ID работы: 12650889

Сводный Брат

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
NitaRossa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эстетика

Настройки текста
Сюзанна Линдерберг - 18 лет. Добрая, тихая, умная. Всю жизнь жила в Америке. Любит животных и проводить время на воздухе. Снимает стресс готовкой и сладостями. В школе подвергалась травле. Любимая цитата: "Чувства людей гораздо интереснее их мыслей" - Портрет Дориана Грея. Лукас Линдерберг - 25 лет. Упрямый, имеет проблемы с агрессией, властный. Бросил Университет на последнем курсе. Лидер клуба мотоциклистов. Проводит время в клубах и любит бои без правил. Любимая цитата: "Человек без свободы выбора – это не человек" - Заводной Апельсин. Цитаты из книги: "Легко ненавидеть человека, когда видишь в нём себя" - Лукас Линдерберг. "Если любить Сюзанну Линдерберг было бы преступлением, я был бы обречён на пожизненное" - Лукас Линдерберг. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Хорошие девочки не спят со своими братьями, - сказал Лукас.  Я, не видя его лица, знала, что он улыбается. — А кто сказал, что я хорошая? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Примечания:

🖤 Деградация и унижения 🖤Откровенные постельные сцены 🖤Мат 🖤 Употребление алкоголя и никотина.

Playlist:

Reignwolf - I want you

Jill tracy - Evil night together

Smoke city - Devil mood

Reignwolf - Keeper

Portishead - all mine

Чтобы погрузиться больше в атмосферу, можете зайти в Пинтерест и Spotify по ссылке на моём аккаунте.🥀
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.