ID работы: 12650984

Союз Учителей и 10 Г

Смешанная
NC-17
Заморожен
65
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
21:55 Контакт Zhong Li создал(а) чат "Школа" Чжун ли: здравствуйте это чат учителей и 10 Г Бард алкаш: зачем? Щас же Июнь Джинн: Венти сейчас 31 августа Бард алкаш: уже!? Итто: В смысле 31!? Гейа: Я Нееехооочуу Торт: Я тооожееее брооо Арлекино: ... Торт: ой так в школу захотелось Гейа ага, жду не дождусь завтра Арлекино: молодцы, @all in 10g у вас 2 новеньких, я их сейчас добавлю       Контакт Арлекино добавил(а) контакты C2H, 5OH CaCO3:Мне они уже нравятся CN−: мне тоже Торт: кто вы блять такие!? Что у вас с никами CaCO3: ||кто вы блять такие!? Что у вас с никами|| Альбедо CN−: ||кто вы блять такие!? Что у вас с никами|| Дотторе, а ещё чайлд 2 по химии C2H Здравствуйте меня зовут Итэр 5OH А я Люмин его сестра-близнец CaCO3 Я Альбедо приятно познакомиться CN− Я Иль Дотторе, ваш учитель по химии Торт ||Дотторе, а ещё чайлд 2 по химии|| За чтооооо? CN− За то что химию не учишь 23:00 Скарамучча Здравствуйте Торт О привет Мучача Скарамучча ... Сколько раз я говорил тебе не называть меня так... Я же знаю где ты живёшь Арлекино Degeneriert den Schlaf (Дегенераты спать) Пользователь Скарамучча вышел из сети Торт Есть сер! Арлекино ... Торт Мис Арлекино Спать Пользователь Торт вышел из сети 1 сентября 00:34 CaCO3 Помогите, что мне делать? CN− Что случилось? CaCO3 Моя сестра переходит в 5 класс и хочет повеситься на скакалке CN− Дай ей чай и добавь ей снотворного CaCO3 Хорошая идея, спасибо вам Арлекино СПАТЬ Пользователь CN− вышел из сети Пользователь CaCO3 вышел из сети 6:30 Чжун ли Доброе утро Бард алкаш Утро добрым не бывает Чжун ли Здравствуй Венти, не мог бы ты сменить ник Ник пользователя Бард алкаш был изменён на Венти Венти Вот, все? Чжун ли Благодарю Арлекино Доброе утро или не доброе CN− Не доброе утро CaCO3 Доброе утречко ||Не доброе утро|| Что то случилось? CN− ||Что-то случилось?|| Ничего особенного просто я не выспался CaCO3 ||Ничего особенного просто я не выспался|| Жаль, удачи CN− Спасибо, расскажи раз завели беседу, как у тебя дела? CaCO3 Тоже не очень, сестра просыпаться не хочет, а когда я её пытаюсь разбудить она в меня игрушки кидает CN− Хочешь я приду и помогу CaCO3 Если вам не трудно CN− Уже иду Пользователь CaCO3 вышел из сети Пользователь CN− вышел из сети Венти ... Чтоп сто? Торт Чт... Арлекино А что такого? Торт Ну эээ Арлекино Меня все устраивает Чжун ли Меня тоже Венти Ладно -------в это время у Альбедо------ Альбедо все ещё пытался заставить кли встать и тут он услышал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.