Его душа в панике забилась о грудную клетку, из глаз брызнули скупые слёзы боли, а ноги прошило волной дрожи. Не отдавая себе отчёта в собственных действиях, омега рефлекторно схватился за кость, причиняющую ему боль, не задетой атакой рукой. - Г О В О Р И, - рычаще потребовал верзила ответов на свои вопросы. Приказной тон другого скелета заставил Ласта поднять на того взгляд, полный отчаяния, и надорванным от паники голосом громко начать уверять нападавшего в своей невиновности: - Я-я ничего не сделал! Я тут-т с-случайно! - он задыхался от пульсирующей боли в плече, но больше от страха, что на этом монстр не остановится. - Не убивай! Я должен вернуться домой! К Папайрусу! Я ему нужен! Нескончаемый поток слёз потёк по щекам монстра от горького осознания. Если он сейчас умрёт и его прах останется здесь, то что станет с его братом? Что он подумает? Как долго будет его искать? Кто поддержит его в их мире и будет читать сказки на ночь? - Я-я прошу, пожалуйста! Я всё сделаю! Хоррор молча смотрит на свою жертву. Память не выдает никаких воспоминаний об альтернативных версиях, ровно до того момента, пока скелет не заикается о Папайрусе. Огромный красный зрачок резко сужается и становиться меньше своей глазницы. Санс изумленно смотрит на, как он понял, альтернативную версию себя и пытается думать. Что здесь забыла другая версия его самого? Что значит он здесь "случайно"? Что вообще происходит и почему он не в курсе? Папайрус... Его милый младший брат. Огромный, как скала, еще больше его самого, но в тоже время, такой добрый и наивный, совершенно не приспособленный к данному миру.. Бедный Папайрус... Переживший столько бед и печалей, но остающийся милым и наивным ребенком. Какой Папайрус у этого Санса? Чем они занимаются в их вселенной? Какая у них жизнь? Какая судьба? Там Папайрус такой же ребёнок в беде, как и здесь? Ласт стиснул зубы, зажмурившись и задушенно всхлипывая, ожидая скорее удара и новой порции боли, изнасилования или смерти, а может всего и сразу, но не пощады. Боже, и почему Разрушитель АУ нацелился именно на их вселенную, почему Ласта занесло именно сюда, почему первым делом он столкнулся с этим "Сансом"?.. Санс приходит в себя не сразу, он виснет еще минуту, а потом усмехается и кости, что образовывали клетку, исчезают. Громила подходит поближе к своей альтернативной версии, угрожающе нависая над ним, после чего смотрит в напугано распахнувшиеся глазницы и поднимает руку, стирая слезы, текущие по щекам монстра. Ожидание ответа для меньшего скелета было мучительно, но что-то в словах Ласта, видимо, всё же отозвалось в душе этого верзилы. Быть может, для Ласта не всё было потеряно. Хоть бы так, омега бы больше ни за что не клял свой образ жизнь никчёмной подстилки! Лучше уж так, но оставаться с братом в их вселенной в целости и сохранности, всё так же заботясь о благополучии друг друга. Можно было бы сказать, что и раньше омега каждый день выбирал между жизнью и смертью, но пока у него был Папайрус, и пока ему самому был нужен Ласт в качестве старшего брата, не могло быть иного решения, как продолжать ежедневную убивающую всякое достоинство рутину, но жить. Пусть это вгоняло в депрессию, но всё же... - Значит, ты беспокоишься за брата, - произносит монстр, после чего кладет руку на сломанное плечо, придерживая, и убирая кость. Казалось бы, Ласту стоило бы расслабиться, ведь конфликт, вроде как, был решён и общий язык найден, но он далеко не дурак. О, нет, омега знает о непостоянстве подобных упырей. Не убийц, но насильников. В один момент воркуют, а в другой ставят раком... А вот и тот самый момент. Несмотря на снятые ограничения, костяные атаки сменяются крепкой хваткой, грузно лёгшей на повреждённое хрупкое плечо жертвы в удерживающем и вместе с тем предостерегающем жесте. - Я не доверяю тебе, шкет. Как я понял ты - моя альтернативная версия. Но откуда мне знать, что ты не навредишь городу и моему Папайрусу? Где доказательства, что мне не придется делать очередной пыльный бургер у Гриллби? - Хоррор продолжает прожигать Ласта взглядом, пытаясь окончательно понять, ожидать ли от того беды или враждебности. Хотя он был так напуган, что вряд ли обидит даже Фроггита. - Расскажи же мне, как ты здесь оказался. Какой костью тебя