ID работы: 12651190

♡ 𝓜𝔂 𝓵𝓲𝓽𝓽𝓵𝓮 𝓫𝓻𝓸𝓽𝓱𝓮𝓻 ♡

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

• 𝐀𝐜𝐪𝐮𝐚𝐢𝐧𝐭𝐚𝐧𝐜𝐞 •

Настройки текста

𝒫𝑜𝓋 𝒫𝒾𝓀

Всем привет, меня зовут Пик или же пиковый король. Мне 21 лет, я добился много чего. Я босс крупной компании, у меня свой 5 этажный дом. Я очень известный, я эгоист, я обманщик, я просто ужасный человек. Хотя~ а кто из нас хороший?) Все мы грешны по своему. Кто-то в детстве крал, кто-то обманывал, кто-то убивал, а кто-то занимался половыми актами. Ха. Забавно. Что ж, пора начать эту историю.

Я сидел за своим рабочем столом из красного дерева, на котором лежала стопка бумаг, телефон в чёрном чехле, а так же с надписью "𝐒𝐩𝐫𝐞𝐚𝐝 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐥𝐞𝐠𝐬", что было написано золотистыми буквами. Это фразочка переводиться как "Раздвиньте ноги". Так же я не забуду о ручках и карандашах, степлер и разной другой канцелярии. Я думал, что весь день просижу за бумагами, но нет. Меня отвлекла вибрация на столе. Вы не подумайте, что у меня там ещё и вибратор, это все волишь кто-то звонит на телефон. Я сжал листок бумаги от раздражения, но сразу же расслабился кода, увидел контакт. Это был "Фёдор", мой отец.

«Оу...»

«Зачем он звонит?»

«Вроде бы сегодня не его др и не мой»

«Снова денег?!»

«Стоп...»

«Я же ему уже скидывал на прошлой недели...»

«Блять! Нужно же ответить!»

Разносилось у меня в голове. Я схватил телефон и провел большим пальцем по экрану отвечая на вызов. Положив телефон к уху я поприветствовал его

Телефонный разговор

Привет пап Привет, сынок Ты, что-то хотел? Да, тут такое дело... Ты же знаешь, что ты не единственный ребёнок у меня?.. Ну да? Я хочу познакомить тебя с твоим братом, отказов не принимаю Ладно.. Но зачем?.. Ты в детстве гулял один, да и вообще был одинокой. Братьев не было, ты даже сейчас одинок. Он такой-же, но не совсем В каком смысле? Ну ты то один был потому, что не хочет не с кем общаться, а он боится. Я хочу, чтоб вы стали друзьями, понимаешь? Эх. Ладно Молодец, сегодня в 6 вечера в пиццерии " 𝐍𝐲𝐚𝐦𝐢 𝐍𝐲𝐚𝐦𝐢 " Ладно, пока, отец Пока, сынок Телефонный разговор

Я вздохнул ведь зачем мне знакомиться с братом? Так ещё с таким.. Но все же перечить отцу я не собираюсь, ведь он уделял лишь мне много внимания из всех своих остальных. Интересно кто это из всех 7? Да. Отец рассказывал о них. Габриэль, Куромаку, Данте, Феликс, Вару, Зонтик, Ромео. Вот мои братья. Кто из них?.. Я встал со своего кожаного кресло, которое было как пантера. Подойдя к двери на выход из кабинета я ещё раз вздохнул и вышел. В коридоре было почти пусто. Только 2 работника стояли около кулера и общались. Я направился на выход от сюда.

𝐀𝐭 𝟔 𝐩.𝐦.

Я зашёл в пиццерию. Я сразу же увидел отца, но он был один.. Я подошёл ближе - Привет, отец - снова по приветствовался я усаживаясь рядом - Привет пикуш - ответил он зная как меня бесит эта кличка - И где же мой "брат?" - Спросил я - Скоро придёт, а хотя вон, уже идёт - показывая на девушку с голубыми волосами в чёрной толстовке с джинсами проговорил Фёдор - Эй! Зонтик! Иди сюда! Девушка не была плохой, но взглянув на неё моё сердце забилось сильнее. Она прекрасна! Я влюбился с первого взгляда. Та отозвалась и подбежал к нам, я сначала не понял, но когда она заговорила я честно при офигел - Привет, папа! - Кланяясь сказал он, голос был не женский, а мужской, хотя немного женским отдавало - Ты парень?? - с удивлением спросил я - А, да! Стой.. Ты же босс самой крупной компании! Пиковый король! Боже! Неужели ты мой брат?! - удивляясь спросил парень - ну да.. А ты? - спрашивая того я отходя от шока - Я зонтик! Так приятно познакомиться! - улыбаясь и протягивая руку ответил он - Угу, тебе не рассказывали имена других детей? - пожимая руку ему с немного приподнятой бровью спросил - Нет, только рассказывал о Вару, и говорил, что есть кроме меня и Вару ещё 6, ну теперь уже я знаю тебя и выходит осталось 5! - Присаживаясь рассказывал он - Отец, а почему ты ему не рассказал? - спросил я поворачиваясь и смотря на виновато лицо отца - Ну~ я хотел всех вас познакомить, но ты в детстве был такой напористый, что пока я не рассказал ты не отстал - уже раслабившись ответил Федор - я ещё вспомнил! Тебе тогда было ещё 7 лет! Я ушёл в магазин и тебе нутелу оставил, а когда вернулся ты весь.. - Забудь! - прокричал я с румянцем - Ты в ней весь был, я о ней забыл и думал, что ты в говне) - с улыбкой проговорил он Со стороны Зонтика послышался смех - а, что смеёшься? Я и про тебя помню. Ты в свои 12 играл в футбол и с тебя штаны упали - рассказывал Фёдор Лицо Зонтика загорелось красной краской - Эх.. Как вы выросли... Одному 22, а другому 19 - убирая пальцем невидимую слезу сказал отец - ну ты и мелкий.. Хотя я рад - проговорил я смотря на непонимающее лицо своего братика - это почему? - сейчас он похож на Габриэля - я старше тебя и всех остальных кроме Куромаку, ему 25 - рассказал я - ага.. Вару вроде бы сейчас 18...нет... 19!...20?.. Я уже не помню.. Я с ним почти и не виделся, у него мать истеричка, фу! А у вас идеальны! - показывая на нас проговорил Фёдор - у феликса тоже хорошая, но надоедливая, но а ему уже 17. У куромаку мне вообще запретила с ним видеться узнав, что я ей изменяю, но сейчас когда он совершенно летний мы с ним общаемся. У ромео мать шлюха, с ней даже видеться как и с матерью Вару не хочу, его возраст тоже не знаю, наверное 19.. Мать габриэля хорошая, но сейчас в больнице в коме, год назад попала, а габриэлю сейчас 20, бедный... Ну с мамой Данте мы ладим, но романтических отношений не имеем, у неё другой, данте уже 20. - я столько не знал о своих братьях.. - виноватым тоном проговорил мой брат - я сам не знал - ответил я, чтоб тот не чувствовал себя уж таким виноватым - что ж.. Может заказать чего? А? - после этих слов отец взял меню - развеселимся!

𝐀𝐭 𝟗 𝐩.𝐦.

Вот мы и вышли из пиццерии, я выпросил у Зонтика номер и направился домой.

«он прекрасен»

«он, его любовь, его тело, весь он будет моим!»

Думал я, идя, домой
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.