ID работы: 12650837

★★★

Слэш
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Кай вскочил с кровати со словами: - я проспал! - а я тебе говорила! ты даже будильник викинул , - говорила уже собранная и скучающая Бахи. - так.. если ты тут, значит я не проспал, - успокоился Хюка. - нет, мне ко второму, а первый прошёл уже на-а.., - посмотрела в телефон, - четверть -а! - начал мотаться и собираться юноша, а после пулей вылетел из дома и рванул в школу. в попыхах забежал в кабинет и облокатилась на колени. - простите за опоздание , учитель Ким. - это уже пятое опоздание за неделю. садись на место Хюнин сел за парту. - что с тобой? - прошептал Бомгю - сосед по парте. - да я не знаю.. - влюбился что-ли? - в кого? - ну я у тебя спрашиваю. - ни в кого я не влюбился. тут в класс зашёл парень. известная модель . - извините за опоздание, учитель Ким. - а может и влюбился.... - м? ой да ничего страшного. иди сюда, - учитель протянул одну руку, ближайшую к ученику. весь класс зашушукался. - тише. представится своим новым одноклассникам. - а.. ну я Ёнджун, ваш сверстник, думаю вы меня знаете.. - юноша неловко почесал шею с улыбкой. - да! ты же известная модель! - крикнула девушка с задней парты. - да, Ёни известная модель , - встал Субин с первой парты , и подошёл к модели, - и ему вы явно не ровня! ему не до вас! ему ровня я - сын призедента! - ага, ровня такие как ты, нужные нарциссы и самолюбы, - пробубнил Кай, но акустика аудитории сыграла с ним злую шутку. - что?! - Субин , успокойся , - Ён взял парня за плечи. - ты слышал что он сказал!? - молодчинка, - пихнул логтём Бомгю, - его надо ставит на место. - что? я сказал это вслух? - ага-а, ты молодец. - так, успокойтесь. Ёнддун, садись к Тэхёну за первую парту. - хорошо, учитель Ким, - модель сел на новое место. - Тэхён, - юноша протянул руку для знакомства. - Ёнджун, - улыбаясь пожал руку. - тебе с нами понравиться. Ёна тронули за плечо. Он обернулся. -я Бомгю, а это мой хороший и талантливый друг - Кай. тебе всяко будет лучше в нашей компании ,недели с Субином. - да, я знаю, я давно с ним знаком, - с улыбкой почесал затылок. юноша повернулся обратно . - чувак, мы поможем тебе освоиться , - похлопал по плечу Тэ. - спасибо .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.