сюда занесло. Тогда я подумаю, не устроить ли тебе костесносную ловушку, - Санс замолкает и смотрит выжидающе, однако плеча не отпускает и держит монстра мертвой хваткой, ожидая ответов. Ласта же на столь абсурдные слова об угрозе этому чуждому ему миру, сквозь боль, всхлипы и редкие слёзы, пробивает на истерический смех. Омега правда не может сдержать болезненно-злобной улыбки и иронично-надрывного тона в голосе, который временно прорезается сквозь хрипы боли: - Ты смеёшься надо мной? Т-ты только что сломал мне плечо одним движением. Что я могу тебе противопоставить? Ты меня видел? Ласт безвольно опускает голову, которую уже не в состоянии держать поднятой, и издаёт ещё несколько ироничных смешков, презрительно морщась. Ну, да, конечно, он-то - и угроза... Конкретно сейчас он разве что всеобщему недотраху в его вселенной угроза, только и всего. Скелет жмурится от боли. Голова его начинает гудеть от напряжения. Одно присутствие этого громилы давит психологически, что уж говорить о его ауре, а рана... Чёрт, Ласту даже страшно представить, как выглядит это ранение. - Это всё Разрушитель АУ! - озлобленно шипит омега, кратко ёжась всем телом от боли. - Эррор! Он меня сюда закинул из моей АУ! Он хотел нас уничтожить! Н-надеюсь, у-у н-него не вышло... Язык заплетался. Энергия покидала несчастное измотанное тело монстра, а сознанье, не справляясь с нагрузкой, неумолимо угасало. Ласт говорил через силу, надеясь в конце не оплошать так, чтобы по итогу не очнуться на следующий день. - З-за ни...м пришёл Д-дрим... он должен был-л и-им помочь. П-папайр-русу и ос-стальны...м...м-м.. Болезненный стон слетает с его губ. В глазах несчадно двоится, а на плечи сваливается груз усталости, накопившийся с самого начала всего этого чёртова дня. И Ласт падает в обморок, не силах совладать с собой, тряпичной куклой обмякает в чужой твёрдой хватке. - Э-э? - Хоррор удивленно смотрит на свою жертву. Он чешет репу и запускает пальцы в дыру в голове. Неприятно, но заставляет думать и соображать. - Кажется, я перегнул, малой, - он неожиданно обращается к скелету как к человеку, который недавно сгинул здесь во благо всех монстров. Скелет отпускает хватку и поднимает упавшего в обморок монстра на руки. Потом в его черепушку бьёт ещё кое-что... Этот Санс маленький. И он устал. Это громила чувствовал и без магических способностей. Угрозы тот не представлял, о нём... О нём хотелось позаботится, как о Папайрусе. Хоррор впервые за долгое время скидывает свою ухмылку при постороннем. Он накидывает на бедного скелета край свой огромной тёплой куртки и, грузно шагая по хрустящему снегу, направляется в их дом в Сноудине. Раз он не представляет опасности да и в целом мало виноват в попадании сюда, то ему подобает извиниться. - Санс! - из кустов на Санса вылетает брат, своей кривозубой ухмылкой одаряя старшего, - Ты не один? Как странно! Давно здесь не было человека! Ты снова перепугал его до смерти, да, брат?! - рычит долговязый омега, однако Хоррор ухмыляется и знаком пальца призывает младшего молчать. - Это не человек, Папс. Это монстр, который не выдержал моей... костодробительной шутки, - грузный монстр заливается тихим хохотом, а высокий скелет зло топчет ногой. - Ты ужасен, Санс! Твои каламбуры неуместны! Но... Если это не человек, что это за новый монстр? Он новый друг? - спрашивает Папс, озадаченно глядя на скелета в бессознательном состоянии на руках у Хоррора. Он выглядит милым, и Папайрус ему крайне сочувствует. Особенно, когда замечает травму плеча и охает от удивления. - Да.. Я немного его покалечил, - признаётся Санс, но после идёт дальше вперёд. - У нас же есть лекарства? Кажется, Гриллби делал парочку. Залечим перелом за пару дней. Принеси его, Папс, - просит он и телепортируется домой, где аккуратно кладет Ласта на их диван, а после добродушно укрывает огромной курткой. - Прости, что тебе пришлось пережить еще один плохой день, - говорит скелет, всё с той же улыбкой, но с сожалением в голосе. Он опускает руку и снова гладит встревоженный черепок. Он так давно не видел, как плачут монстры... А теперь появилось это чудо, которое почему-то заставляло душу Хоррора непривычно сжиматься при причинении тому боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.