ID работы: 12651103

Последняя душа(АУ)

Джен
R
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Верхний мир Зал из белого мрамора, освещённый магическими факелами. В воздухе витает напряжение. За полукруглым столом сидят 12 персон. Перед ними на коленях стоит высокая худощавая фигура. -ты осознаешь, что наделал?! — низкий голос эхом разносится по залу. -Это было необходимо. Всë шло к этому, и вы знали! -Довольно! Хватит твоей лжи. За свои мерзкие деяния ты будешь изгнан в Нижний мир. -О, так вот, как вы меня любите? Спасибо, мне стало гораздо легче. Справедливая кара вас настигнет, помните об этом! -Тогда, я приду и закончу начатое сам. -Ха, если не я, то кто-то другой. Не важно кем он будет, человеком или вампиром, его ненависть к вам будет гораздо сильнее, чем у меня. Скоро настанут перемены, которые затронут всех и вся, даже вы не сможете остаться в стороне. -Если и существует справедливость, то в первую очередь она настигнет тебя, и поверь, она будет жаждать твоих мучений. Вокруг коленопреклонной фигуры образовался золотой круг. После некоторого затишья, которое, казалось, было длинной в целую вечность, свет от факелов стал достаточно ярким, чтобы рассмотреть всех присутствующих. На одних лицах было отвращение, на других -- равнодушие. Глядя в их глаза, можно было точно определить их отношение в "подсудимому". Отброс -- вот, что они видели. Перед отправлением он снова осмотрел всех присутствующих: их лица никак не изменились, кроме одного, у которого появилась малозаметная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.