ID работы: 12651190

♡ 𝓜𝔂 𝓵𝓲𝓽𝓽𝓵𝓮 𝓫𝓻𝓸𝓽𝓱𝓮𝓻 ♡

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

• 𝐅𝐢𝐫𝐬𝐭 𝐜𝐨𝐧𝐜𝐞𝐫𝐭 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐛𝐫𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫𝐬 •

Настройки текста
Примечания:

𝒫𝑜𝓋 𝒫𝒾𝓀

Мы вышли из машины и увидели 6 человек. Они смотрели на нас, а мы на них. Вдруг отец сказал. - знакомьтесь, это ваши братья! - показывая на них сказал он - БРАТЬЯ?! - хором все 8 прокричали мы - ага, давайте ка представимся - предложил Федор - Я Габриэль, мне 20 - с мягкой улыбкой сказал Габриэль - Я Куромаку, мне 25 - сложив руки за спину сказал Куромаку - Я Данте, мне 20 - попивая свой чай сказал Данте - Я Феликс! Рад знакомству! Мне 17! - я крайне удивился, он же не должен был знать о нас как его мать - папа не рассказывал моей матери об обстольных его девушках, жён и сыновей, а мне да, просто возможно кто-то из вас знает и удивился - с радостной улыбкой проговорил парень - Я вару! Мне 18! Мой отец пидар! - сказал вару показывая ему средний палец - Я зонтик, мне тоже приятно познакомится, мне 19 - с нежной и милой улыбкой сказал мой возлюбленный клонясь - Я Ромео, мне 19 - представился тот попутно, что-то делая в телефоне - Я пиковый король, для вас Пик, мне 22 - с серьёзным лицом сказал я - И так~ пройдёмся во двор? - отозвался наш отец Всё кивнул и направились за Фёдором во двор. Там стояла сцена, на ней уже стояла какая-то группа. Там стояло ещё 2 стола с едой и напитками: газировка, сок, пиво, коньяк, кофе, чай. Из еды: чипсы, салаты, жаренная курица, шоколадный тортик и много, чего ещё. Ребята заметили нас и сразу же собрались будто и не раслабляись - чтож, что вам сыграть? - спросил парень у микрофона - Happy face! - прокричал феликс - Конченый 2rbina 2rista - толкая своего жёлтого брата кричал Вару - можно, что-то спокойное?^^" - где-то в сторонке прозвучал голос Зонтика - я за идею Зонтика - согласился Данте попивая чай - не люблю музыку - ответил куромаку рассматривая все, что его окружало - давайте "ты засадишь ей в очко") - с похотливой улыбкой сказала Ромео - м? Музыку? Песню? А что мне нравится? :^ - как даун начал задавать вопросы Габриэль - может "плохие манеры, сметана band?" - ДА! ФИОЛЕТОВЫЙ ЧЕЛ! ДА! - начал кричать парень с микрофоном - так, давайте!.. Раз! Два! Раз! Два! Три! Они начали играть песню которую я назвал. - не плохой вкус рогатый! - прокричал вару со своей тупой улыбкой. Не успел я с ним познакомится, а уже бесит. Я взглянул на Зонтика который общался о чем-то с Ромео. Зрачки покраснели. Злость и ревность показались.

«КАКОГО ХЕРА ОН ГОВОРИТ С МОИМ ЗОНТИКОМ?! »

Подумал я пялясь на них и уже представляя как расчленить Ромео. Я вздрогнул из-за того, что кто-то положил свою ладонь мне на плече. Я обернулся и увидел Куромаку. - Пик, я хочу поговорить! - начал он со своим серьёзным и не воз мутимым видом Я кивнул, нужно все таки отвлечься от ревности. Он направился в дом, а я за ним. Мы зашли внутрь. - о чем хотел поговорить? - спросил я иногда поглядывая в окно Я не мог не как отвлечься от ревности. - я бы хотел, чтоб наши компании сотрудничали! - сказал мой брат похожий на деда свою идею - зачем? - сразу же начал я его допрашивать

𝐀𝐟𝐭𝐞𝐫 𝐭𝐡𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐯𝐞𝐫𝐬𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧

Я все таки отказался от его идеи, она показалась мне слишком не выгодной. Куромаку на удивление спокойно принял мой ответ и снова ушёл на улицу. Я тихо выдохнул и снова взглянул в окно. Зонтик уже слушал песню. Пока мы говорили с моим старшим братом группа начал играть песню "очки-сердечки сметана band". Я прошёл на кухню. Все было хорошо обустроено, честно. Все по-современному. Подойдя к раковине я включил воду. Соединив ладони я набрал холодной воды и промыл лицо.

«почему?..»

«вокруг меня миллиард красивых девушек!»

«почему именно в него?..»

«у меня 0% шансов!»

Так я и простоял там несколько минут. Все же я вышел из дома и начал со всеми веселиться и общаться. Было хорошо.

𝐀𝐟𝐭𝐞𝐫 𝟐 𝐡𝐨𝐮𝐫𝐬

Всё было шикарно. Я веселился. Я осмотрел всех и не увидел... Зонтика. Ну и Куромаку с Вару. Я подошёл к Феликсу. - хей, ты не знаешь, где Зонт? - спросил я смотря на него с высока - ох, он ушёл в дом, а, что? - спросил тот смотря на меня - да так - ответил я и ушёл в дом. Я прошёл дальше. Я проходил около комнаты, думал пройду и все, но нет.. Я увидел следующую картину: Вару лежит на кровати, Куромаку нависает над ним. Рубашка Куромаку растегнута, на вару нет его кожаной куртки, как и футболки. Они приблизились к друг другу и слились в страстно поцелуи. Руки зелёного клоуна обвили шею своего старшего брата. Через несколько минут они отстранились - Куро~ - начал Вару - м? - промычал тот в ответ - я люблю тебя, с первой годовщиной наших отношений)~ - прислоняясь к губам любовника сказал парень - и я тебя, Вару - ответил Куромаку и они снова слились в страстно поцелуи Нет. Они не были пьяны. Это было видно по из виду. Я заметил на шее вару засосы которые выделялись на его светлой коже. Я покрылся румянцем и быстро ушёл от туда. Я увидел лестницу на второй этаж.

«может он там?»

Подумал я и поднялся туда. Проходя по коридорам я увидел Зонтика на балконе смотрящего в даль. Я тихо подошёл сзади - о чем думаешь? - спросил я смотя на то как он прикрикнул - а! Пик! Не пугай! - с немного обиженный лицом сказал тот - хорошо, прости - попросил извинение я и начал смотреть тоже в даль - так о чем думаешь? - да так.. О том, как буду жить в Германии - снова напомнил он - давай забудем об этом?.. - тихо прошептал я, мой возлюбленный видимо не из глухих - А что? - спросил он смотря на моё грустноватое лицо - да так.. - ответил я - ты кстати видел Вару и.. - да, я пришёл сюда из-за них. Пошёл искать, прошёл около комнаты. Взглянул внутрь и увидел как они целуются - рассказал мне голубоволосый парень - та же история только я тебя искать пошёл. Пх - сказал я Мы начали рассказывать на разные темы. Нам было хорошо... Плевать на стоны вару.. Сейчас мне хорошо от того, что я говорю с Зонтиком. Мне нужен только он. Только он. Больше никто.. И ничто.. Я его люблю и буду любить. Даже если у него кто-то появиться. Даже когда он улетит в свою Германию. Мне нужен он, его голос, его волосы, его тело, его душа и жопа с членом. Возможно это зависимость, но мне плевать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.