автор
жубпасф соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.2. Я календарь переверну, и снова сочиняю роман, Рома, Рома, Роман...

Настройки текста
      Это был чудный солнечный сентябрьский денёк. Как обычно, слегка подувал лёгкий, непринуждённый ветерок, желтели и даже опадали листья, а Рома, придя на работу, ожидал свои любимые 8 ненавистных уроков и обладающих такими же характеристиками восьмиклассников, имеющие взаимные чувства к Роману. Однако как только он открыл кабинет, его ждал знатный сюрприз: там не было феечек Бузовых, опасных тёть Зинаид, многочисленных Леонидов Каневских и прочих знаменитостей, а стояли лишь все его ученики и учителя. Иван Мортисс вместе с Шурочкой Кировной держали огромный "Наполеон", слегка надкусанный неудержавшимися Барановскими, Раисия Ефимовна возвышала над собой огромный разноцветный плакат, дорисованный буквально за пару минут до происходящего, гласивший: "С днём рождения, любимый Роман — сильное звено!" от подозрительно толпившихся за дверью первоклашек, Муза и уже вышеупомянутая Стелла стояли по краям этой школьной орды, держа в руках по два шарика со сплющенной отнюдь не оригинальной надписью: "С днём рождения!". Кира Ольговна объясняла новым ученикам что-то про логарифмы, а Олег Тамаровна несла навстречу Роману юбку в цветочек в качестве подарка; Алла Станиславовна Креставра практиковала каллиграфию, в то время как физрук Ибрагим Сергеевич и физичка Оксанесса Аполлоновна молча сидели с как всегда недовольными лицами, а школьники, всё-таки успевшие пробраться в класс, бесились и переворачивали парты. Мария сидела на его кресле и держала за поводок-цепь собравшихся в честь такого праздника мужчин-звеньев.       Недуманно-негаданно Кира Ольговна, неизвестно откуда погруженная в суть истории с крепкими металлическими сплетениями, произнесла: "Почему Звенья развалились? Потому что звено — это часть ломаной". Кабинет наполнился смехом, а Гордон, как до этого, так и после, продолжал крайне опасливо смотреть то на Стеллу, то на Юлю, то на старшую Барановскую, — мать упомянутых, тоже положившую глаз на Александра; все трое готовились танцевать вальс. Тем временем позабытый всеми Михаил Каневский нерешительно трепался в углу. Серый кабинет приобрел праздничную атмосферу и словно расцвел. Слегка отошедший от шока Роман встал рядом с Марией, оказавшись прямо посередине всей этой анархии, и улыбнулся.       За эти 9 полноценных и ещё 7 бонусно-дополнительных глав между персонажами произошло много разных остросоциальных конфликтов, либо же между ними крутилась и ещё явно будет раскручиваться (что, впрочем, уже совсем другая история) неимоверная страсть. Вся их жизнь похожа на сплошной и экстремальный блокбастер, хотя в какой-то момент всё оборвалось. Авторки ушли в закат, продолжения нет уже больше, чем 9 месяцев, но именно сейчас мы спохватились делать его. На данный момент мы вместе с пуфичком воскресли и всё осознали, а теперь стремительно делаем недописанные ещё в январе главы, продумываем сюжет, рассуждаем, как правильно развивать персонажей и стараемся делать всё возможное для продвижения работы. И моя роль, и её очень важны — всё-таки мы работаем в соавторстве. Думаю, мы обе даже за такое маленькое количество глав успели очень привязаться к персонажам. Этот фанфик для нас не пустое место, но, к сожалению, мы про него забыли. Надеюсь, что наши 1,5 фаната-читателя простят нас, потому что мы тоже люди со своей и не менее фантастической жизнью. По крайней мере, сейчас мы обе стараемся сделать продолжение как можно скорее. Сие произведение по-прежнему набирает просмотры, сейчас его посмотрело больше тысячи человек благодаря продвижению (пуфичек, спасибо!), а также появляются новые лайки и отзывы, и мы, авторы, благодарны вам за это!       К чему я веду. Мой день рождения — 27 сентября, это же день рождения нашего фанфика. Этому проекту, который подарил нам со второй авторкой очень много эмоций и мемов, уже целый год! 🤍       Все отзывы, лайки и просмотры для нас очень важны. Наша аудитория для нас очень ценна и мы её очень любим. В этот фанфик мы обе вкладываем часть своей души. С любовью, жубпасфочка 🤍 и пуфичек 💚 — авторки сея шедевра.                                                 ***       — Роман, очнитесь! — прокричала на ухо пробудившемуся то ли от сего вскрика, то ли от осознания недавнего произошедшего, то ли ото сна нашему сильному звену санитарка. — Вы, между прочим, в больнице, и кричать здесь в 3 часа ночи строго запрещено!       — Мне приснился чудный сон, будто бы вся моя жизнь — это прописанный блокбастер, а я в нём — главный актёр с амплуа Романа — сильного звена, — уже было начал изъясняться математик, как вдруг...       — Ой, кажется, наше сильное звено снова поломалось, — с наигранной жалостью проговорила женщина, хорошенько стукнув Рому по ушибленным дебрями разума, дабы и дальше не будил всё и так крайне бодрствующее отделение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.