автор
wermut. соавтор
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

31. Кинжал. Хуа Чэн, Безликий Бай. Nc-17

Настройки текста
Почему-то теперь всё выглядело иначе. Совсем иначе. Бай смотрел на обнаженое бледное бедро и думал, чего ему хочется больше: укусить, воткнуть в него меч или поцеловать? Вариантов было достаточно. Но ни то, ни другое, ни третье. Он тянет руку и лишь слегка его гладит, отмечая, что на коже остались глубокие царапины от его ногтей, сейчас они уже подсохли и покрылись коркой. Но ещё пару часов назад из них текла кровь. Они оба были в крови. По локоть в крови - мягко сказано. По макушку, что даже заколок белых не видно. Впрочем, Хуа Чэн не носит заколок. Их носит Бай, почти всем известный как Цзюнь У. Ему необходимо соблюдать все эти чёртовы протоколы. - Тебе мало? - с ехидцей спрашивает его Хуа Чэн. Он лежит поперёк большой кровати, ничто не скрывает его наготы. Кого тут вообще этим можно смутить? - Когда я воткну в него меч, мало не будет. Хуа Чэн лишь усмехается. Он привык. Привык к таким вот разговорам. Привык, что после каждой близости комната, пещера, вода, трон имеют на себе ровный слой свежей крови, независимо от позиций. Неважно, кто кого брал, ногти, практически когти, у обоих были достаточно острыми, вдобавок ещё и низкая чувствительность к боли... Вот и выходило, что для того, чтобы ощутить, им надо было в прямом смысле лезть под кожу. У адской выносливости есть своя дурная сторона. Поэтому частенько они использовали оружие. Бай хотел добраться до Эмина, но Хуа Чэн запретил по вполне весомым причинам. Оружие-то проклятое, которое используется именно для того, чтобы отправить кого-нибудь гарантированно на тот свет. - Когда мы будем во дворце Шэньу, то пожалуйста. - демон слишком хорошо осведомлён о том, что происходит на небесах. Не может не радовать. Не может не злить. Бай немного, но всё же хотел держать демона под своим контролем. Выходило плохо. - В твоей коллекции нет безобидного оружия? Просто куска стали без чар. - Бай слегка царапает ногтем бледное бедро и усмехается. Он знает, что щелкни Хуа Чэн пальцами, ему тут же принесут любое оружие. - Этот хлам я обычно сразу выбрасываю. Но, кажется, что-то было. - Хуа Чэн встаёт с кровати, накидывает на плечи плотный алый халат и идёт в комнату, смежную со спальней. Бай удобнее устраивается на постели и погружается в весьма странный водоворот мыслей. Хуа Чэн не раз сравнивал мозги Бая с морем. С чёрными водами Хэ. "Поди разбери, какая мысль под ровной гладью. И вроде тихо, но внутри может обитать не древний дракон, а кракен, который своими щупальцами весь мир уничтожит по щелчку пальцев." По чьему щелчку, любовник уточнять не стал. Но Усянь сам знал ответ. Если Хуа Чэн его попросит, то он просто возьмёт и уничтожит весь мир. Просто по одному его слову. Бай с неудовольствием признал, что это ему нравится. Нравится подчиняться хотя бы здесь. Хуа Чэн трахал его часто, много, сильно. Так, что у Бога подкашивались ноги. А когда Хуа Чэн преподнес ему в подарок артефакт, который помогал сдерживать советников, то стало в разы проще. Как оказалось, артефакт Хуа Чэн сделал из своего праха. Поэтому эту подвеску Бай берег, как зеницу ока. Он не хотел, чтобы его Хуа погиб ещё раз. Это слишком... Больно. Когда Хуа Чэн вернулся в комнату, Бай рассматривал тот самый медальон. Он напоминал кусок горного хрусталя, через него проходили лучи лунного света. Хуа Чэн молча опустился на кровать рядом с ним. В левой руке у него был нож. Просто кусок стали, без чар, но идеально заточен. Демон задумчиво провёл пальцем вдоль позвонков. Хуа Чэн не понял, когда их отношения перетекли в такую плоскость. Пару сотен лет назад этот демон притащил его в Небесную столицу и сотворил весьма страшную вещь. Или это сделал с ним Хуа Чэн?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.