ID работы: 12651297

Ароматный запах смерти

Слэш
R
Завершён
24
автор
zv.nt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть.

Настройки текста
Примечания:
Была прекрасная тёмная ночь. После дождя была особая атмосфера которую не передать словами. Везде по дорогам были разбросаны лужицы, в которых можно было увидеть прекрасный город. С деревьев капали капельки дождя от которых тело начинало дрожать от ощущаемого контраста. Проезжали машины, в которых сидели усталые люди ехавшие с работы. По дороге можно было встретить гуляющих подростков не переживающих не о чем. В квартире с одиннадцатого этажа это смотрелось куда более лучше. Не всё конечно можно было рассмотреть, но и это не минус. В квартире стоял приятный аромат роз, которые у блондина стояли везде. Он их обожал. В квартире стояли и красные и белые, жёлтые, розовые и разных цветов розы. Несколько месяцев назад он признался в чувствах своему возлюбленному Сяо, который его грубо отверг.

***

Был немного холодноватый весенний день. Все школьники под конец учебного года начали очень хорошо учится, чтобы хорошо сдать экзамены. Все школьники бегали по репетиторам, чтобы не запустить программу которая у них и так запущена. Школьницы ходили к учителям, чтобы те поставили им хорошую оценку, за то что они расставят перед ними ноги. В это время Итэр мялся перед одним парнем, не в силах даже и слова сказать. Брюнет лишь поднял брови и с насмешкой на это смотрел. — Ну и что ты хотел? — Не имея ни малейшего желания с ним говорить проговорил Сяо. — Э-это… Я бы хотел передать тебе это… — Прошептал блондин протягивая маленькое письмо на котором был след от помады. Тот взял вещь себе в руки и начал открывать его, чтобы посмотреть содержимое. Но как только лист был витянут полностью сзади спинки брюнета послышался очень знакомый голос. Со временем показался сам виновник нарушивший эту идиллию. Это был президент клуба по литературе. Посмотрев на парня, он удивился что тот повесился ему на шею целую в щеку. — Привет, милый. Что ты здесь делаешь? О, а это что? — Взяв у парня с рук лист он начал читать содержащийся там текст. — Дорогой Сяо. Я давно хотел тебе признаться в чувствах, но боялся, ведь кто я такой по сравнению с тобой? Но вот я наконец-то на это решился. Ты очень прекрасный человек и ты мне нравишься уже на протяжении полугода. Нет даже не так… Я тебя люблю. Поэтому, скажи пожайлуста, мои чувства взаимны? С любовью, Итэр. — это он читал с неяким унижением, что очень тронуло сердце блондина. — Эм… Итэр, да? Ну так кароче, мои чувства не взаимны, у меня уже есть парень которого ты видишь рядом со мной. По этому, ну… Извини? — В его словах не было искренности. Ему было абсолютно плевать на чужие чувства. Поэтому, он развернулся, взял своего парня под руку и ушёл. Упав на колена, он начал плакать. Он просидел на коленах более часа не в силах остановить своих слез. В этот день его сердце было разбито навсегда.

***

Вспоминая все это у блондина снова начали литься слёзы. Холодные капли стекали по бледным щекам беззвучно ударяясь о пол. Он уже закончил школу чему был очень рад, ведь не будет видеть больше счастливого Сяо возле Венти. Вытерев слёзы с щёк рукавом кофты, он прошел на кухню доставая бутылку дорогого белого вина. Открыв ее, он налил жидкость в бокал и залпом всё выпил. Не желая останавливаться он продолжал вливать в себя алкоголь не обращая внимание на жудкую боль в желудке. Так бокал шёл за бокалом пока вино не закончилось. С грустный взглядом он посмотрел на бутылку и взяв ее в руку, бросил её о стену, а та в свою очередь разбилась мелкие кусачки с громким звуком как и его сердце ранее. Пройдя в ванную, он по пути взял свои любимые духи которые уже заканчивались. Когда давно его сестра закончила медицинский институт и пошла на хирурга. У неё дома всегда были всякие опасные и прикольные медицинские инструменты, и одну с них, а именно скальпель Итэр по тихому украл у неё, чего она всё ещё не заметила. Сев на борт ванной, он взял скальпель в руку и провёл ним по коже оставляя порезы из которых начала течь алая кровь. Это забавляло его. Проводив ещё и ещё предметом по коже начинало течь все больше и больше крови. Плитка в ванной комнате была уже кровавого цвета. Отложив скальпель рядом, он взял в руки духи и пшикнул себе на раны. По руке раздалась боль которая была похожа на очень сильный ожог, будто держишь руку в огне. Встав с бортика он вдохнул этот прекрасный запах который он обожал до безумия. Включив горячую воду с крана полилась вода как свежий кипяток. В ванне так же стояло много роз которые он до безумия любил. Взял один букет он вырвал лепестки и бросил в воду с которой исходил густой пар. Умилившись всей этой картине, он выключив воду и стал входить в ванну. Все тело окатило большим жаром. Ноги уже стали моментально красными, но сейчас Итэр практически не чувствовал боли, ибо его изнутри съедала моральная боль. Погрузившись в воду по шею, он снова взял в руки скальпель и стал разглядывать капли крови которые сам оставил ранее. Вспомнив отказ Сяо он снова стал плакать. Почему он тогда ему отказал, ведь он так хотел с ним быть вместе, счастлив. Но ничего не поменяешь, он выбрал другого, более лучшего чем он. Проводя более глубокие прорези, с его рук начал течь вновь алая кровь, которая окрашивала воду в тот же оттенок. Скальпель выпадает с рук обладателя на пол, когда тот проводит последнюю очень глубокую рану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.