ID работы: 12651083

Близко

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снаружи доносились звуки громкой музыки и пьяных криков. Девушки развлекались и отдыхали от первой недели на проекте, ведь для многих именно она самая сложная. Все испытания давались им огромными трудами. Нужно было влиться в коллектив, принять новые правила, уладить личные конфликты. Лиза сидела в ванной, свесив ноги за бортик. За неделю это стало её единственным местом, где можно уединиться. Спрятаться от камер и лишних глаз, которые окружали девушку почти всегда. Она накручивала на пальцы светлые пряди волос одноклассницы, легко поглаживала плечё и руку. Мишель же лежала у неё на животе прикрыв глаза, и кажется, задремав. Чувственные губы Гаджиевой растянулись в нелепой ухмылке, а рука слабо держала почти пустую бутылку пива. На ногах до сих пор были видны последствия дня знакомства в виде синяков и ссадин, ушибов и царапин. Лиза тихо и неспешно что-то рассказывала. О себе, школе, детстве, родителях. Она знала, что Мишель её слушает, даже если уснула. Верила, что девушке правда интересно. - Знаешь, я же до проекта вообще ни с кем не общалась. Целыми днями работала и сидела дома. Люди меня даже боялись, поэтому и выбрала кладбище, чтобы только трупы и были рядом - Лиза замолкла на несколько секунд и после задумчивой паузы продолжила - А ты не испугалась. Даже первая познакомилась. И из ямы вытащила. Я ведь тогда была уверена, что последняя там останусь. Но ты меня спасла... И стала на самом деле близка... В воздухе повисло молчание. Пальцы девушки всё ещё непрерывно перебирали пряди волос Мишель, но уже с ещё большей нежностью. "Она ведь спасла меня. На самом деле спасла. Для неё это же скорее всего ничего не значило, но я же всегда воспринимаю такие вещи по-другому" - размышляла Лиза. Неожиданно Мишель промычала: - Я пожалуй схожу ещё за вином Она поднялась, двумя глотками опустошила бутылку с остатками пива и вышла и из комнаты, оставив после себя лишь приятное тепло на талии Лизы.

***

Мишель вернулась через минут десять и уже с открытой бутылкой в руках. Видимо начала пить ещё по пути к укромному месту. Рефлексивно закрыв за собой дверь на замок она вернулась в ванную, но в этот раз села рядом с Лизой. - Что ты там говорила пока я не ушла? - эта её фраза звучала слишком свободно и непринужденно, будто она лишь отрывками слышала речь Лизы. Но ведь это было совсем не так. Мишель вслушивалась в каждое слово, впитывая их в себя, будто даже немного проникая в мысли. Каждое новое слово всё больше грело и заставляло что-то внутри трепетно вздергивать. - А? Да так, не важно Лиза слегка поникла, но старалась не выдавать себя. Разве эта девушка могла не слушать её? И на что она надеялась, когда решила, что спящий человек хоть как-то проникнется её переживаниями? Мишель приподнялась, отпила из бутылки и напористо взглянула в глаза девушки. Даже не смотря на всю деланную серьёзность взгляда, эти глаза сияли своими безупречными тёмными красками, пробирались в самое нутро, обходили самые сложные преграды и вызывали на душе бурные чувства. - Нет, это как раз таки важно. Для меня точно важно Устоять под таким давлением от неё было сложно. Лиза поддалась. - Просто говорила, что ты спасла меня, стала близка и всё такое - с каждым словом её голос становился всё тише. Сейчас, когда Мишель пристально следит за каждый её движением и произнесённым словом, горло будто всё сильнее сдавливала невидимая рука и отпустила только когда Лиза закончила фразу. В ту же секунду вся строгость Мишель спала. Губы растянулись в широкой улыбке, кожа вокруг них сложилась, а глаза засверкали ярче прежнего. Она снова откинулась на бортик ванной и сделала несколько глотков полусладкого. Повернув голову Лиза наблюдала за этой картиной. Сделав заключительный глоток, Мишель облизнула нижнюю губу и всё с той же заражающей улыбкой посмотрела на неё. Впервые между их лицами оказалось на столь маленькое расстояние, всего в сантиметров десять. 10 сантиметров. Одними глазками Мишель забирается в самую душу. 9 сантиметров. В попытках уклониться от взгляда девушки Лиза рассматривает её шею и ключицы. 8 сантиметров. Лиза смотрит всё выше, на едва заметную ямочку на подбородке. 7 сантиметров. Мишель замечает, что девушки пахнет цитрусовыми духами. 6 сантиметров. Взгляд Лизы наконец падает на губы. Они выглядят настолько мягкими и бархатистыми. 5 сантиметров. Лиза снова вглядывается в глаза девушки напротив. 4 сантиметра. Мишель всё ещё старается непрерывно смотреть только в глаза. 3 сантиметра. Обе тяжело дышат. Им обеим кажется, что грудная клетка вот-вот разорвется и сердце, бьющееся с безумной силой, вырвется наружу. 2 сантиметра. Глаза Лизы снова смотрят только на губы. Дыхание девушки оседает на них. 1 сантиметр. Всего 1 сантиметр. Они вновь встречаются глазами, Лиза нервно сглатывает. Рука Мишель тянется к её щеке. Ни одного сантиметра. Мишель так чувственно и взволновано касалась чужих губ, тонкими, изящными пальцами скользила с щеки Лизы на подбородок, а затем, играючи проводила ноготками по коже, опускалась ниже, к шее. Губы Мишель на самом деле были такими бархатистыми и мягкими, прямо как представляла Лиза. У них был очень приторный, незнакомый вкус. "Наверное вино" - решила она. Мишель то и дело ребячливо проходилась языком по чужим знойным устам, игриво закусывала верхнюю губу до слабой сладостной боли. Снаружи всё ещё доносились звуки громкой музыки и пьяных криков. Другие девушки развлекались и отдыхали от первой недели на проекте алкоголем и танцами, а они друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.