ID работы: 12651316

"Друзья" по переписке

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9. Отпуск в Сеуле

Настройки текста
      Оставалось два дня до отъезда Т/и в Корею. Она не понимала, что ей делать. Тэхен объявлялся очень редко, и отвечал так, как будто они чужие люди.       «Хорошо Тэхен, ты сделал свой выбор, но в Корею я все равно поеду, мне интересно путешествовать, тем более я уже договорилась на работе с отпуском», — обдумывала ситуацию Т/и.       Все время Т/и пыталась найти занятие, чтобы отвлечь себя от мыслей о Тэхене. Она допоздна сидела на работе, дома занималась готовкой, уборкой. От отчаяния Т/и даже освоила навыки рисования и закупила все необходимые принадлежности.       Вот, наступил день, когда Т/и нужно отправляться в аэропорт. Она вызвала от дома такси, перед этим позвонив Мириам, чтобы попросить подругу заходить домой и поливать цветы. Мириам никогда не отказывала Т/и в просьбах, они всегда выручали друг друга.       Сев в самолет, Т/и осознала, что дико боится летать, а рядом никого не оказалось, чтобы поддержать ее, взять за руку, погладить по голове и успокоить.       Проходящая мимо стюардесса, не могла не заметить, как сильно волнуется Т/и:       — Девушка, я могу вам чем-нибудь помочь? — нагнувшись к Т/и спросила стюардесса.       — Я просто очень боюсь летать, — всем телом впившись в сидение ответила Т/и.       — Я вас поняла, одну минутку, — с этими словами стюардесса удалилась из салона.       Через пару мгновений стюардесса вернулась и протянула Т/и стакан воды и таблетку:       — Выпейте, это успокоительные, вам станет легче перенести этот полет.       — Спасибо, — сказала Т/и и взяла предложенное.       Прошло несколько минут и Т/и почувствовала себя лучше, ей удалось наконец расслабиться и уснуть.       Проснулась Т/и уже в Корее.       — Здравствуй, Сеул! — обрадовалась Т/и выйдя из аэропорта.       Первым делом, она заселилась в отель, перекусила, немного отдохнула и решила выйти прогуляться.       Т/и завораживали корейские улочки, такие уютные, с особым шармом, который придавали яркие вывески, уличная еда и конечно же выступления уличных танцоров.       Возле одной из таких групп Т/и задержалась. Она с восторгом наблюдала за ребятами, и представляла себя, такой же беззаботной, легкой и веселой. Но потом мысли Т/и о истинной причине приезда в Корею заставили ее загрустить.       Девушка встряхнула головой, чтобы выбросить плохие мысли, и подумала: «Надо чего-нибудь перекусить, попробовать традиционную корейскую кухню» и направилась в ближайшее заведение.       После плотного ужина, Т/и решила отправиться в отель, было достаточно тепло, поэтому девушка решила пройтись пешком.       Т/и шла разглядывая по сторонам красивые улицы Сеула, как вдруг заметила на другой стороне улицы парня, с очень знакомой внешностью.       «Ох, как сердце сильно бьется» — с грустью подумала Т/и и направилась дальше.       Пройдя пару шагов, она остановилась, как-будто ее держало что-то невидимое и не давало идти. Т/и обернулась, и увидела, что тот парень стоял и смотрел в ее сторону.       Т/и немедля начала направляться к парню, а он в это время пытался скрыться от девушки.       — Это точно он! Стал бы незнакомый парень бежать от меня, как от огня! — сказала мысли в слух Т/и и пыталась догнать мужчину.       Через несколько минут Т/и потеряла его из виду. Оглянувшись, она поняла, что оказалась в парке, было уже темно и эта атмосфера немного пугала девушку.       «Ладно. Нужно отправляться в отель. Уже поздно», — подумала Т/и и направилась к выходу из парка.       Людей вокруг практически не было, и только за спиной донеслось:       — Здравствуй, принцесса!       Т/и остановилась, она боялась обернуться, потому что знала, что увидев его лицо, точно заплачет.       — Не думал, что ты приедешь в Корею!       — Я приехала, лишь потому что сама того захотела, устроить себе хороший отпуск, — с нескрываемой злобой, но все так же не оборачиваясь ответила Т/и.       Тэхен подошел вплотную к Т/и и взял ее за плечи. Т/и стремительно убрала его руки и обернулась.       — Как ты смеешь ко мне прикасаться, после того, что ты натворил? — в истерике закричала Т/и.       — Милая, милая… — хотел успокоить ее Тэхен.       — Не называй меня так больше, ты не имеешь на это право, ты отвернулся от меня. Ты хоть представляешь как мне больно? — говорила Т/и сквозь град слез.       — Дай мне все объяснить, прошу, — с виноватым лицом говорил Тэхен.       — Я не хочу тебя слушать, и видеть больше тоже не хочу, — уходя закричала Т/и.       Тэхен остался стоять на месте, он понимал, что пойдя за Т/и он только усугубит положение.       Т/и вернулась в отель, перешагнув порог, она закрыла дверь и все ее эмоции дали о себе знать. Она сползла вниз по двери, опираясь на нее спиной, и закрывала руками рот, чтобы не кричать от боли, которую она испытывала в данный момент.       Ночь и весь следующий день Т/и провела как в тумане, она не выходила из номера, даже чтобы поесть.       Около 19:00 на ее телефон пришло сообщение: «Я очень перед тобой виноват, я хочу объясниться дай мне один шанс, и больше я тебя не потревожу».       «Начинай!» — ответила на сообщение Тэхена Т/и.       «Я буду ждать тебя в парке, где мы вчера встретились через час», — написал парень.       «Я не собираюсь с тобой видеться, Ким Тэхен. Я тебе вчера все ясно сказала!» — грозно печатала сообщение Т/и.       «Т/и мои чувства к тебе не остыли, и если ты еще хоть немного меня любишь, ты придёшь», — отправил последнее сообщение Тэхен и вышел из сети.       «Что он себе возомнил, вот напыщенный индюк» — возмутилась Т/и раздумывая над словами Тэхена.       Т/и конечно собиралась прийти на встречу, но она решила что небольшое опоздание не помешает, чтобы позлить Тэхена, в ответ на его поведение.       — Привет! — холодно произнесла Т/и.       — Я уже думал ты не придешь, — с улыбкой ответил Тэхен, — значит еще не все потеряно и наши чувства взаимны.       — Давай к делу, Тэхен, ты хотел в чем-то объясниться, — незаинтересованно ответила Т/и.       — Я болен, Т/и, я стал редко писать тебе, потому что очень уставал, на фоне этого у меня появлялись частые вспышки агрессии. Я не хотел тебя этим пугать. Когда пришли мои анализы и диагноз подтвердили, я принял решение, что ты заслуживаешь лучшего.       С каждым произнесенным словом Тэхена, у Т/и опускались руки, она стала ватной и не хотела верить в случившееся, она была готова к изменам, другой семье, к тому, что Тэхен разлюбил ее. Но такой поворот событий делал Т/и уязвимой и беспомощной.       — Я принял решение? — процитировала Т/и, — Почему ты сам принимаешь за меня такое решение, я знаю, что мне лучше быть с тобой! Я хочу быть с тобой! Ты поправишься и мы сделаем все о чем мечтали, вместе! — держа за руку Тэхена, сквозь слезы говорила Т/и.       — Проблема в том, что амнезия практически не поддается лечению! Через время я забуду тебя Т/и! — взял за плечи девушку Тэхен.       — Нет, это невозможно, я не хочу в это верить! — задыхаясь в слезах ответила Т/и.       — Я люблю тебя, принцесса, и буду любить до последней клеточки, — обнял девушку Тэхен, — ты же знаешь, я хочу, чтобы ты была счастлива. Так запомни меня таким в своих воспоминаниях: влюбленным в тебя без памяти и здоровым!       Т/и со всей силы впилась в Тэхена и никуда не хотела его отпускать. Так она просидела очень долго, пока не очнулась от яркого света, слепящего ей глаза:       — Где я? — открыв глаза, произнесла Т/и.       — Не пугайтесь, вы в больнице, вас нашли в парке, упавшей в обморок, — сказал доктор, приступая к осмотру, — ваше имя?       — Меня зовут Т/и, а где Тэхен, что с ним доктор? — взволнованно спросила Т/и.       — О ком вы говорите? Т/и, вы были одна в парке, — ответил доктор и продолжил, — вам нужен покой, я бы хотел оставить вас в клинике еще на день, вам нужно хорошо отдохнуть.       Доктор покинул палату. Т/и не могла поверить в услышанное: «Но Тэхен же был там, я разговаривала с ним, держала за руку. Он оставил меня там одну в таком состоянии?» — перепуганно размышляла Т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.