ID работы: 12651259

Ты — мой Рай: Борьба за счастье

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 383 Отзывы 194 В сборник Скачать

— XI —

Настройки текста
Весь шестой курс Джером наблюдал за Скорпиусом. Тот стал носить рубашку на распашку, флиртовать, вести себя по-блядски, а когда ел, облизывал ложку так, что в штанах Забини становилось тесно. «Совсем стыд потерял», — думал Джером. — Может, хватит вести себя, как плейбой с обложки журнала? — не выдержал Джером, когда сидели в мае в саду. — Ты трахаешь всё, что движется? — Многие альфы желают альф, а после моего примера они перестали скрываться. Всё лучше, чем ждать, когда возлюбленный обратит на тебя внимание, трахая омег. Вот для таких случаев и даются истинные, — ухмыльнулся Скорпиус. — Ты мою украл. — Мне с ней хорошо… — Потому, что она омега, а не альфа, да? — Наверное… — стушевался Джером. — Так почему ты злишься, что я гуляю, когда ты пропадаешь сутками с Гейл? Когда ты трахаешь её, что тебе доставляет удовольствие? — Ну… — Она свирепа в постели или мягкая? Может, тебе не хватает следов ногтей на спине? Может, не хватает шлепка по заднице? Может, в заднице члена не хватает? — шептал на ухо Скорпиус, заставляя сглатывать Джерома и закрыть глаза. — А может, ты выбрал её, потому что желаешь меня? — Что? Забини вскочил на ноги и в ужасе посмотрел на парня, который сразу же прижал того спиной к стволу дерева, и как назло, их не было видно. — Может, её поцелуи слишком мягкие? Скорпиус накрыл губы Джерома. Забини забыл о палочке, забыл, что Поттер альфа. Губы пуффендуйца так страстно целовали, а язык так по-хозяйски себя вёл, что слизеринец возбудился, зарылся руками в волосы Скорпиуса, прижался возбуждённой плотью к паху барсука. Губы Скорпиуса переместились на шею, а пальцы юркнули в трусы мулата, который и не заметил, когда расстегнули брюки. — Скорпи… Мерлин, Скорпи, нас увидят… Скорпи… Шоколадный взгляд встретился с ртутным, а после блондин, не отрывая взгляда, опустился на колени перед Джеромом. — Стой, — Забини присел возле друга и погладил по щеке, трясущимися пальцами, — ты… ты меня угробишь… — А ты меня угробил давно. Знаешь, чем я занимался в тот Сочельник, когда ты ушёл? — мулат боязливо посмотрел на парня. — Я плакал. Мне было так больно, что твой отец воспользовался ситуацией. Мы целовались. Он почти сломал меня, чтобы забрать себе. Том меня на плаву удержал. И когда я стал поганцем, когда начал трахать альф, — Скорпиус ухватил Забини за шею и уложил на землю, — ты заметил меня. Ревновать начал! Как это называется, Джером? — мулат задыхался, но к палочке не тянулся. — Откажись от Долиш, и станешь моим. Я ради тебя от всего откажусь, любимый друг! Поттер вскочил на ноги, щелчком пальцем призвал вещи и направился в гостиную. — Мистер Поттер, — парень остановился, уставившись на профессора ЗоТИ для 1-4 курсов Зака Долиша — брата Гейл. — Можем поговорить? — Он моим будет, — сразу заявил блондин, понимая, что их видели. — Она только замена — моя истинная. — Я не хочу ссориться с человеком, которому предложили после последней игры девять команд место ловца после выпуска, пусть это и будет через год, — ухмыльнулся Долиш. — Послушайте, я мало чего в этой жизни умею. Но я могу увести Гейл. Она послушает меня. Могу посеять смуту. Могу заставить понять, что она замена. — Взамен? — Два бесплатных билет на каждую Вашу игру. Два, потому что кое-кто будет после матча подо мной, — Поттер хмыкнул. — VIP-зона? — Желательно. — Хорошо. Уведите Гейл от Джерома. Он мой. — Рад с Вами иметь дело, лорд Поттер. Вы куда-то спешили? — Я злился, но сейчас готов сходить на обед. Аппетит появился. — Я составлю Вам компанию? — Буду рад такой компании. А отчего Вы считаете, что ничего не добьётесь в этой жизни? — Мой брат Макс управляет Патронусом с девятнадцати лет и стал главой Азкабана, а Терри метит после Падмы Вуд в Министры. Если Вы помните, он занял второе место. Мне такое не дано… — Почему школа? — Куда ещё? Я видел профессора Нотта и его мальчика, место всё равно будет моим. — Давно видели? — Ещё в сентябре, а после они трижды мне попадались. Минерва сожрёт их. Скорпиус решил рассказать о неосторожности Робину и Тео, после чего оба пришли к одному решению, придя вместе к МакГонагалл. — Мистер Малфой? Профессор Нотт? — удивилась Директор. — Я хочу сдавать контрольные по Трансфигурации у Вас, Директор, и на 7 курсе ходить к Вам на занятия. Вот заявление. — А Вы уверены, что сможете сдать Трансфигурацию? — Профессор Нотт был моим личным учителем, — Минерва сразу насторожилась после этих слов. — Директор, я увольняюсь. Вот заявление, что работаю до 30 июня, — Тео положил заявление об увольнении. — Мы любим друг друга, — мужчина взял Робина за руку. — Этот год был особо сложным. Мне проще будет с ним видеться в Хогсмиде на выходных. Профессор Долиш будет рад прибавлению зарплаты, уверен. — Ох… Тео… Мистер Малфой добился тебя, — Робин ухмыльнулся. — Пожалуйста, до конца года без… Месяц остался, потерпите. — Не беспокойтесь, Директор, я не хочу, чтобы Т… профессор ушёл из школы со скандалом. В июле мы улетаем отдыхать на Гавайи, а когда вернёмся, уже не будем скрываться. — Я предполагала, что этот день настанет. Что ж, я рада, что вы признались. — Спасибо за понимание, — ответил Нотт. Когда за истинными закрылась дверь, то Минерва посмотрела на довольный портрет Альбуса. Тот явно одобрял любовь в любом её проявлении.

***

Скорпиус шёл к себе в гостиную, когда его за руку ухватил Джером и затащил в пустующий класс. Пуффендуец удивлённо уставился на парня, который не выпускал руки того. — Скорпи… Я… бросил её… Скорпи… — Забини прижался лбом ко лбу пуффендуйца, прикрыв глаза. — Я… хочу быть с тобой. — И я хочу быть с тобой. Скорпиус нежно коснулся губами губ любимого и утащил в сладостный поцелуй. Джером прижался к парню, и оба почувствовали возбуждение. Поттер ухмыльнулся, и потянулся к брюкам мулата. Он желал закончить начатое утром. В этот раз Джером не останавливал. В этот раз он смотрел, как лорд Поттер встал перед ним на колени, вобрав в рот головку члена слизеринца. — Мерлин, я пропал!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.