ID работы: 12650836

Братишка, я тебе покушать принёс

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро, братишка

Настройки текста
Примечания:
Это было прекрасное утро, хоть и в тюрьме. Хотелось видеть солнечный свет, солнце, чувствовать свежий утренний запах. Хоть нам и осталось недолго, но всё равно утро казалось таким же прекрасным. Пахом проснулся, потянулся, зевнул. Братишка, что был по соседству, ещё спал. Пахом решил сделать ему сюрпиз, ведь их совсем не кормят в тюрьме, вот он обрадуется! Порыскав по тюремной камере, нашёл тарелку и приготовился сделать подарок братишке. Пахом стянул свои штаны, сел над тарелкой и принялся за дело. Спустя какое-то время братишка вдруг проснулся, видно от запаха и заорал на всю камеру: ААААААА, БЛЯЯЯ, СПАСИТЕ, ОН ЕБАНУЛСЯ, ОН ПОЕХАВШИЙ! ОН ОБОСРАЛСЯ!!! Пахом ему ответил: НЕ, БРАТИШКА, Я НЕ КАКАЛ! Я ХОТЕЛ ДОБРОЕ ДЕЛО СДЕЛАТЬ, ТЕБЕ ПОДАРОК! Братишка всё также орал. В его крике был страх, ужас, шок, злость. Братишка: ОН СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ. ОН ОБОСРАЛСЯ!!! ПОЛКОВНИК!!! На крике братишки пришёл полковник и недоумённым тоном спросил: Что за хуйня у вас тут?! Братишка: ОН ОБОСРАЛСЯ!!!!!!!!! Полковнику было далеко похуй на всю эту ситуацию и он сказал: так, давай на работу, пора на работу! Вилкой говно чистить! Полковник уволок братишку на работу. Бедный братишка сопротивлялся, кричал, но судьба его настигла... И больше его никто не видел. Пахом так скучал по нему... Ему было жалко, что всё так вышло, ведь он хотел просто порадовать его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.